Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 никто за копейки не согласился это за него делать. Я начинаю подозревать, как он на самом деле закомплитил соулсы.а это че прям так рили сложно?Ну типо это нельзя выучить?Я просто хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 а это че прям так рили сложно?Ну типо это нельзя выучить?Я просто хзсудя по тому, что "сильнейший игрок в соулзы" не справился, сложность запредельная. Осилят не только лишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 судя по тому, что "сильнейший игрок в соулзы" не справился, сложность запредельная. Осилят не только лишь все.Ну просто например в МК,когда выставляешь самого сложного бота,он настроен так,что он тупо делает самые быстрые удары с такой скоростью которой не обладает человек,но у них у всех есть дыоа на какой-то один абуз,который нужно найти.Тут не такая система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Тут не такая система?Такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Всё время болел за Славика в этой теме, а он жёстко слился, аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Всё время болел за Славика в этой теме, а он жёстко слился, аж обидноВынес для себя хоть какие-нибудь выводы из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Вынес для себя хоть какие-нибудь выводы из этой ситуации?Да, платина в секиро доступна только избранным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Да, платина в секиро доступна только избраннымили богатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 или богатым.Это вообще самые избранные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Мне на платину вообще срать. У меня не хватило 2 ачивки до платины и все. Дал знакомым поиграть. То они говорят - это баги игры. У меня миядзаки горел (долгая история и вам не нужная). Так что я не в обиде. Изменено 5 марта 2020 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 У меня около 4х тысяч знакомых и не выбили платину в игре как раз те, которые не смогли её осилить, остальные же как раз отмазывались в стиле «да мне не нужна там платина». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Мне на платину вообще срать.Если срать, то наф ты фармил на умения? Явно на плашку рассчитывал, но дед сказал, что тебе она не положена, сказал, что без обмазки неубиваемым порошком ты никто, и поставил тебя на колени Плашку в Секирыче берет треть игроков, это очень много. Вячеслав не достоин свое ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Если срать, то наф ты фармил на умения? Явно на плашку рассчитывал, но дед сказал, что тебе она не положена, сказал, что без обмазки неубиваемым порошком ты никто, и поставил тебя на колени Плашку в Секирыче берет треть игроков, это очень много. Вячеслав не достоин свое ника. там просто перекачаться нельзя, как в соулзах, чтобы босс по капле снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 там просто перекачаться нельзя, как в соулзах, чтобы босс по капле снимал.ты прав.Я люблю убивать босса за секунды.А не бегать по 10 минут вокруг него снимая капли и боятся что он тебя 1 ударом ваншотнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 там просто перекачаться нельзяМожно (маска дракона), но это писец как муторно и норм кач по времени занимает то же время, что было бы потрачено на получение скилла и убийство босса по чесноку. Дело еще в том, что Славик тупит по жесткому: во-первых, зачем то непонятно постоянно прыгает в обрыв, чем гробит себя самостоятельно. Получается что он бьется с двумя врагами одновременно - с боссом и самим собой - это вышка. во-вторых, ему сто раз было сказано, что нефиг на деда лезть с ударом бессмертных. Дед имеет слабину к зонту. С зонтом дед валится с нескольких заходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Я люблю убивать босса за секунды. А не бегать по 10 минут вокруг него снимая капли и боятся что он тебя 1 ударом ваншотнит.ты же понимаешь, что это не скилл? Если да, это обесценивает весь твой "троллинг". Если нет, то... у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Копия игры от Маэстро. Налетаем. https://www.olx.ua/obyavlenie/sekiro-IDHfakB.html#0f07266bd7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Нормально у вас от Славона горит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Копия игры от Маэстро. Налетаем. https://www.olx.ua/obyavlenie/sekiro-IDHfakB.html#0f07266bd7все-таки шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Норм славко разбулся..а какже не платина не игра Изменено 6 марта 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Слава, это фиаско, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 он там и канал свой пропиарил заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Люблю подрывать своих хохлятских бамжей. У меня даже диска нету. Цыфра ван лав. Главное публику заманить на красивые слова. Уже более 500 сообшений - за 400 грн диск продашь ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Можно (маска дракона), но это писец как муторно и норм кач по времени занимает то же время, что было бы потрачено на получение скилла и убийство босса по чесноку. Дело еще в том, что Славик тупит по жесткому:во-первых, зачем то непонятно постоянно прыгает в обрыв, чем гробит себя самостоятельно. Получается что он бьется с двумя врагами одновременно - с боссом и самим собой - это вышка.во-вторых, ему сто раз было сказано, что нефиг на деда лезть с ударом бессмертных. Дед имеет слабину к зонту. С зонтом дед валится с нескольких заходов.ты не понимаешь, я подрывал жопу Миядзаки 5 раз.Если не могу убить босса так как я хочу, то игра идёт мимо .Что тут не понятно.Если ему сказал что пройду длс в бб и убью каждого босса с первого раза, то я так и сделал. Пофиг что у меня был 300 лвл на НГ+. Я ж обещание сдержал и этим отправил его в космос , что он потом создал Гаэля и Мидира.А потом и Секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 @SlavikExtrim, пора бы уже придумать что то новенькое. Шутки с Миядзаки за 300 уже не вкатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас