Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На платину там как раз все 70 выйдет. Фарма много, плюс концовки с переигрыванием.

Не думаю что для обзора они все это делали, одного должно быть достаточно

Что то на филине совсем встал(( и рашить пробую, и с дистанции - нифига

Изменено пользователем Keeper

Что то на филине совсем встал(( и рашить пробую, и с дистанции - нифига

спрячь , а то за спойлер сойдет инфа)

Изменено пользователем dimon28

Стоило написать и закончил с ним)))

Блин, не могу уже отредактировать((

Изменено пользователем kurts

Стоило написать и закончил с ним)))

Не перестаю удивляться этой магии

Куда можно еще пойти если сейчас у менч битва с тем челом который ребёнка захапал. На крыше. Управление ктстати в игре пушка. Часто не прожимаются блок или удар.

А сюв другую сторону пошел. Там на вершине храм с монахами из которых черви вылазят и вообще тупик

Изменено пользователем carib

Куда можно еще пойти если сейчас у менч битва с тем челом который ребёнка захапал. На крыше. Управление ктстати в игре пушка. Часто не прожимаются блок или удар.

А сюв другую сторону пошел. Там на вершине храм с монахами из которых черви вылазят и вообще тупик

В Долину можно пройти немного

и В Глубины Асина прыгнуть тоже можно

Куда можно еще пойти если сейчас у менч битва с тем челом который ребёнка захапал. На крыше.

Прыгай вниз в озерцо. Справа за углом будет тотем, слева мост. Дальше разберешься

Поговори с мальцом после убийства и чекни урну на столе. Дальше опять к монахам в храм где сидел челик, чекни стол. Это приоритетная цель. Дальше уже в озеро спускайся

Я уже капец устал его ковырять. Только до второй фазы дохожу еле еле

У игры на мой взгляд есть проблема, та же проблема из-за которой мне не нравится 2 дс( меньшей степени 3ий). Устройство мира по локациям не понятны. Вначале все более менее ясно и логично, но чем дальше тем больше ты начинаешь путаться куда ты идешь, как ты тут оказался, все как-то не логично в рамках мира расположено..

Я уже капец устал его ковырять. Только до второй фазы дохожу еле еле

Я на него 4 часа потратил в целом))

Первые две фазы наизусть уже выучил (Долбил последним навыком , который за 6 очков приобретается ) , а на 3 молнии отражал

У игры на мой взгляд есть проблема, та же проблема из-за которой мне не нравится 2 дс( меньшей степени 3ий). Устройство мира по локациям не понятны. Вначале все более менее ясно и логично, но чем дальше тем больше ты начинаешь путаться куда ты идешь, как ты тут оказался, все как-то не логично в рамках мира расположено..

По началу тоже так казалось. На самом деле там не особо сложнее как только 2-3 локи новых посетишь. Та же долина, глубины или храм вполне понятно расположены

https://dtf.ru/games/44378-ispytanie-stoykosti-finalnoe-mnenie-posle-70-chasov-v-sekiro-shadows-die-twice

Пожалуй, соглашусь со всем в этом обзоре)

Интересно, а патчи что нибудь поменяют?

одна из худших статей от дтф наравне с позорной статьей с оправданием бф5.

Человек убил на игру 70 часов и приводит примеры пытаясь показать какая игра оверхардкорная, но эти примеры лишь показывают что он вообще не разобрался в механике игры и убил кучу времени просто так, когда мог закончить все значительно раньше. Ну и высер про протезы тоже показывают что он особо не запаривался пробовать разное, что игра предлагает.

И вообще что они там 70 часов делали, почти все кто ее прошел сделали это за ~30-40 часов

чувак играл в игру как в дс все время, даже не поразмыслив зачем нужна в игре концентрация/posture отсюда вытекло куча проблем в его прохождение (хп у боссов много, протезы не работают, нужно дрочиться)

Изменено пользователем terem

Человек убил на игру 70 часов и приводит примеры пытаясь показать какая игра оверхардкорная, но эти примеры лишь показывают что он вообще не разобрался в механике игры и убил кучу времени просто так, когда мог закончить все значительно раньше. Ну и высер про протезы тоже показывают что он особо не запаривался пробовать разное, что игра предлагает.

Обзор реально дерьмище, вот норм коммент

16COXiB.png

Обзор не читал, но пробежался по комментам и понял что там есть спойлерные скрины. И вообще что они там 70 часов делали, почти все кто ее прошел сделали это за ~30-40 часов

С учётом того, что челик с реддита потратил 92 попытки на Гэнитиро, меня ничто не удивит. Хотя практически любой босс даёт площадку для его более лёгкого прохождения если немного пошевелить мозгами и поюзать разные скиллы

У игры на мой взгляд есть проблема, та же проблема из-за которой мне не нравится 2 дс

дс2 вообще почти не имеет уникального монолитного левелдизайна, как в дс1 и 3 с бб

Ничего нового, типикал дтф. Улей казуальщины твердолобой.

Изменено пользователем mich11

Насчет левел дизайна и его архитектуры , он офигенный . Мозг напрягается , а потом все складывается к в пазлах . Это огромный плюс , фирменная черта

Прыгай вниз в озерцо. Справа за углом будет тотем, слева мост. Дальше разберешьсяПоговори с мальцом после убийства и чекни урну на столе. Дальше опять к монахам в храм где сидел челик, чекни стол. Это приоритетная цель. Дальше уже в озеро спускайся

после паука с когтями там тупик?

Змеиный глаз тупо шутка. От удара по дуге меня учили делать прыжок, он меня ловит :nice: Решил увернуться, один раз получилось, второй нет :nice:

Его можно как то по стелсу один раз рубануть? Так то он легкий, но было бы хорошо слить ему кружок.

Изменено пользователем Kw33ck

Шел апрель месяц. У людей горело.

Шел май месяц, я купил игру прошел ее ни разу не погибнув . У людей в этой теме еще сильнее стало гореть.

Эт так мысли из будущего.

Шел апрель месяц. У людей горело.

Шел май месяц, я купил игру прошел ее ни разу не погибнув . У людей в этой теме еще сильнее стало гореть.

Зеленский президент все же?

Зеленский президент все же?

Причем тут он, до этой темы. Или у тебя настолько сильно горело от игры для детского сада, что аж мозги сплавились.??

Нет, тебе наверх, там зрам будет с NPC сидящим в нём

я имел в виду про паука который будет после озера и моста по которому все дико стреляют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...