Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Пусть сам проходит! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Мда слабик, это зашквар уже полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я написал серьезно. Кто хочет реально попробывать. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я написал серьезно. Кто хочет реально попробывать. Пишите. 5к давай и тогда поговорим, а своими 500р можешь подтереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 5к давай и тогда поговорим, а своими 500р можешь подтеретьсяты за 5к будешь меня вести на своей спине с СПБ в МСК.Я сказал 500 ру. При победе над боссом с первого трая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 ты за 5к будешь меня вести на своей спине с СПБ в МСК.Я сказал 500 ру. При победе над боссом с первого трая.за 500р тебе разве что игру на приставке запустить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я написал серьезно. Кто хочет реально попробывать. Пишите.Тут люди серьезные. Закрывали на платину ещё на релизе игры. Что там «пробЫвать»?! Я сам кину пятихатку чтоб смотреть как тебя унижают. Так что сам пробуй, герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 ты за 5к будешь меня вести на своей спине с СПБ в МСК.Я сказал 500 ру. При победе над боссом с первого трая.А как ты узнаешь, что с первого трая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 А как ты узнаешь, что с первого трая? стримить заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 стримить заставит.Так там на донатах больше соберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Кукареславик иссина вальнуть не может? Рилли? Тот же демон ненависти сложнее как по мне или он его багом вальнул? ))))) Изменено 24 февраля 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 он его багом вальнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 он его багом вальнулв этом весь славик, кукарекать за скил, но при любой возможности юзать любую грязь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 >игра легкотня, не хочу играть потому что она слишком лёгкая для такого скиллового игрока как я >блин, что-то сложноватые боосы есть, скину их багом со скалы >жопа горит от кривых разработчиков, они виноваты в том что я не могу пройти финального босса, удаляю эту тупую игру >пацаны ну убейте Иссина за меня, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Карочь даю 800руб. Кто мне убьет финального босса. Даю вам 3 попытки. Раз боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Карочь даю 800руб. Кто мне убьет финального босса. Даю вам 3 попытки. Раз боитесь.за 800 рублей даже со стула не встану, 800 баксов и можна вести разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Мда, кукарелавик, интересно, какой иссин, на суре или нормальной концовке. Если сура то это вообще рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Да пройдите за полторашку и видос залейте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Нахер нести эту ересь. Я являюсь сильнейшим игроком мира по этой серии игр. Я при первом прохождении убил Иссина , за нефиг делать.А потом как я 2 раза скипнул монахиню , и 2 раза скипнул демона.То походу что то случилось с кодом игры.Так как счас на НГ+1 Иссин летает с такой скоростью по полю что я даже уследить не могу. И любой пропущенный удар от копья - сносит от 80 - 100 % здоровья .Читаем в голос и смотрим на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ахаха, этот инвалид бегает кругами от босса и максимально кайтит, парировать не умеет. Получает 1 хит и бежит роняя калл в другой конец площадки чтобы съесть конфетку. Нормальный человек бы постеснялся хоть кому-то этот позор показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Карочь, дам вам ещё 1 день набраться смелости .Я от того что не возьму платину ничего не потеряю.Так как все ДС, бб , Нио и т.д. у меня платины..Ну а секиро - это не столь важно..А вот у вас появится гордость - сказать - вот я убил босса , которого даже Славик убить не смог.+ Ещё и бабла заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Карочь, дам вам ещё 1 день набраться смелости .Я от того что не возьму платину ничего не потеряю.Так как все ДС, бб , Нио и т.д. у меня платины..Ну а секиро - это не столь важно..А вот у вас появится гордость - сказать - вот я убил босса , которого даже Славик убить не смог.+ Ещё и бабла заработаете. сливантус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @SlavikExtrim, ты там на это, на грани бана ходишь. Будь аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 https://weplay-cdn.azureedge.net/weplay-public/2019-03-29/78c55d4b6cda8afd0a5caf5ad11ed0dc.png сливантус зато потом можно дальше в уши лить про сильнейшего игрока и 100% во всех играх от Фромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Нахер нести эту ересь. Я являюсь сильнейшим игроком мира по этой серии игр.Класс, а откуда такой титул, я просто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас