terem 141 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 я даже и не знал, что под водой можно плавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает?да гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает?Система работает практически идеально, что там критиковать? Пусть своих родителей покритикуют за то что яжку бухали пока горе обзорщиков в пузе носили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ну что, топ скил «секиро изи» игроки. Там на дтф за скил геймплей деревянную лимитку отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает?Есть игра, на которую хайпоебы с негативом не набрасывались? И где хвалебные отзывы конкретно кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Игра отличная, есть претензии насчет бесполезностью некоторых улучшений протезов, это не дарк соулс где можно сделать персонажа сильнее, но здесь нужно самому стать ловчее и терпеливее. Мне хорошо заходит. Когда сделаю штуку тогда мой отзыв будет чегото стоить. На боксе сейвый не заабузить, так что проходить мне 4 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает?Пока только видел видосик, где криворукий патау от удара молотоком отпрыгивает вверх, прямо под удар.Да, очень кривая система. Изменено 28 марта 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Игра отличная, есть претензии насчет бесполезностью некоторых улучшений протезов, это не дарк соулс где можно сделать персонажа сильнееВ дс и бб 3/4 лута - бесполезность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) В дс и бб 3/4 лута - бесполезностьСуть в том что мы довольно сильно ограничены в разнообразии прокачки и ведения боя (поэтмоу на всякие улучшения и доп поротезы было много надежд), те же активные навыки чаще всего бесполезны тк базовая атка наносит не значительно меньше урона при этом мы не теряем контроль за персонажем, но это касается не всех боев против боссов.Буду играть дальше, в любом случае сейчас игра как глоток свежего воздуха, хоть иногда и плавится стул. Изменено 28 марта 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 закончились хвалебные отзывы и пару видях на днях вышло, критикующие систему парирования и перекатов/отпрыгиваний. как там дела? пока всем игруля впирает? Игра шикарная. В плане боевики, как по мне все намного круче стало, чем в солсах. Главная претензия и главный плюс в тоже время, что в неё надо учиться играть. Опять же это тот случай, когда после работы не расслабиться, лучше садиться за игру в выходные и размеренно учиться на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Игра отличная, есть претензии насчет бесполезностью некоторых улучшений протезов, это не дарк соулс где можно сделать персонажа сильнее, но здесь нужно самому стать ловчее и терпеливее. Мне хорошо заходит. Когда сделаю штуку тогда мой отзыв будет чегото стоить. На боксе сейвый не заабузить, так что проходить мне 4 раза...Так протезы не для вариативности, они опциональны и для определенных игровых ситуаций. Никто и не предполагает, что на каждом чуть ли не билд полноценный сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Игра шикарная. В плане боевики, как по мне все намного круче стало, чем в солсах. Главная претензия и главный плюс в тоже время, что в неё надо учиться играть. Опять же это тот случай, когда после работы не расслабиться, лучше садиться за игру в выходные и размеренно учиться на ошибках.думаю взять после метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Обезьяна с подругой легче зашла, нежели в одиночкуВидимо действительно , главное просечь фишку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 думаю взять после метро жопа будет гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 думаю взять после метро К ознакомлению обязательно, не удивлюсь если готи 2019 года, хотя от метро я тоже под приятным впечатлением остался. Единственное рекомендую не спешить и вникнуть в игру, а то я игру чуть не бросил проходить из за спешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 я даже и не знал, что под водой можно плаватьА как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 жопа будет гореть Вот кстати жопа от игры не горит, как в случаях с дс, тут скорее реальное опустошение какое то. У меня похожие ощущения вызывали партии в шахматы с опытным игроками, когда понимаешь, что надо поучить ходы, сменить тактику и тд Вообщем может кто поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 А как?Скилл откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Вот кстати жопа от игры не горит, как в случаях с дс, тут скорее реальное опустошение какое то. У меня похожие ощущения вызывали партии в шахматы с опытным игроками, когда понимаешь, что надо поучить ходы, сменить тактику и тд Вообщем может кто поймёт.когда боссфайт начинается, думаю - Ну оккей, сейчас положим его, получим воспоминание с бусиной и дальше бежим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 На инвалидке S как играется, так же как DS3 или лучше\хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 К ознакомлению обязательно, не удивлюсь если готи 2019 года, хотя от метро я тоже под приятным впечатлением остался. Единственное рекомендую не спешить и вникнуть в игру, а то я игру чуть не бросил проходить из за спешки. жопа будет гореть Да вот поэтому пока сомневаюсь( я шо 4 рубля заплатил шобы умирать постоянно тут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 не удивлюсь если готи 2019 года,Это будет мега убогий год, если Секиро возьмет ГОТИ. По любому что-то из крупняка должны крутое во второй половине года выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Да вот поэтому пока сомневаюсь( я шо 4 рубля заплатил шобы умирать постоянно тут :bleat:4к попридержи лучше :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Радует что «развилка» уже ближе к концу игры, не так много надо будет переигрывать. Осталось только выбрать по какому пути сначала идти и какой концовкой заканчивать. Второе даже больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас