panda17 16 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А огненная пушка в первом воспоминании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Убил Обезьяну-хранителя примерно с 5-6 раза. Вообще не понимаю в чем проблема у большинства с этой игрой, вы что-ли блок не можете жать вовремя? А огненная пушка в первом воспоминании?Да, в костре лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Змеиный глаз тупо шутка. От удара по дуге меня учили делать прыжок, он меня ловит Решил увернуться, один раз получилось, второй нет Его можно как то по стелсу один раз рубануть? Так то он легкий, но было бы хорошо слить ему кружок.Реал, сегодня просидел на нем часик, вообщем агриш, убегаешь на мост, вощвращаешься, пока он в моде желтом, прыгаешь за спину и у снимаешь шарик. Я после его топором заспамил. Самый мудовый минибос, что попадался на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Реал, сегодня просидел на нем часик, вообщем агриш, убегаешь на мост, вощвращаешься, пока он в моде желтом, прыгаешь за спину и у снимаешь шарик. Я после его топором заспамил. Самый мудовый минибос, что попадался на данный момент.Хз, он мне вообще не показался сложным. После небольшого отдыха с третьей попытки заспамил его в углу с двумя жизнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) дел Изменено 27 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Мини боссы та еще странная заноза, я на них больше всего времени теряю, а когда убиваю вообще не понимаю какого хрена я эту залупу ковырял больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 словил лютый баг с Падшей монахиней призрак, эта сука не умирала и садилась медитировать после своей смерти, потом вставала и по новой, раз 7 её убил, а она опять медитирует и по новой битва.под конец игры бесить начинает эти глюки и косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Словил конечно затуп на тысячу лет сегодня с тем куда дальше идти, все дороги в тупик приводят, все босы убиты. Начал просто с начал игры все локации оббегать(зато кучу не найденого лута нашел), и с прокачкой все что я прошел за 10-15 часов почти за час пробежал, при этом убивая мобов) Нашел по итогу это сраное окошко в замке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чето тоже опять хз куда идти. Получил новый меч. И еще я не разу не тыкал змею, хотя оказывается можно было, и у меня ворота закрыты которые были за пауком с когтями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Есди не понятно куда идти по сюжету говорите с мальцом, он всегда называет конкретные цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чето тоже опять хз куда идти. Получил новый меч.И еще я не разу не тыкал змею, хотя оказывается можно было, и у меня ворота закрыты которые были за пауком с когтямидвери откроешь только ключом, вроде в библиотеке какой-то находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чето тоже опять хз куда идти. Получил новый меч. И еще я не разу не тыкал змею, хотя оказывается можно было, и у меня ворота закрыты которые были за пауком с когтямиможет ты так же, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 и у меня ворота закрыты которые были за пауком с когтямиВернись к Куро, он даст тебе ключ от этих дверей. Орнул с многоножки которая одной кнопкой побеждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вернись к Куро, он даст тебе ключ от этих дверей. Орнул с многоножки которая одной кнопкой побеждается тот что в пещере встречался, вообще назвали "Многоножка-длиннорукий Жираф", что курили наши лохализаторы или фромы, хрен пойми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) тот что в пещере встречался, вообще назвали "Многоножка-длиннорукий Жираф", что курили наши лохализаторы или фромы, хрен пойми Так в оригинале Long-arm Centipede "Giraffe" Изменено 27 марта 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 На реддите конечно крутые треды бывают, вот по прохождению Секиро для ветеранов Соулсборна - https://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b63t8w/why_sekiro_doesnt_give_a_fuck_if_youre_a/?utm_medium=android_app&utm_source=share Кстати, кому там не понятно куда идти, вы в первый Dark Souls играли? Вот там реально дичайшая помойка и хрен пойти куда идти после средины и зачем. Игра проходится исключительно благодаря вики по игре и ютубчику. Секиро проходить сложнее потому что инфы сейчас вообще ноль. По сути все переходы между локами примитивны. От входа в замок за пару секунд можно попасть в любую нужную для прохождения локу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Так в оригинале Long-arm Centipede "Giraffe" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Убил Обезьяну-хранителя примерно с 5-6 раза. Вообще не понимаю в чем проблема у большинства с этой игрой, вы что-ли блок не можете жать вовремя?Да, в костре лежитЯ на ней вообще блок не ставил, тупо доджился у нее под ногами и тыкал в жопу. По началу охеревал от хитбокса захвата лапой, потом приловчился и раза с 5 обоссал её.Захерачил всех миников кроме безголовых, конфети в игре ограниченное кол-во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 конфети в игре ограниченное кол-во?Вроде как позже их можно будет бесконечно покупать Лол, во время анимации приема враг просто шлет гг нахер и проводит свой прием. Причем обе анимации воспроизводятся одновременно, но дамаг получает игрок. Кривое говноДа, есть такое. Просто какой то гений убрал возможность поставить блок во время удара (в самом начале можно, но это не всегда спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Я на ней вообще блок не ставил, тупо доджился у нее под ногами и тыкал в жопу. По началу охеревал от хитбокса захвата лапой, потом приловчился и раза с 5 обоссал её.Захерачил всех миников кроме безголовых, конфети в игре ограниченное кол-во?Можно фармить с самураев. Обезьяна топчется в говно парированием, там любой его удар вовремя парируешь и она потом сама подставляется под кучу тычек, особенно во второй фазе Лол, во время анимации приема враг просто шлет гг нахер и проводит свой прием. Причем обе анимации воспроизводятся одновременно, но дамаг получает игрок. Кривое говноЛол, а как ты хотел то? Чтобы твоими атаками босс станлочился и сбивались его атаки? Бред же. В этой игре нужно не бить в ответ пока тебя бьют, да и всё. Уже много часов не сталкивался с твоей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 _____Едрить-колотить, обезьян опять нашелся! Правда теперь он в двух стадиях с мечом сразу и потом ещё братана приводит. На этот раз с первого раза убил. Находится в пещере в Глубинах Асина. Дает воспоминание, две чётки и новоое ниндзютцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 @Borland, видимо у атак босса приоритет по дамагу и думаю это опять же сделано чтобы боссы не станлочились и не абузились заливанием дамага и отпиванием банками. Опять же, я вообще никогда не испытывал с этим проблем, хоть в начале игры и было заметно. ________Кто-нить знает сколько безголовых в игре? Кто где встречал? Я пока убил одного в пещере и одного в тумане в начале локи. Пипец на них очко сжимается, не знаешь когда прилетит удар на пол полоски страха. Плюс сам факт того, что на каждую попытку нужны конфетти, а они довольно редкие. Кто фармит, мой совет - фармите не много. Штук 6 максимум. Чем больше фармишь их тем хуже падают. Я 5 штук нафармил минуты за 2-3 на трех самураях возле идола на балконе замка. А вот дальше хоть усрись, минут 10 сидел и выпала только одна, потом ещё 5 минут и ни одной. По ходу чем их больше у тебя, тем реже падают. Я думал это рофл с реддита. Загугли ещёиодного безголового - под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) @SeoYeon, пять штук. У окраин замка, перед змеей, надо прыгать за домик с запиской про него. В туманном лесу. В опустившейся долине, Надо в ущелье по веточкам прыгать до небольших ступенчатых пирамидок, после них в пещере будет. Два под водой, у замка и у дворца. Изменено 28 марта 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) @SeoYeon, пять штук. У окраин замка, перед змеей, надо прыгать за домик с запиской про него. В туманном лесу. В опустившейся долине, Надо в ущелье по веточкам прыгать до небольших ступенчатых пирамидок, после них в пещере будет. Два под водой, у замка и у дворца.Тот который возле пирамидок тоже требует скилл подводного дыхания. Первого легче от проклятого колокола найти и убить. Надо уже дальше по сюжету идти, от я чот засиделся. Но до тумана зачистил всё и всех, все руки, бусы, семки, боссы и т.д. По итемам для щенка:Белый цветок возле безсмертной мартышки уже забралКамень в локе после тумана?Ветка сакуры в локе где куча воды и куча сакур?Разделение на концовки будет после этого или я уже выбрал концовку? Изменено 28 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 @SeoYeon, разделение будет на смотровой площадке башни замка Асина, где будет выбор про кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас