karatel309 162 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А меня вот интересует - есть ли тут люди что видят со скоростью 60 фпс. А то я и еще 7 млрд видят с 24 - 48 фпс. А в РФ уникумы видят и в 60. Мож какие нужно диеты соблюдать или какие то спец курсы проходить. Я когда слышу фразу о 60 фпс и выше, то меня аж выворачивает.Ответ пекарей --- ко ко ко, что ты понимаешь , я лучше куплю видяху за 30 000 и проц за 30 000 и потом буду синие экраны ловить. Чем спокойно на божественной плойке буду играть в 30 фпс.Выше написанное - это так лирика, мысли в слух. Не нужно сильно воспринимать. а то в друг при виде слова Хол, начнете видет у себя на лбу его зеркальное отображение.Уберите уже этого инвалида умственного труда окончательно с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо. Изменено 25 марта 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) А меня вот интересует - есть ли тут люди что видят со скоростью 60 фпс. А то я и еще 7 млрд видят с 24 - 48 фпс. А в РФ уникумы видят и в 60. Мож какие нужно диеты соблюдать или какие то спец курсы проходить. Я когда слышу фразу о 60 фпс и выше, то меня аж выворачивает. Ответ пекарей --- ко ко ко, что ты понимаешь , я лучше куплю видяху за 30 000 и проц за 30 000 и потом буду синие экраны ловить. Чем спокойно на божественной плойке буду играть в 30 фпс. Выше написанное - это так лирика, мысли в слух. Не нужно сильно воспринимать. а то в друг при виде слова Хол, начнете видет у себя на лбу его зеркальное отображение.Это тролинг или такие до сих пор существуют? Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо.Интересно сколько по итогу на ленде до конца дойдет, можно в новостях в конце месяца медали раздавать. Изменено 25 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 а сказал што не читал Че реально сложнее Демон Соулс? Я не смотря на отзывы все таки взял игру, что б заценить сложность. Как по мне, игра за первые часы ближе к дс2 и блодборну. Обычные мобы вообще не вызывают проблем. Меня игра увлекла, опять чудесный мир, печальное повествование. Вообщем если фанат солс игр, то обязательно к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо.стабильно каждые 3-4 часа от игры жопу рвёт, через часик опять можно играть без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 норм в секиро их движок работает, бывают какие-то исключения на которые хочется обратить внимание, но в целом не вижу в игре ничего плохого в чем бы виделись ограничения. P.S. Наиграл часиков 10, крайне годная игра, расстраивает только что я от саундтрека другого ждал, но все остальное мне нравится, фромы на мой взгляд крайне удачно отошли от соулсборна, некоторое время привыкал к игре, но как привык понял что это совсем другой проект и уловил его начинку.Меня больше расстраивает мусорный лут, с которого толку 0. Первая игра на моей памяти которую лутать не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 стабильно каждые 3-4 часа от игры жопу рвёт, через часик опять можно играть без проблем Блин...вот скорее всего так и будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо.Так в этом и заключается магия игр от From Software: Блэт.....что за уе......ная игра, да пошли они, в ярости выключаю консоль. Прошел час...... Так,всё, сейчас всех разорву. Повторить 20 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Убивал кстати кто пещерных демонов? проклятых, что за них дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Прошел все игры от фромов и не разу не бомбило. И эта для меня пустышкой будет. Даю подсказку - дс2 , босс - сер Алон. Вся суть секиро , - ударил - убежал. Главное не спешить и не жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Прошел все игры от фромов и не разу не бомбило. И эта для меня пустышкой будет. Даю подсказку - дс2 , босс - сер Алон. Вся суть секиро , - ударил - убежал. Главное не спешить и не жадничать.Вся суть секиро не играть от дефа, а рашить босса без перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Прошел все игры от фромов и не разу не бомбило. И эта для меня пустышкой будет. Даю подсказку - дс2 , босс - сер Алон. Вся суть секиро , - ударил - убежал. Главное не спешить и не жадничать.Спасибо за подсказки. Я думаю тебе стоит гайд написать, в оп посте закрепим. Оо наконец то дошел до локации с елочками и без снега, а то прям уже утомил этот замок Асина Изменено 25 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Вся суть секиро не играть от дефа, а рашить босса без перерыва Да не, смотрел корейских стримеров , главное это тактика и стратегие и все по красоте делать с холодным сердцем Спасибо за подсказки. Я думаю тебе стоит гайд написать, в оп посте закрепим. Пройду все игры что у меня на консоли остались , потом прикуплю секиро и запущу челенж , как я обычно делаю - убить боссов всех с 1 - 3 попыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А меня вот интересует - есть ли тут люди что видят со скоростью 60 фпс. А то я и еще 7 млрд видят с 24 - 48 фпс. А в РФ уникумы видят и в 60. Мож какие нужно диеты соблюдать или какие то спец курсы проходить. Я когда слышу фразу о 60 фпс и выше, то меня аж выворачивает.Ответ пекарей --- ко ко ко, что ты понимаешь , я лучше куплю видяху за 30 000 и проц за 30 000 и потом буду синие экраны ловить. Чем спокойно на божественной плойке буду играть в 30 фпс.Выше написанное - это так лирика, мысли в слух. Не нужно сильно воспринимать. а то в друг при виде слова Хол, начнете видет у себя на лбу его зеркальное отображение.В этой игре для 60 фпс нужен проц за 5000, а видяха за 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В этой игре для 60 фпс нужен проц за 5000, а видяха за 8000. Я не о том. Если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Вся суть секиро не играть от дефа, а рашить босса без перерываПлюсую, сегодня бабочку прошел с первого раза по этой тактике) Сам не ожидал, думал - намаюсь. Правда, я к ней пришел уже после кучки мини-боссов с основной ветки, и хилок много, и стамины достаточно, ну и тактику местных мобов тоже раскусил: уходишь в оборону - 99% ты проиграл бой. Надо рашить, но аккуратно, с балансом на грани фола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) В подземельях можно словить бладборн вайбМеня больше расстраивает мусорный лут, с которого толку 0. Первая игра на моей памяти которую лутать не интересноДа уж что-то слишком частенько в интересных местах подбирается какой-нибудь осколок глиняного кувшина Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Чето сейчас рашил эту локацию с буддами и елочками без смертей минут 40, добрался до рыцаря на мосту, вайпнулся и желание играть пропало) Вот и не знаешь что лучше, короткие перебежки между идолами, или такой длинный ран, который после смерти желание играть отбивает. Хотя в Секиро не так критично скипать мобов, когда локацию зачистил и все собрал, после смерти можно просто прорашить до место где кони двинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Да уж что-то слишком частенько в интересных местах подбирается какой-нибудь осколок глиняного кувшинаНу типа камон, зачищаешь 6 мобов, доходишь до лута, подбираешь - ГЛИНЯНЫЙ ОСКОЛОК... Мне даже баффы не нужны вообще, т.к. в реалиях частых смертей на боссах их нифига не хватит. Не расчехлять же мне их каждый раз. Безсмысленный итем. С таким лутом по ходу вообще нет смысла убивать мобов в локациях, крайне странное решение разрабов. По сути кроме экспы н какой награды за убийство мобов нет. У меня первая вкладка уже полностью выкачана. А переводить экспу в атаку можно только в последней локации. Чето сейчас рашил эту локацию с буддами и елочками без смертей минут 40, добрался до рыцаря на мосту, вайпнулся и желание играть пропало) Вот и не знаешь что лучше, короткие перебежки между идолами, или такой длинный ран, который после смерти желание играть отбивает.Хотя в Секиро не так критично скипать мобов, когда локацию зачистил и все собрал, после смерти можно просто прорашить до место где кони двинул..Там же близко от идола к рыцарю. Я его с первого раза прошел, главное не подлезть под его комбу и юзать петарды, баланс быстро теряет Плюсую, сегодня бабочку прошел с первого раза по этой тактике) Сам не ожидал, думал - намаюсь. Правда, я к ней пришел уже после кучки мини-боссов с основной ветки, и хилок много, и стамины достаточно, ну и тактику местных мобов тоже раскусил: уходишь в оборону - 99% ты проиграл бой. Надо рашить, но аккуратно, с балансом на грани фола)Генитиро тогда покажется тоже не особо сложным, хотя многие там пердаки рвут на нём Лол, вон на реддите челозавр Геничиро с 92 попытки убил. Я с пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ну типа камон, зачищаешь 6 мобов, доходишь до лута, подбираешь - ГЛИНЯНЫЙ ОСКОЛОК... Мне даже баффы не нужны вообще, т.к. в реалиях частых смертей на боссах их нифига не хватит. Не расчехлять же мне их каждый раз. Безсмысленный итем. С таким лутом по ходу вообще нет смысла убивать мобов в локациях, крайне странное решение разрабов. По сути кроме экспы н какой награды за убийство мобов нет. У меня первая вкладка уже полностью выкачана. А переводить экспу в атаку можно только в последней локации. Там же близко от идола к рыцарю. Я его с первого раза прошел, главное не подлезть под его комбу и юзать петарды, баланс быстро теряетХз, может пропустил, у меня идол снизу горы был, а рыцарь на верху, да и файта то не ожидал, а тебя насильственно заперли на мосту этом. Прокололся на том, что думал его топор берет... Вообщем питарды это имба и в любой непонятной ситуации надо их юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 На Генитиро не помогут, он практически мгновенно выходит из стана. А вот на нём финальный скилл за 6 поинтов (который укол с прыжком в воздух) очень хорошо помогает т.к. прилично дамажит. Но он эмблемы использует, на весь файт 100% не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Хотя в Секиро не так критично скипать мобов, когда локацию зачистил и все собрал, после смерти можно просто прорашить до место где кони двинул..В том то и прикол, что тут собирать нечего по факту, не рашить чисто из уважения к игре. Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Дошел до быка - попыток 8 и пока только 1/3 максимум удавалось снять. Питарды вроде действуют на него, но риск не угадать с таймингом высок. Вроде как надо держаться у ног, как с Водртом в DS3, но к нему хрен проскочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Шар богатства юзайте перед мини боссами, дают иногда и кошельки и другую шляпу. На боссе бы использовать его, но хер успеешь.Дошел до быка - попыток 8 и пока только 1/3 максимум удавалось снять. Питарды вроде действуют на него, но риск не угадать с таймингом высок. Вроде как надо держаться у ног, как с Водртом в DS3, но к нему хрен проскочишьв угол загоняй откуда он выбежал и лупи быстро, я только 3 раза использовал петарды на нем. самый изи босс.главное чтобы йоба сюда не зашел и не ныл, этого я не переживу нахир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас