Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто чё. Ноешь то зачем в этой теме?

такой же вопрос к тебе в теме по ДС можно задать

Хз по моему ты ноешь что кто-то ноет. Я лишь высказываю свое мнение. А вот твое негативное нытье в мою сторону мне совершенно не интересно

Это нормально, у фромо фанатов всегда начинает пригорать, если ты им начинаешь говорить то, что тебе не понравилась какая-то из их игр. Никаких аргументов ты от них не услышишь, одни "руки из жопы, git gud" и прочая ересь.

такой же вопрос к тебе в теме по ДС можно задать

А я там и не ныл ни разу. Просто держал в курсе оценок шедевра или было не так и ты мне предъявить что-то хочешь?

Видишь в видео, как Юрий пропускает целую охапку ударов, судорожно успевая один раз тыкнуть и совсем никаких вопросов по его хейту Секиро не остается.

Ой мля мамкины профессионалы понторезы. Постыдились бы.

Действительно крут тот кто молчит, а не слюнями разбрасывает во все стороны с рассказами какой я про хардкорщик, с закрытыми глазами прошел, ни одного удара не пропустил.

Дешевки )

Дорогой наш, не устающий позориться в топиках рдр2 и секиро.

Никаких аргументов ты от них не услышишь

А какой надо аргумент, когда человек открыто переходит на хейт игры, потому что ему сложно?

йода же в рдр просил хардкор,а в секиро называет его дрочевом и гриндом,поистине шизофреник

Это нормально, у фромо фанатов всегда начинает пригорать, если ты им начинаешь говорить то, что тебе не понравилась какая-то из их игр. Никаких аргументов ты от них не услышишь, одни "руки из жопы, git gud" и прочая ересь.

а не подскажешь кто там взял игру года? Ах да, интересно, откуда столько фромо фанатов повылазило?

Игра года среди говна, ничего удивительного

Дорогой наш, не устающий позориться в топиках рдр2 и секиро.

А какой надо аргумент, когда человек открыто переходит на хейт игры, потому что ему сложно?

Он писал что ему не понравилось в игре, но на него сразу набросились. Да, это его косяк то, что он не захотел проникнуться боевой системой, но там были причины почему он не захотел это сделать.

Он писал что ему не понравилось в игре, но на него сразу набросились.

Там совсем другая хронология событий, с моим идеальным попаданием в ванговании его дальнейших действий. Типичный Юрий.

90% людей которые купили игру - справедливо агрятся на нее. А они дали ей - лучшая игра года. Ахахахахах бизнес рулит. 

Потому что пока не выучишь каждый движ босса, и под определенное движение работает только определенное действие. Получает изучай записывай и проходи как по методички, иначе смерть. Игра на задротство.

Полная чушь! Ты просто рано бросил игру. Поначалу я также думал, но потом мнение поменялось. Боссы и минибоссы (которых я победил на данный момент) не идеальны. Иногда (в подавляющем большенстве случаев) жизнь облегчает местность, иногда спец.техники. Местные говорят, что Гэнитиро это кара Господня на +100 попыток, но мне хватило 19-ти. И это при том, что 13 из них я испробовал при тех же обстоятельствах, как и большинство геймеров - на раннем этапе игры. После чего я прошелся по миру, качнулся, почитал интернет и 6-ти попыток стало достаточно, чтобы одолеть босса. Да, безусловно, босс сложный, но игра дает выбор: охеривать или качнутся и иметь соответствующие этому боссу статы.

90% людей которые купили игру - справедливо агрятся на нее.

Что за ересь ты несешь? Какие к хренам 90%? Ты где такие цифры то берешь? 90% - это утверждение, что почти все поливают игру, что вообще никак не соответствует действительности. И как минимум потому, что игра взяла титул лучшей. Взять к примеру стратег: платину получили 30% геймеров, что снова говорит о том, что ты в цифру не попал - человек навряд ли будет добивать платину в этой игре, если она ему разнесла сраку.

Кстати говоря, Йоду можете поносить сколько угодно, но он хотя бы попробовал, а Славик просто очканул, просто хейтерит в свое оправдание, мол игра говно - играть не буду, а по факту налил ссанины по колено. Вот кому здесь точно не место.

она ему разнесла. Слав точно .

ты платину в секиро взял? Если нет то с тобой говорить смысла ноль.

Что за ересь ты несешь?

Невооруженным глазом видно, насколько толсто человек прикалывается. Не ведись.

ты платину в секиро взял? Если нет то с тобой говорить смысла ноль.

Пока не взял, но в процессе.

Говорить то на самом деле не о чем именно с тобой, поскольку ты к игре даже не прикасался, но осуждаешь. В твой адрес можно лишь высказать мнение о несении тобою бремени высшей меры ответственности перед Богом (речь о безумие если что).

Ну, я, например, люблю фромов и солсы, но секиро недолюбливаю. На финальном боссе задолбался и дропнул.

Не нравится: сеттинг, боссы, у которых надо наизусть дрочить паттерны, довольно фривольный стелс. боевка интересная, но слишком узконаправленная,  на мой взгляд. И да - у меня кривые руки

Одним словом - не мое, с момента анонса смотрел на игру косо, потратил суммарно часов 40 на 2 прохождения (оба закончил на не пройденных финальных боссах лмао)

Так что вполне могу понять йобу. славика (наверное, мне пора провериться к психиатру) и всех остальных, кто не слишком благосклонен к секиро после дс и бб.

Да классический йоба-переобувщик. Никогда не признается, что обосрался, скорее уж игра обосралась, но уж точно не он.

славика (наверное, мне пора провериться к психиатру)

Видимо, да. Человек никогда игру не запускал, заходит сюда толсто наспамить, а ты его можешь понять.

Изменено пользователем mich11

Ещё не поздно получить хорошую концовку?

Не поздно.

Просто сделай скрины на стратеге с последовательностью каждой концовки и смотри по спидрана, что и куда.

Пока не взял, но в процессе.

сколько времени ты потратил уже на игру??

Теперь смотри, я в дс1-дс3 в среднем каждого босса убивал с 1-4 попыток и так же в бладборне и так же в Нио. Все пруфы у меня на канале.

Если бы секиро была б годная игра, я б не купил бы ещё на старте и прошел бы на платину за месяц или ещё быстрее. А если я игровой гурман посмотрел на игру и она мне и авторитетным спидранерам не зашла, то я не собираюсь тратить на нее ни свои нервы ни свое время. А если к тебе и таким как ты не дошло что вас тупо унизила эта игра своей кривой механикой то это уже не мои проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...