Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по-моему, что бы Фромы не делали, все ровно у них получается плюс-минус одна игра, различие скорее в деталях. Просто мне как все Солусы как-то не заходят, так и Бладбор с Секиро тоже не особо идут. 

При том это наверное и неплохо, ибо свою нишу ребята так плотно заняли и не торгуют особо задницей. что бы продалось лучше, что сейчас зачастую происходит с другими разработчиками, взять тот же Биовар. 

А по-моему, что бы Фромы не делали, все ровно у них получается плюс-минус одна игра, различие скорее в деталях. Просто мне как все Солусы как-то не заходят, так и Бладбор с Секиро тоже не особо идут. 

При том это наверное и неплохо, ибо свою нишу ребята так плотно заняли и не торгуют особо задницей. что бы продалось лучше, что сейчас зачастую происходит с другими разработчиками, взять тот же Биовар. 

Прям разрабов фифа описал, за исключением, что разрабы фифа торгуют и задницей

Ну Фифа это вообще отдельная песня - я не вникал особо, ибо жанр тоже совсем мимо, но как делать одну и ту-же игру, которая по определению не может сильно отличаться друг от друга, каждый годы это прям загадка. 

Фромы же не делают ну прям одну и ту-же игру. Я безумно уважаю их арт дизайн тот-же самый, который в каждой из их игр прекрасен, да и в целом ребята хорошо работают с сеттингами. И в целом это круто, когда разработчики уважают свою фан. базу и делают игры спецом под них. 

Так что я ни в коем случае не хейтчу игру, но суть в том, что если скажем не заходили игры раньше данной серией, то с 90% не зайдут и сейчас, даже если есть там любовь безумная к сеттингу и ту-же самую Тенчу обожали в детстве.

У разработчиков фуфы получается одно и тоже, потому что они год ничего не делают.

У разработчиков фуфы получается одно и тоже, потому что они год ничего не делают.

как по мне, так фифу можно брать через одну, на вторую, и по скидону. нарушал это правило, взял 17 и 18 подряд, только потому, что прикрутили кубок мира у нас дома.

Проклятие на какую смерть распостраняется? На которую воскреснуть можно или после которой на тотем отправлешься? Чёт не понял, мне кажется что на первую

Кто там не может великана в кандалах победить, с вашими руками всё нормально? Подсказку же два моба делают, чтобы было легче. Но и без неё проходится изи

Проклятие на какую смерть распостраняется? На которую воскреснуть можно или после которой на тотем отправлешься? Чёт не понял, мне кажется что на первую

Любую

Любую

да нет же,воскреснул в бою  проклятие +,сразу отправился к костру все норм

Планировал 1000 раз умереть, чего это у меня теперь все неписи передохнут?

Кто там не может великана в кандалах победить, с вашими руками всё нормально? Подсказку же два моба делают, чтобы было легче. Но и без неё проходится изи

Я бабку пропустил сразу, а огненная шняга в прошлом лежит

Там ещё копейщик сраный подкрадывается)

Изменено пользователем mad8vad

Читаю ваши отзывы и аж руки чешутся,но жаба душит 4к отдавать,боюсь что не осилю хардкора

Змея вообще топ,а не то статичное недоразумение в год оф варе.

Я бабку пропустил сразу, а огненная шняга в прошлом лежит

Там ещё копейщик сраный подкрадывается)

Еще не убил,Можно его на уступ заманить,где копейщик стоит,потом спрыгнуть вниз и быстро спрятаться,потом сверху халявный крит сделать

да нет же,воскреснул в бою  проклятие +,сразу отправился к костру все норм

Нет, вот только что поветрие сработало после того как сразу умер. Воскрешение наоборот такая подушка безопасности. Проклятие от любой смерти. Изменено пользователем Kw33ck

Чот кричу когда наездник снимал стабильности столько, сколько обычный моб. Самое сложное тут как в первом DS - мобы и их толпы. Боссы пока лёгонькие.

Нет, вот только что поветрие сработало после того как сразу умер. Воскрешение наоборот такая подушка безопасности. Проклятие от любой смерти.

Ну тогда я не знаю чем думал миядзаки

Чот кричу когда наездник снимал стабильности столько, сколько обычный моб. Самое сложное тут как в первом DS - мобы и их толпы. Боссы пока лёгонькие.

Где петарды для этого всадника взяти?

Я игры от фромов вообще не перевариваю, но Секиро по роликам понравился. Скачал пираточку, поиграл минут 30, понравилась даже, но потом я добрался до здорового ублюдка, который привязан еще сначала и швыряет тебя по всему уровню если ручонками поймает... тут-то мой неокрепший в дарксоулсах пукан дал трещину и начал дымиться. С грехом пополам превозмог и осилил таки. Змею прополз, аж очко от страха сжалось. Долго возился с челом, который на коне носится по полю. Застрял на быке. Чую не пройду я эту игрулю, но игровой процесс не хило затягивает почему-то, несмотря на то что насилуют тут чуть ли не на каждом углу. Странно, что мне это нравится  :think:  :megusta:

Изменено пользователем SKYL3R

Читаю ваши отзывы и аж руки чешутся,но жаба душит 4к отдавать,боюсь что не осилю хардкора

Взял диск, попробовал, продал за 3500.

Блин, не люблю играть в соулсоподобные игры долго, т.к. чем дольше играю тем больше лажаю, начинаю куда-то торопиться, жадничать и т.д. Ладно ещё мобуов пинать, но с боссами сложнее

Как на PS4 картинка производительность ровная. Писали чето там рвет кадры зависоны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...