Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, я тоже помню понтв про стримы на старте

я и думал так сделать. А потом посмотрел людей у которых по 100 платин и сотни спидранов и они сказали что игра дерьмо, и все мне их мнения хватило.

Просто я уже все что можно прошел. И невочто играть и пока идут скидки, то про покупку секиро думаю.

Я не люблю покупать кривую игру на старте.

я и думал так сделать. А потом посмотрел людей у которых по 100 платин и сотни спидранов и они сказали что игра дерьмо, и все мне их мнения хватило.

Просто я уже все что можно прошел. И невочто играть и пока идут скидки, то про покупку секиро думаю.

надо иметь собственное мнение

Победил Филина в Хирате. Пока что лучший боссфайт в игре Изменено пользователем Kw33ck

Ты топиком ошибся, троллермейстер. Здесь речь об официальной готи 2019.

Ты топиком ошибся, троллермейстер. Здесь речь об официальной готи 2019.

он не ошибся, в каждом топике должен быть свой кукаремейстер, здесь это Кукареславик, он ещё на полставки в теме РДР2 подкукарекивает.

Смешно было когда все срали хитбоксы на старте, а потом чел сделал замедленные детализированные гифки анимаций ударов с божественными хитбоксами и все заткнулись.

А где эти гифки можно посмотреть?

А где эти гифки можно посмотреть?

Тут точно была ссылка на видосы. Статья с именно гифками на дтф вроде как должна быть. Или реддит.

Тут точно была ссылка на видосы. Статья с именно гифками на дтф вроде как должна быть. Или реддит.

ну, 100 страниц я точно не буду штудировать, попробую загуглить.

Точно помню, что, наоборот, была куча видосов в замедлении, где демонстрировались традиционные для солсов убогие хитбоксы.

ну, 100 страниц я точно не буду штудировать, попробую загуглить.

Точно помню, что, наоборот, была куча видосов в замедлении, где демонстрировались традиционные для солсов убогие хитбоксы.

Я помню, как массовый урон по площади называли кривостью, так как соперник не касается непосредственно гг.

По сравнению с да игра быстрее и противник в воздухе наводится на протагониста тоже реще, поэтому эта "фишка" сильнее бросается в глаза. Походу с этой темой разрабы недвусмысленно намекают на приоритет парирования, перед другими способами обороны, уже с первых немощных болванчиков.

По сравнению с да игра быстрее и противник в воздухе наводится на протагониста тоже реще, поэтому эта "фишка" сильнее бросается в глаза. Походу с этой темой разрабы недвусмысленно намекают на приоритет парирования, перед другими способами обороны, уже с первых немощных болванчиков.

парирование и итимодзи, и Здоровье снимать не нужно, концентрация в ноль улетает.

Прошел, выбил все три концовки (бекапом сейвов), но для себя выбрал Очищение, она оказывается самая редкая. 12.3%, Возвращение дракона 17.1%

Для меня готи, лучший бой по прежнему остался в Хирате с Филином

Изменено пользователем Kw33ck

Прошел, выбил все три концовки (бекапом сейвов), но для себя выбрал Очищение, она оказывается самая редкая. 12.3%, Возвращение дракона 17.1%

Для меня готи, лучший бой по прежнему остался в Хирате с Филином

хорошо быть ПК боярином, тут три раза проходить приходится. Одно хорошо, можно игнорить Мобов и бегать сразу на ключевых боссов. Но платину за один проход все равно не выбить, ачивку за улучшения всех инструментов. Лазурита за одно прохождение не хватит.

@Lithium, разве на консоли нельзя выйти сразу же после боя с иссином, закинуть сейвы с флешки и выбирать концовки потом?

@Lithium, разве на консоли нельзя выйти сразу же после боя с иссином, закинуть сейвы с флешки и выбирать концовки потом?

Концовки перебрать то не проблема но лазурита нужно много (для платины) и за одно прохождение его столько не получить. Нужно почти два.

не знаю про такой способ

пацаны всех с новым годом. Желаю всем всего заебенного и чтоб у Ёды руки выпрямились, и он перестал ныть в теме Секиро!!!!!!

Всем привет! Всех с НГ+2020!

Вопрос по игре. Под спойлером спойлеры по сюжету!

[spoiler=]Играю по гайду со стратега. Дошел до Филина в поместье. Мужик совсем не хочет поддаться. Подумал, что было бы неплохо чутка подкачнуться (бусины, сила атаки). В этой связи пошел по гайду дальше и столкнулся с непредвиденным. В гайде указано, что в локации Храм Сэмпо нужно нырнуть в воду (при первом посещении этого сделать было нельзя, поскольку не было соответствующего умения) и взять бусину и еще сюжетный предмет. Бусина есть, предмета нет. Он называется вроде что-то голова червоточины или как-то в этом духе. Также был пункт про попадание в локацию Дворец первоисточника. Для этого нужно помолиться в палатке в пещере после побежденного призрака Падшей монахини. Метки помолиться нет. Вопрос: почему нет предмета в воде в Храме Сэмпо? Почему не дают помолиться? Всему виной живой Филин в поместье?

@asdendy, этот предмет не в том же месте где и бусина, а у монаха который в синем плаще. К нему спускается через пещерку которая в итоге приводит к демоническому колоколу.

[spoiler=]Используйте телепорт к идолу Главный зал в регионе Храма Сэмпо. Выйдите из зала через левую сторону и там будет вход в пещеру. Следуйте по пещере, пока не упадёте в первый раз. Сразу развернитесь и следуйте под ограниченным пространством. На другом конце (около выхода из пещеры) вы доберётесь до мёртвого монаха, у которого есть нужная вам книга. Верните её Божественному дитя!

Книга нужна для "Возвращения дракона", для этой концовки в поместье не обязательно драться.

[spoiler=Совет по бою со спойлером]Наверное он единственный враг против которого постоянный спам атаки не работает. Я прошел его только на ударах после парирования и микири. Спешить и жадничать вообще с ним не нужно.

@asdendy, [spoiler=]а, я так понял у тебя еще только первый бой с Филином? (на том месте где дрался с Генитиро) Переместиться в дворец можно будет только после него. В этом бою можно драться как обычно, так что мой совет не особо актуален в этом бою.

Парни, я теперь с вами. Купил Секиро, но включать очкую очень. Что со мной не так или так?

Парни, я теперь с вами. Купил Секиро, но включать очкую очень. Что со мной не так или так?

бей парируй и все получится  :nice:

Попробуй может попрёт, я на обезьянке дропнул. Может потом пройду.

Ромка, привет! Пройдешь потом, успеешь же. Мне бы вот до обезьянки дойти.

бей парируй и все получится  :nice:

Попробую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...