MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Класс, а откуда такой титул, я просто не в теме)Миядзаки выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Миядзаки выдал.Не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Миядзаки выдал.За 800 рублей небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Все игра удаленна. Я переиграл в сотни игр. Но что бы камень - мне мешал. А босс сквозь него проходил как буд то его нету. Уж извольте. Когда боссу остался 1 удар , и концентрация почти выбита - и он становится бешанным , а секиро - тормозит и валяется по пол минуты. Так что все. Карочь скриньете фразу. ----- Я больше никогда в жизни не куплю игру ни от одного разработчика - где будет кривая механика и лаги. Я плачу деньги - дабы получать удовольствие от игры, а не мучение. и страдание. Все эта тема мне больше не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @SlavikExtrim,чувак, зачем нам скринить? Всем пох#й)) Давай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @SlavikExtrim,чувак, зачем нам скринить? Всем пох#й)) Давай пока.мне на твои слова так пофигу, что аж не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 мне на твои слова так пофигу, что аж не удобно.Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 это что же получается? секира отгомосексуалировала сильнейшего игрока игр от фромов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Ну, вот, емае, дед все таки поставил Славика раком и не позволил подняться с колен. Мне вот непонятно, почему Вячеслав, славившийся юзаньем багов, не сделал все концовки через флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Как так Вячеслав деда забил, а на НГ не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Как так Вячеслав деда забил, а на НГ не смог?там помогли, а тут уже не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 там помогли, а тут уже не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Позвонил Миядзаки, сказал что в ближайшее время поднимет вопрос о лишении слабика звания сильнейшего игрока Изменено 27 февраля 2020 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Посмотрел по игрокам и тут половина даже пол игры не осилили. А кукарекает так , как буд то они всех боссов на НГ+7 убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Посмотрел по игрокам и тут половина даже пол игры не осилили. А кукарекает так , как буд то они всех боссов на НГ+7 убивали.кукарекаешь тут только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Славик опять отмазы лепит впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Славик опять отмазы лепит впрочем ничего нового какие отмазы? Я пишу истину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Все игра удаленна. Все эта тема мне больше не нужна. ...прошло 3 дня... Посмотрел по игрокам и тут половина даже пол игры не осилили. А кукарекает так , как буд то они всех боссов на НГ+7 убивали. до сих пор припекает от секиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Мало того, что местный петушок зашкварился и в свободных, так и умудрился зашквариться в теме игр - где вообще лояльные пользователи Изменено 2 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Мало того, что местный петушок зашкварился и в свободных, так и умудрился зашквариться в теме игр - где вообще лояльные пользователиНе называй его так. Он Отец всех игр на всех консолях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 В игру не играл. Со славика посмеялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 В игру не играл. Со славика посмеялся )))если бы ты написал имя человека как положено, то я б тебе скинул 1000 ру. А так ты записал себя в толпу местных аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 если бы ты написал имя человека как положено, то я б тебе скинул 1000 ру. А так ты записал себя в толпу местных аутистов.бля братан,ты шо так и не убил главного?тю ты шо гонишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 бля братан,ты шо так и не убил главного?тю ты шо гонишь??никто за копейки не согласился это за него делать. Я начинаю подозревать, как он на самом деле закомплитил соулсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас