Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто за копейки не согласился это за него делать. Я начинаю подозревать, как он на самом деле закомплитил соулсы.

а это че прям так рили сложно?Ну типо это нельзя выучить?Я просто хз

а это че прям так рили сложно?Ну типо это нельзя выучить?Я просто хз

судя по тому, что "сильнейший игрок в соулзы" не справился, сложность запредельная. Осилят не только лишь все.

судя по тому, что "сильнейший игрок в соулзы" не справился, сложность запредельная. Осилят не только лишь все.

Ну просто например в МК,когда выставляешь самого сложного бота,он настроен так,что он тупо делает самые быстрые удары с такой скоростью которой не обладает человек,но у них у всех есть дыоа на какой-то один абуз,который нужно найти.Тут не такая система?

Всё время болел за Славика в этой теме, а он жёстко слился, аж обидно

Вынес для себя хоть какие-нибудь выводы из этой ситуации?

Вынес для себя хоть какие-нибудь выводы из этой ситуации?

Да, платина в секиро доступна только избранным 

Да, платина в секиро доступна только избранным

или богатым.

Мне на платину вообще срать. У меня не хватило 2 ачивки до платины и все. 

Дал знакомым поиграть. То они говорят - это баги игры. 

У меня миядзаки горел (долгая история и вам не нужная). Так что я не в обиде. 

Изменено пользователем SlavikExtrim

У меня около 4х тысяч знакомых и не выбили платину в игре как раз те, которые не смогли её осилить, остальные же как раз отмазывались в стиле «да мне не нужна там платина».

Мне на платину вообще срать.

Если срать, то наф ты фармил на умения? Явно на плашку рассчитывал, но дед сказал, что тебе она не положена, сказал, что без обмазки неубиваемым порошком ты никто, и поставил тебя на колени :laugh1:

Плашку в Секирыче берет треть игроков, это очень много. Вячеслав не достоин свое ника. :men_scary:

Если срать, то наф ты фармил на умения? Явно на плашку рассчитывал, но дед сказал, что тебе она не положена, сказал, что без обмазки неубиваемым порошком ты никто, и поставил тебя на колени :laugh1:

Плашку в Секирыче берет треть игроков, это очень много. Вячеслав не достоин свое ника. :men_scary:

там просто перекачаться нельзя, как в соулзах, чтобы босс по капле снимал.

там просто перекачаться нельзя, как в соулзах, чтобы босс по капле снимал.

ты прав.

Я люблю убивать босса за секунды.

А не бегать по 10 минут вокруг него снимая капли и боятся что он тебя 1 ударом ваншотнит.

там просто перекачаться нельзя

Можно (маска дракона), но это писец как муторно и норм кач по времени занимает то же время, что было бы потрачено на получение скилла и убийство босса по чесноку.

Дело еще в том, что Славик тупит по жесткому:

во-первых, зачем то непонятно постоянно прыгает в обрыв, чем гробит себя самостоятельно. Получается что он бьется с двумя врагами одновременно - с боссом и самим собой - это вышка.

во-вторых, ему сто раз было сказано, что нефиг на деда лезть с ударом бессмертных. Дед имеет слабину к зонту. С зонтом дед валится с нескольких заходов.

Я люблю убивать босса за секунды.

А не бегать по 10 минут вокруг него снимая капли и боятся что он тебя 1 ударом ваншотнит.

ты же понимаешь, что это не скилл? Если да, это обесценивает весь твой "троллинг". Если нет, то... у меня для тебя плохие новости.

Копия игры от Маэстро. Налетаем.

https://www.olx.ua/obyavlenie/sekiro-IDHfakB.html#0f07266bd7

все-таки шедевр?

Норм славко разбулся..а какже не платина не игра Изменено пользователем ssdimass

Люблю подрывать своих хохлятских бамжей.

У меня даже диска нету. Цыфра ван лав.

Главное публику заманить на красивые слова.

Уже более 500 сообшений - за 400 грн диск продашь ?.

Можно (маска дракона), но это писец как муторно и норм кач по времени занимает то же время, что было бы потрачено на получение скилла и убийство босса по чесноку.

Дело еще в том, что Славик тупит по жесткому:

во-первых, зачем то непонятно постоянно прыгает в обрыв, чем гробит себя самостоятельно. Получается что он бьется с двумя врагами одновременно - с боссом и самим собой - это вышка.

во-вторых, ему сто раз было сказано, что нефиг на деда лезть с ударом бессмертных. Дед имеет слабину к зонту. С зонтом дед валится с нескольких заходов.

ты не понимаешь, я подрывал жопу Миядзаки 5 раз.

Если не могу убить босса так как я хочу, то игра идёт мимо .

Что тут не понятно.

Если ему сказал что пройду длс в бб и убью каждого босса с первого раза, то я так и сделал. Пофиг что у меня был 300 лвл на НГ+. Я ж обещание сдержал и этим отправил его в космос , что он потом создал Гаэля и Мидира.

А потом и Секиро.

@SlavikExtrim, пора бы уже придумать что то новенькое. Шутки с Миядзаки за 300 уже не вкатывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...