dimon28 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Тоже далее подзастрял чутка, с обезьяной и змеиными глазами, с их пушкамиБольшое отличие от бб и , местами , того же дс - то что почти у всех боссов и минибоссов по 2-3 фазы, и не просто во время одной жизни, а для каждой полная полоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Прошёл наконец-то. Последний босс дал нехило просраться, просидел на нём часа 4 и судя по гайдам я в конце пошёл ещё не на самого сложного босса. Есть желание продолжить на нг+, чтобы открыть все концовки, но чувствую бомбить будет знатно. Обычно в соулзах/бб нг+ и нг++ пробегал более менее на изичах, а тут похоже такого уже не получится и придётся страдать.В конце финальный босс на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В конце финальный босс на выбор?Нет, финальный босс будет в зависимости от пути, который ты выбрал при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Эксперты говорили, что реиграбельности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вот, кстати, 100% согласен Практически все точно разложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) У меня вот мощнейший разрыв шаблонов. Каким образом такая богомерзкая компашка, как активижен, позволила сделать настолько нишевую игру? Изменено 27 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 У меня вот мощнейший разрыв шаблонов. Каким образом такая богомерзкая компашка, как активижен, позволила сделать настолько нишевую игру?Может быть, просто посмотрели на успех прошлых творений фромов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Может быть, просто посмотрели на успех прошлых творений фромов?Успех крайне относительный в плане продаж. Да и я о том, что механиками игры ее задвинули ещё дальше на полку любителей подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Успех крайне относительный в плане продаж. Да и я о том, что механиками игры ее задвинули ещё дальше на полку любителей подобного.Для жанра успех вполне себе. Точно очевидно, что продаваться будет не в минус, да и компания известная, точно бы ничего не потеряли. Почему бы и нет ?А про механики и сложность - как бы до релиза многие все еще тешили себя надеждами, что после солсборнов будут божить в секиро. И продажи в том же стиме, которые обошли дмк и ре2, уже говорят, что активижн не прогадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 У меня вот мощнейший разрыв шаблонов. Каким образом такая богомерзкая компашка, как активижен, позволила сделать настолько нишевую игру?Думаю, что там все ограничилось инвестициями, которые были достаточно скромными и они не влияли на творческий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Успех крайне относительный в плане продаж. Да и я о том, что механиками игры ее задвинули ещё дальше на полку любителей подобного.Тут нужно ещё затраты на создание игры смотреть, думаю там не очень много вложено. Хотя эти вещи всегда скрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Гэнитиро пока что лучший боссфайт в игре, дикое удовольствие получил пока сражался. Победил быстро, не ожидал от себя. [spoiler=спойлер сразу после гэнитиро] При разговоре с Куро есть два выбора, первый (Помочь Куро) не могу выбрать, Волк вспоминает отца и слова про железный кодекс (второй выбор). Чтобы выбрать первое нужно что то определенное сделать или telltale-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Гэнитиро пока что лучший боссфайт в игре, дикое удовольствие получил пока сражался. Победил быстро, не ожидал от себя. [spoiler=спойлер сразу после гэнитиро]При разговоре с Куро есть два выбора, первый (Помочь Куро) не могу выбрать, Волк вспоминает отца и слова про железный кодекс (второй выбор). Чтобы выбрать первое нужно что то определенное сделать или telltale-стайл? немного подгорело с него, когда вторая стадия пошла, а осталась всего одна фляга :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Гэнитиро пока что лучший боссфайт в игре, дикое удовольствие получил пока сражался. Победил быстро, не ожидал от себя. [spoiler=спойлер сразу после гэнитиро]При разговоре с Куро есть два выбора, первый (Помочь Куро) не могу выбрать, Волк вспоминает отца и слова про железный кодекс (второй выбор). Чтобы выбрать первое нужно что то определенное сделать или telltale-стайл? Насколько помню здесь выбор ничего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Народ, а про длс кто-нибудь что-нибудь говорил? Может слухи или сплетни какие были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Интересно, оформляли ли возвраты, потому что сложно очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Интересно, оформляли ли возвраты, потому что сложно очень?100% да Народ, а про длс кто-нибудь что-нибудь говорил? Может слухи или сплетни какие были?Нет. До конца осени модно спокойно отдыхать. Разве что если они свои планы относительно этого вопроса раньше обозначат. В чём-то да должен тут проявиться типикал активижен. Надеюсь на Сизон пасс. Изменено 27 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Нет. До конца осени модно спокойно отдыхать. Разве что если они свои планы относительно этого вопроса раньше обозначат.Не понял. Все-таки нет или осенью будет длс?Я прекрасно понимаю, что практика показывает, что длс или даже двум быть. Я интересуюсь говорилось ли об этом официально или может утечки какие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Не понял. Все-таки нет или осенью будет длс?Я прекрасно понимаю, что практика показывает, что длс или даже двум быть. Я интересуюсь говорилось ли об этом официально или может утечки какие были.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Насколько помню здесь выбор ничего не решает.Понял, но не понял зачем так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Понял, но не понял зачем так сделали Да типичная фигня для японских игр. Тут вроде даже и нельзя было выбрать второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 https://dtf.ru/games/44378-ispytanie-stoykosti-finalnoe-mnenie-posle-70-chasov-v-sekiro-shadows-die-twiceПожалуй, соглашусь со всем в этом обзоре)Интересно, а патчи что нибудь поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Пожалуй, соглашусь со всем в этом обзоре)Обзор не читал, но пробежался по комментам и понял что там есть спойлерные скрины. И вообще что они там 70 часов делали, почти все кто ее прошел сделали это за ~30-40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 На платину там как раз все 70 выйдет. Фарма много, плюс концовки с переигрыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас