Lithium 350 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 это к чему? Что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Что к чему?видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 видос К выходу переиздания игры. Странный вопрос, всё же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 К выходу переиздания игры. Странный вопрос, всё же написано.типа ГОТИ эдишн? А смысл? ДЛЦ нет....типа версия к Некст гену тогда? Типа старые версии не получат 4к и 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Подскажите я чёт не понял, тут прокачка автоматом идёт? И со смертью не понял, надо чёт подбирать после или тупо снимают опыт? И смерти накладывают какие то эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Подскажите я чёт не понял, тут прокачка автоматом идёт? И со смертью не понял, надо чёт подбирать после или тупо снимают опыт? И смерти накладывают какие то эффект?Приёмы изучаешь, урон прокачивается, я первый раз его прокачал пройдя первое воспоминание. За смерть снимают монетки с определенной долей вероятности, чем чаще умираешь тем больше шанс что какие то неписи заболеют, шанс того что монетки снимут повысится. Это то что я понял по первым боссам и локам. Статы тут качать не надо как в дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Приёмы изучаешь, урон прокачивается, я первый раз его прокачал пройдя первое воспоминание. За смерть снимают монетки с определенной долей вероятности, чем чаще умираешь тем больше шанс что какие то неписи заболеют, шанс того что монетки снимут повысится. Это то что я понял по первым боссам и локам. Статы тут качать не надо как в дс.Спасибо. Ещё не понял выносливость бесконечная? Тип махай скока хочешь, если с концентрацией все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Спасибо. Ещё не понял выносливость бесконечная? Тип махай скока хочешь, если с концентрацией все норм?пока машешь, концентрация не восстанавливается. Так что тупо махать -смысла нет. И да, чтоб деньги перед боссом не терять-покупай кошельки. Изменено 3 мая 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ворвался в игре по хорошей скидке. Что уже понял- рядовых врагов можно вообще игнорировать, просто пробегать/пролетать мимо (разве что фармить на них)- к боссам нужен подход, просто парировать/бить не всегда помогает (разве что самым упорным) Игра цепляет сеттингом и сложностью. Сначала дрочишь, как выходит, потом читаешь, как нужно и такой "а чё так можно было???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @bambucha, зачем рядовых игнорить? Их нужно зачищать. Что-то вообще по патчу для нового поколения ждать? Хочется ворваться опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Тоже дождался наконец скидки. В 60фпс это просто другая игра относительно паст гена. Надеюсь в этот раз сдюжу финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Тоже дождался наконец скидки. В 60фпс это просто другая игра относительно паст гена. Надеюсь в этот раз сдюжу финального босса.ежели руки не из того места, то и 100 фпс не помогут. Ласт босс не про реакцию, нужно паттерны его движений заучивать. А на копейном этапе вообще сваливать от него по карте, а после того, как он напрыжкой промахнется-прописывать ему по щам с проклятого меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ежели руки не из того места, то и 100 фпс не помогут. Ласт босс не про реакцию, нужно паттерны его движений заучивать. А на копейном этапе вообще сваливать от него по карте, а после того, как он напрыжкой промахнется-прописывать ему по щам с проклятого меча.Да я все тактики с ютуба пробовал.Там как обычно, боссы не такие агрессивные почему-то. Мне вообще передохнуть не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Дошел до финального босса. Это чувствую надолго.гайды конечно все на трубе такие да там 40 сек и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Дошел до финального босса. Это чувствую надолго.гайды конечно все на трубе такие да там 40 сек и все нормУ меня ушло в районе 10 часов суммарно за 2 недели. Последний гайд мне прям очень помог, но к тому времени я уже просто наизусть знал мувсет. Ради интереса потом начал новую игру и того же босса вначале влегкую вынес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 После секиро любой соулслайк настолько лёгкий, как будто играешь в обычную казуальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Дошел до финального босса. Это чувствую надолго.гайды конечно все на трубе такие да там 40 сек и все нормОтносительно легкий способ снять последние две жизни у деда: увеличиваем расстояние, ждем когда он при сближении начнет стрелять, укрываемся зонтом (желательно огненной версией) и после очереди из огнестрела используем спецумение и ударяем его этим же самым зонтом, делаем ноги, выбираем нужную дистанцию и так по кругу. Иногда (у меня было часто) заместо того, чтобы при сближении выгнать очередь из огнестрела дед прыгал на Волка. В таком случае укрываемся зонтом, по которому проходит удар, держим зонт, так как после этого дед использует огнестрел, после чего он снова сделает на Волка прыжок, который для нас является ключевым. В момент этого прыжка, но не сразу (иначе слетит автоприцел), а когда дед уже пойдет на снижение, через левое плече, будучи под зонтом, проходим за его спину и наносим спецудар зонтом. Разрываем дистанцию и так по кругу.Тактика требует большое количество эмблем, в связи с чем для ее реализации как минимум требуется церимониальный танто.Мне хватило трех заходов для победы.Вот видяха (не моя): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Относительно легкий способ снять последние две жизни у деда: увеличиваем расстояние, ждем когда он при сближении начнет стрелять, укрываемся зонтом (желательно огненной версией) и после очереди из огнестрела используем спецумение и ударяем его этим же самым зонтом, делаем ноги, выбираем нужную дистанцию и так по кругу. Иногда (у меня было часто) заместо того, чтобы при сближении выгнать очередь из огнестрела дед прыгал на Волка. В таком случае укрываемся зонтом, по которому проходит удар, держим зонт, так как после этого дед использует огнестрел, после чего он снова сделает на Волка прыжок, который для нас является ключевым. В момент этого прыжка, но не сразу (иначе слетит автоприцел), а когда дед уже пойдет на снижение, через левое плече, будучи под зонтом, проходим за его спину и наносим спецудар зонтом. Разрываем дистанцию и так по кругу.Тактика требует большое количество эмблем, в связи с чем для ее реализации как минимум требуется церимониальный танто.Мне хватило трех заходов для победы.Вот видяха (не моя): Спасибо. Попробую.Я нашел ещё что его тип травить можно даже если в блоке стоит. Тож попробую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 @selest92, главное помни, с первого раза может не получиться и показаться, что тактика тупо не подходит под твои руки. Херня! Она проста и поэтому не может не подходить. Сделай хотяб штук пяток заходов и поймешь, что прогресс в реализации тактики есть и нужно лишь немного терпения и настойчивости. Мой первый заход с этой тактикой был жутким хаосом. На третей попытке дед, сука, пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @selest92, главное помни, с первого раза может не получиться и показаться, что тактика тупо не подходит под твои руки. Херня! Она проста и поэтому не может не подходить. Сделай хотяб штук пяток заходов и поймешь, что прогресс в реализации тактики есть и нужно лишь немного терпения и настойчивости. Мой первый заход с этой тактикой был жутким хаосом. На третей попытке дед, сука, пал.Спасибо. На днях прошел. Метод хороший главное тток дистанцию держать нужную, ну и камера иногда слетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @selest92, да, у меня тож иногда с камерой были проблемы. В одсказке кстати я описал, как с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 я правильно понял, что чем ниже место в списке локаций, тем враги? То есть, проще зачищать то, что выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 много слышал про обезьяну, что сложный босс. Пришел, убил со второго трая, думаю - чо такого? А тут бац вторая фаза... Правда, все равно с пятого убил Вторая фаза проще первой. Там еще две обезьяны вроде будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Но красиво жэ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас