Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это будет мега убогий год, если Секиро возьмет ГОТИ. По любому что-то из крупняка должны крутое во второй половине года выкатить. 

Не верю в качество ласт оф ас 2, так что считаю что секиро вполне готи может взять, по крайне лично для меня. А когда Кодзимка выпустит игру я понятия не имею. Гост оф тсушима еще может показать себя, но ей надо постараться, чтобы было в нее интересно играть после великолепного геймплея секиро

Изменено пользователем terem

Вот кстати жопа от игры не горит, как в случаях с дс, тут скорее реальное опустошение какое то. У меня похожие ощущения вызывали партии в шахматы с опытным игроками, когда понимаешь, что надо поучить ходы, сменить тактику и тд Вообщем может кто поймёт.

АХАХАХА

В общем-то переломный момент в игре, когда ты начинаешь играть нормально а не сосать, начинается с какого-то очень сложного босса конкретно для тебя. У меня это была бабочка в начале игры. Как только я привык к ней и механикам всё пошло вообще на изи. Ща просто играю и кайфую. Убил монахиню с 5-6 раза, и то потому что очень сильно жадничал постоянно. Не испытываю никакого бургута уже последние часов 20-25

Понравилось за обезьянами охотиться, этакий йорм или ложе хаоса для богатых :nice:

Не подскажите , убил бабочку ... куда лучше пойти ? И еще вопрос где монахи в оранжевом в горах , там мост его сбоку обхожу , дальше пропасть и зацеп , крюком херачу и по идеи я думаю надо четко зацепиться за стенку ? -это верно ?) я по таймингу вообще не попадаю за зацепы эти когда квадратик надо жать

Не подскажите , убил бабочку ... куда лучше пойти ? И еще вопрос где монахи в оранжевом в горах , там мост его сбоку обхожу , дальше пропасть и зацеп , крюком херачу и по идеи я думаю надо четко зацепиться за стенку ? -это верно ?) я по таймингу вообще не попадаю за зацепы эти когда квадратик надо жать

Квадрат зажимай и все

Нифига там дядя в беседке будет где с Гэнитиро мы махались. Очень жоска, при том что я довольно хорошо блочил всех остальных. Постоянно какой-то удар да пролавливаю, а он ошибок не прощает.

Норм, я пока еще на нем сижу, только один раз удалось его полжить из двух.

Сдох раз 10, взял перрерыв на два часа, вернулся и убил с первого раза

Блин, сколько часов в день ты играешь?

Блин, сколько часов в день ты играешь?

В секиро? Часа 3 наверное, никак из-за этого закончить не могу. Первый и второй день много играл

Норм, я пока еще на нем сижу, только один раз удалось его полжить из двух.

Там главное после его серии атак давать тыку, потом давать тыку после свайпа когда он кидает пакет с говном и давать тыку когда он с мечом прыгает сверху после свайпа. Я сначала играл от баланса, не зашло, пришлось играть от атаки и от баланса. На свой баланс можно забить вообще, как только он его сбивает тебе свайпаешься в сторону и дамажишь, он не наступит Изменено пользователем SeoYeon

Убил Генитиро. Кайфовая все таки игра, пришел думал как батя щяс раз два три. Бездумно порашил минут 30ть, решил заучить все патерны, через час лег вообще почти без дамага.

Не знаю, кто там говорит, что после работы в это играть не возможно, я наоборот прихожу после работы 2-3 часа даже на одном боссе пролетают незаметно и с удовольствием(ну или босс так отлично сделан)

Изменено пользователем Emerica

@SeoYeon, чет долго, я просто жму его к стене и надеюсь на свой скил реакции, в принципе получается, но иногда он меня станлочит и гг вп, на второй фазе конечно немного другая тактика будет, но все равно около того. Слишком уж я полюбил в секиро босс раш когда posture и только.

Потерял синоби котрпый у башенки в бамбуке , и в фиолетовым . От какой локи к нему идти и где ?)

Потерял синоби котрпый у башенки в бамбуке , и в фиолетовым . От какой локи к нему идти и где ?)

В ветке воспоминаний с нападением на дворец, самое начало игры. Перед горящим двором, где батя раком сидит с моста прыгнуть против течения и между скалами наверх прыжками.

Изменено пользователем mich11

@SeoYeon, чет долго, я просто жму его к стене и надеюсь на свой скил реакции, в принципе получается, но иногда он меня станлочит и гг вп, на второй фазе конечно немного другая тактика будет, но все равно около того. Слишком уж я полюбил в секиро босс раш когда posture и только.

На самом деле там не особо быстрее получается если тупо рашить, я смотрел видосы на ютабчике. Имхо, проще уж пройти через парирование и тыки, чем сливаться бесконечное кол-во раз. Некоторые вообще только через блок проходят, лол. Но тут уже от личных предпочтений зависит. В основном он сложный потому что нет неблокируемых атак, они очень сильно баланс минусят боссам

В ветке воспоминаний с нападением на дворец, самое начало игры. Перед горящим двором, где батя раком сидит с моста прыгнуть против течения и между скалами наверх прыжками.

спасибо , на него то сейчас после бабочки норм идти ?

Нифигасе там босс в конце, лол, нормально.

Я теперь понял почему Гипсан уже прошел игру - он выбрал плохую концовку. Я на всякий случай забекапил сейвы, может даже захочу платину добить, хз зачем правда.

Собрал маску, она обменивает 5 скиллпоинтов на 1 атаку.

спасибо , на него то сейчас после бабочки норм идти ?

Да по сути на него и на тот момент было норм идти. Там ничего сверхестественного.

Собрал маску, она обменивает 5 скиллпоинтов на 1 атаку.

К моменту ее сбора наверное миллиард экспы надо на один скиллпоинт?

У меня, кстати, такое ощущение, что увеличение атаки/виталики имеет эффект только на обычных мобов. На боссах ты наносишь все равно одинаковый % урона.

Было бы интересно глянуть сравнение

У меня, кстати, такое ощущение, что увеличение атаки/виталики имеет эффект только на обычных мобов. На боссах ты наносишь все равно одинаковый % урона.

Было бы интересно глянуть сравнение

просто каждый босс уже расчитан что ты прошел предыдущих, потому так кажется, я например сделал 3 улучшения выносливости и вообще без проблем прошел длиннорукого который перед веером, до этого он мне за серию легко сносил всю колоску и резал как хотел.

В целом кач немного помогает. Навык, который двойной удар изза головы. вообще топ, медленный, но очень сильно бьет как по жизни так и по стойкости

Так длиннорукий проходится многократным нажатием одной кнопки и однократным нажатием удара, леденец ако по вкусу.

просто каждый босс уже расчитан что ты прошел предыдущих, потому так кажется, я например сделал 3 улучшения выносливости и вообще без проблем прошел длиннорукого который перед веером, до этого он мне за серию легко сносил всю колоску и резал как хотел.

В целом кач немного помогает. Навык, который двойной удар изза головы. вообще топ, медленный, но очень сильно бьет как по жизни так и по стойкости

Много боссов можно проходить в разном порядке. Я например сначала пошел на гетимиро, пару раз потраил, потом сходил убил леди бабочку, пьяницу и еще пару боссов, поднял силу и виталку и пришел опять на гетимиру. Разницы не заметил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...