MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 какие из ачивок которые я не получил, я бы не смог получить в течении следующих 5ти часов, пройдя игру 3 раза до этогоВкачать все скиллы, например. Плюс ещё одно полное прохождение. Тут смело можно 10-15 часов прибавить) А если демона ненависти не убивал, то ещё 5ток часов))) А если демона ненависти не убивал, то ещё 5ток часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вкачать все скиллы, например. Плюс ещё одно полное прохождение. Тут смело можно 10-15 часов прибавить) А если демона ненависти не убивал, то ещё 5ток часов))) А если демона ненависти не убивал, то ещё 5ток часов)))да всех я убивал. Вкачать все скилы это дроч который никак не влияет на твое умение играть. Еще одно прохождение сейфскамят. Я не стал выбивать фулл, т.к. не хотелось дрочить лвла, 5 часов кряду убивать моба, и повторять х1000 это выше меня, а если не выбивать фулл, то и другие ачивки впадлу стало делать. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 платина ведь в секиро даже отсталыми за неделю а тл и меньше делается ТЫ только что оскорбил примерно 3 млн человек. :troll: Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 да всех я убивал.Вкачать все скилы это дроч который никак не влияет на твое умение играть. Еще одно прохождение сейфскамят. Я не стал выбивать фулл, т.к. не хотелось дрочить лвла, 5 часов кряду убивать моба, и повторять х1000 это выше меня, а если не выбивать фулл, то и другие ачивки впадлу стало делать.В итоге что мы имеем: сам за неделю платину не закрыл, зато можно вбросить на форум про «отсталых». Ясно-понятно. Балаболить не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) В итоге что мы имеем: сам за неделю платину не закрыл, зато можно вбросить на форум про «отсталых». Ясно-понятно. Балаболить не мешки ворочать.я за 45 часов сделал 30 ачивок из 33х. 3 оставшиеся я описал, и если ты играл в игру то сам знаешь что они делаются за 5+- часов, хватит дурака включать. И ладно бы я боса какого то не убил, у меня все убиты, 3 концовки, 1 из ачивок которая требует фулл зачистки игры открыта. Ты либо тролишь, либо как-то неадекватно воспринимаешь информацию, лишь бы в свою пользу. Вначале вбросил, что я в игру не играл, теперь пытаешься маневрировать фактами. Зачем? Если ты правда сичитаешь, что для прокачки фулл скилл дерева нужно какой-то скилл или умения, или это может повлиять на получение платины, то ладно, оставайся при своем мнении. Но когда игра вышла и все ее проходили все тут блевались с этой ачивки. У меня нет никаого желания дрочить 5 часов 1 моба, ради какой-то платины. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 я за 45 часов сделал 30 ачивок из 33х. 3 оставшиеся я описал, и если ты играл в игру то сам знаешь что они делаются за 5+- часов, хватит дурака включать. И ладно бы я боса какого то не убил, у меня все убиты, 3 концовки, 1 из ачивок которая требует фулл зачистки игры открыта.Ты либо тролишь, либо как-то неадекватно воспринимаешь информацию, лишь бы себя выставить с лучшей стороны. Вначале вбросил, что я в игру не играл, теперь пытаешься маневрировать фактами. Зачем?Это не я написал что платину сделают даже отсталые за неделю. Зачем я тебе ответил? Не люблю необоснованные понты. Ты вот закрой сначала, потом в диалог про платины вступай. Или тебе в теме про Дустан скучно стало, пообщаться не с кем? Скидывай список ачивок, что именно у тебя не закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Это не я написал что платину сделают даже отсталые за неделю. Зачем я тебе ответил? Не люблю необоснованные понты. Ты вот закрой сначала, потом в диалог про платины вступай. Или тебе в теме про Дустан скучно стало, пообщаться не с кем? Скидывай список ачивок, что именно у тебя не закрыто)не закрыто фулл прокачка, концовка возрождения и ачивка на "все ачивки". Я пытаюсь тебе уже 3ий пост обьяснить, что эти ачивки не требуют много времени и скила, когда ты 3 раза прошёл игру на фулл. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 не закрыто фулл прокачка, концовка возрождения и ачивка на "все ачивки"У тебя 30 из 34. Скрин скинь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) У тебя 30 из 34. Скрин скинь просто. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) https://d.radikal.ru/d00/1912/8d/60a8ab06aece.png И где тут ачивка за всех боссов?Смотрю по призам с 4го апреля по 15ое играл. И даже платину не выбил почти за две недели((( Изменено 25 декабря 2019 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) И где тут ачивка за всех боссов?а кого я не убил? можешь сказать? или есть такой босс вне сюжетки, которого на фулл прокачке ты бы бил больше часа? или расскажи как не убивая обязательных боссов прокачаться на фулл? И где тут ачивка за всех боссов? Смотрю по призам с 4го апреля по 15ое играл. И даже платину не выбил почти за две недели(((кароче оставайся при своем мнени. времени наиграно 45 часов, если играть по 10 часов в день платина за неделю берется спокойно. Если ты считаешь, что игрок который открыл 30 ачивок за 45 часов, не мог бы убить какого-то рандомного боса(особенно с фулл прокачкой) или что прокачатся на фулл и открыть еще одну ту же самую концовку, наиграв в игру уже 45 часов у тебя уйдет уйма времени, то твое право. не хочу уже спорить, будто в дурке общаюсь. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 а кого я не убил? можешь сказать?или есть такой босс вне сюжетки, которого на фулл прокачке ты бы бил больше часа? или расскажи как не убивая обязательных боссов прокачаться на фулл?Я с демоном ненависти долго бился, и тут изначально вопрос не про прокачку был, а про платину за неделю. Чего ты сам не сделал, зато на форум вбросил. Вот это меня накаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Я с демоном ненависти долго бился, и тут изначально вопрос не про прокачку был, а про платину за неделю. Чего ты сам не сделал, зато на форум вбросил. Вот это меня накаляет.Я сказал что это сделать не сложно, и все ачивки которые у меня не получены. за которые ты мне предьявляешь и говна выделенного не стоят, лишь дроч лвлов 5 часов к ряду. Ты же видишь что у меня есть ачивка за демона ненависти? в 1 день вместе с почти всем остальными сложными босами, и только Исин у меня 15ого числа убит, т.к. дропнул игру на время. или ты думаешь что я исина 7 дней к ряду убить не мог? Изменено 25 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Я сказал что это сделать не сложно, и все ачивки которые у меня не получены. за которые ты мне предьявляешь и говна выделенного не стоят, лишь дроч лвлов 5 часов к ряду. Ты же видишь что у меня есть ачивка за демона ненависти? в 1 день вместе с почти всем остальными сложными босами, и только Исин у меня 15ого числа убит, т.к. дропнул игру на время. или ты думаешь что я исина 7 дней к ряду убить не мог?Если не сложно - сделал бы всё меньше чем за неделю. И то, не стоило бы тут писать про «отсталых», тем самым вознося себя. В общем, я о тебе мнение сложил. Можешь возвращаться в тему о Дестини2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Если не сложно - сделал бы всё меньше чем за неделю. И то, не стоило бы тут писать про «отсталых», тем самым вознося себя. В общем, я о тебе мнение сложил. Можешь возвращаться в тему о Дестини2))отсталые я написал для славика, но ты не выкупил это походу. Я себя не возношу никуда, со всем проходил игру в этой теме, и на 300 процентов уверен, что фулл платину можно сделать за неделю играя по 10 +- часов в день. Я думаю и ты это понимаешь, но почему-то стараешься отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ребята,слышал что главный млг по серьезным играм без пиу пиу,обосрался на аж на 30 минуте после вступительного меню?Может ли кто-либо подтвердить или опровергнуть данную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Да понятно что можно было придрачиться, просто вот не хотелось мне заминаться подобной тратой времени. За такую дрочь мне должны деньги платить В эфире наша регулярная рубрика "оправдания казуалов". В любой хардкорной игре любого жанра нужно к чему-то "придрачиваться". Если все с лету проходится - какой тут хардкор? тем что на платину не надо 2 недели тратить?или ты к тому что у меня не 34 из 34, тогда скажи какие из ачивок которые я не получил, я бы не смог получить в течении следующих 5ти часов, пройдя игру 3 раза до этого Прокачку и фул прохождение ты не сделаешь за 5 часов. Ребята,слышал что главный млг по серьезным играм без пиу пиу,обосрался на аж на 30 минуте после вступительного меню?Может ли кто-либо подтвердить или опровергнуть данную информацию? Просто игра сильно "желтая" оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Так угарно читать.Открою вам один секрет. на 90 % форумах во всем мире - обычно пекарей тут же посылают нахер. Ибо доказанный давным давно факт - что все пекари проходят игры с читами и трейнерами.По этому я на 100 % УВЕРЕН ЧТО персонаж выше - пролетел игру на читах , а если дать ему плойку - то он в секиро смоктал бы у каждого босса и не смог бы пройти и 10 процентов игры. Кароч с вами все ясно. - вы еще дети малые в таких вот вопросах. Вам еще учится и учится - тонкостям психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 По этому я на 100 % УВЕРЕН ЧТО персонаж выше - пролетел игру на читахТебе религия не позволяет пользоваться подписью с геймкард у людей под сообщениями?Хотя ты прямо пишешь в псн и не видишь трофеев, о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Тебе религия не позволяет пользоваться подписью с геймкард у людей под сообщениями?Хотя ты прямо пишешь в псн и не видишь трофеев, о чем речь...Тут вроде только один с пк версии заходил за последнее время, у него геймкарты нет. Я так понял, камень в его огород, остальные на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Я так понял, камень в его огород, остальные на консолях.Он Леониду написал ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Оооо у кукареславика новая песнь, про читы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Раньше заходил в тему, чтобы почитать комменты по игре, было интересно узнать что-то новое. Теперь же захожу в тему, чтобы почитать отборной бредятины кукареСлавика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 легче чем ниох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) легче чем ниох ? в ниОК-е " перкачатся " можно и сломать к х.ям игру + боссов много но по " механике " они весьма однообразны . Изменено 27 декабря 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас