1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) дошел до двух. Хм. хрень, короче. Два трая. Кто там еще жесткий будет, кроме ласта? 11 минут назад, segla26 сказал: Но красиво жэ, не? да, бой бодрый был. Изменено 26 марта 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 40 минут назад, 1deru сказал: Кто там еще жесткий будет Хз че там жесткого, там потом через повтор боссов вообще мне не интересно кого-то было перепроходить. Переигрывал обезяна и демона из за открытой локации и эпичности Еще понравился рядовые: змей какой то там и баба с дудкой(мб), этих долго не убивал и возвращался покайфовать, этих в списке нет А так кому-то в кайф зажать в угол и спамить через блок, а ударил отошел это не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 2 минуты назад, segla26 сказал: Хз че там жесткого ну вон, пишут, ласт сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 7 минут назад, 1deru сказал: ну вон, пишут, ласт сложный Все знакомые на нем так и застряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, mich11 сказал: Все знакомые на нем так и застряли надеюсь, скоро уже дойду до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 40 минут назад, mich11 сказал: Все знакомые на нем так и застряли Тажэ история, если без приблуд чисто на парировании и окне после прыжка, то душный дед, но не сложный. Про парней с реакцией вообще молчу, эти и на банане ушатывают Вспомнил, еще и эти ролики накаляют Изменено 26 марта 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, 1deru сказал: Кто там еще жесткий будет, кроме ласта? Мне очень понравился батя в Херате. Если во всех остальных случаях была возможность хоть как то облегчить бой (схитрить или же сходить подкачаться, например), то батю пришлось учить. Единственный босс, после которого я испытал чувство облегчения и собственной невзьебенности. Изменено 26 марта 2022 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 8 минут назад, asdendy сказал: Мне очень понравился батя в Херате. Если во всех остальных случаях была возможность хоть как то облегчить бой (схитрить или же сходить подкачаться, например), то батю пришлось учить. Единственный босс, после которого я испытал чувство облегчения и собственной невзьебенности. Это кто? Наставник Секиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @1deru ага. https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/Филин_(отец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Батя хороший босс, но только в прошлом который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 3 часа назад, asdendy сказал: схитрить или же сходить подкачаться, например Нет же прокачки, только ситуативные приемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @mich11 можно сходить в другую сторону и увеличить ОЗ. Силу тож можно качнуть, но под конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 5 часов назад, asdendy сказал: @mich11 можно сходить в другую сторону и увеличить ОЗ. Силу тож можно качнуть, но под конец игры. Единственные соулсы, где +миллиметры хп или урона хп боссу вообще ничего не решают и ничем не помогают, если ты не понимаешь, что с ним делать кроме спама атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @mich11 не согласен. По первой с бабочкой было очень тяжело. После подкачки стало гораздо легче. Гэнитиро на крыше после прокачки отлетел попытки примерно с 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 28 минут назад, asdendy сказал: @mich11 не согласен. По первой с бабочкой было очень тяжело. После подкачки стало гораздо легче. Гэнитиро на крыше после прокачки отлетел попытки примерно с 5й. Ты к паттернам привык. +Три миллиметра хп не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) соглашусь с @mich11 - решают именно руки и заучка мувсета. Прокачка помогает, но не слишком значительно. И все эти бомжи 1 лвл убивающие ластов no hit, лишнее тому подтверждение. Изменено 27 марта 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 26 минут назад, 1deru сказал: решают именно руки и заучка мувсета. Кривые руки, нет времени на возню с боссами, не беда. Всегда есть петарды, монеты, зонтики, глитчи В этом и кайф этой игры, никто не ставит перед тобой непреодолимую стену, а дают кучу возможностей на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, segla26 сказал: Кривые руки, нет времени на возню с боссами, не беда. Всегда есть петарды, монеты, зонтики, глитчи В этом и кайф этой игры, никто не ставит перед тобой непреодолимую стену, а дают кучу возможностей на любой вкус Не, ну глитчи это фу. А остальное инструменты, выданные разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, 1deru сказал: Не, ну глитчи это фу. А остальное инструменты, выданные разработчиками. А где уверенность что разрабы не оставили их специально, после стольких то правок, зная что есть столько любителей спидранов и "читеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 7 минут назад, segla26 сказал: А где уверенность что разрабы не оставили их специально, после стольких то правок, зная что есть столько любителей спидранов и "читеров" ну это мое личное мнение, что глитчи - фу в скиллозависимых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 часа назад, mich11 сказал: Ты к паттернам привык. +Три миллиметра хп не спасет. Ты не можешь судить за меня. Увы, но в моем случае, мне виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 часа назад, asdendy сказал: Ты не можешь судить за меня. Увы, но в моем случае, мне виднее. Никто с тобой не спорит, с нелепыми пруфами идешь против фактов. Любая атака любого босса отнимает больше хп, чем добавляет бусина, с чем тут спорить то? Боссы закрывают доступ к продолжению прохождения, и больше 1-3 раз ты не сможешь прокачаться. Это не меняет вообще ничего. Ты если пропускаешь атаки и не успеваешь наносить урон, после возвращения с +10% хп точно так же и продолжишь сосать, пока не привыкнешь к движениям врага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 @mich11 говори за себя. Мне свою точку зрения навязывать не нужно. Я сказал, что смысл есть - значит для меня он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Короче, дед оказался не очень. За час траев довел уже до ~10% второй фазы, паттерн боя простой, только долгий вследствие малого дамага по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @1deru Так в итоге, кто больше запомнился/зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас