kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) King's Field) и начали в 94 году ) я в первый не играл но в другие бывало ))) замок и смерти манают 25 лет ))) А эта секира это как отоги , нинзя блейд и бладборн ) фирменный их почерк все равно чувсивуется , это и хорошо Изменено 14 марта 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Традиционно перед релизом вылезли нитакиекаквсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 King's Field) и начали в 94 году ) я в первый не играл но в другие бывало ))) замок и смерти манают 25 лет ))) А эта секира это как отоги , нинзя блейд и бладборн ) фирменный их почерк все равно чувсивуется , это и хорошоНиндзя блейд той еще саниной была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 В четверг в ночь выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 В четверг в ночь выходит?с четверга на пятницу, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 с четверга на пятницу, очевидноНайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лучше навернуть Dark souls 4 конечно же,но и в это тоже можно будет залипнуть думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лучше навернуть Dark souls 4 конечно же,но и в это тоже можно будет залипнуть думаю)А чего не в 5-ю сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Лучше навернуть Dark souls 4 конечно же,но и в это тоже можно будет залипнуть думаю)Они же сказали что соулс 3 была последней в этой серии. Ну бладборн тоже по началу никто особо не ждал а потом вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ну бладборн тоже по началу никто особо не ждал а потом вон оно чтоВ какой из вселенных такое было? Я помню все дико хайпанули когда показали мрачняк Ярнама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 В какой из вселенных такое было? Я помню все дико хайпанули когда показали мрачняк Ярнама.Да ну , все знали что это не соулс , плюс онли на пс4, поэтому по началу не было жесткого хайпа. Только уже после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Да ну , все знали что это не соулс , плюс онли на пс4, поэтому по началу не было жесткого хайпа. Только уже после выходаВсегда был хайп в соулс коммьюнити, после первого же тизера слитого. Не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Всегда был хайп в соулс коммьюнити, после первого же тизера слитого. Не выдумывай.В том то и дело что в соулс комьюнити. Бладборн затронул аудиторию намного за пределами комьюнити. И фан базу ещё больше создал. С Секиро +- тоже самое, ибо как я понимаю сейчас уже она будет легче для вступления в соулс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 А у вас как у славика левел и уровень про ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 А у вас как у славика левел и уровень про ?Он на недостижимом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Отменил предзаказ чтоб не позориться и просто пройти игру на стриме у профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 А у вас как у славика левел и уровень про ?Да вы что, Славик легенда, куда нам до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Ниндзя блейд той еще саниной былаКрутейшая игрушка и дикий стёб над жанром, кто-то просто не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Боевка кончно топовая, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Боевка кончно топовая, надо брать.Трейлер зачёт, сочно.правда боссов дохера показали Нравится что стелс в игре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Как то подозрительно мало предзагрузка весит всего 12.5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Все по очереди спросили про вес игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Как то подозрительно мало предзагрузка весит всего 12.5 гб.Читал что они применили какую то модную фишку архивации , поэтому и вес такой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Очень жду игру, возьму на бокс и буду обмазываться лучшей игрой весны (дмс5 хороша но не шедевр) на лучшей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас