Exoldy 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Так длиннорукий проходится многократным нажатием одной кнопки и однократным нажатием удара, леденец ако по вкусу.я прибежал к нему довольно рано, чтобы пофармить там чувака недалеко от костра, и даже при парировании он выбивал мне всю выносливость, но после 3 улучшений хп, он окказался самым простым из всех. Изменено 29 марта 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 хз, а нужна ли сила? на что влияет? просто процентов 90 врагов через концентрацию ломается, сила увеличивает урон концентрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 хз, а нужна ли сила? на что влияет? просто процентов 90 врагов через концентрацию ломается, сила увеличивает урон концентрации?Вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В конце игры один лвл качается примерно за минуту-полторы + 1500 голды (грубо говоря). Хз даже набить себе дохрена лвлов за час игры и пооткрывать разные интересности или забить болт. В принципе реально не понимаю смысла платин и прочего задростства. Руки разве что бы пооткрывал... Хотя там как раз наверное и на все нафармлю и ресов и голды. Или вообще атаки набрать за эти лвлы... ___________ :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Это а куда Славик делся, который обещал нам стримы по Секиро где он будет нагибать врагов и боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Народ, а как попасть в самую первую локацию? Изменено 29 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Новая игра, друг Изменено 29 марта 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Народ, а как попасть в самую первую локацию?придет время и ты сможешь попатсь в резервуар асина, там где мы начали будет даже босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 придет время и ты сможешь попатсь в резервуар асина, там где мы начали будет даже босс. Я так понял судя по роликам, можно спрыгнуть с моста и при помощи крюка туда добраться практически сразу после первого полноценного босса не считая бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1:10:15 что за дерьмо? у него в прошлых битвах тоже проскакивали удары мимо как и на всаднике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Теперь помимо длц очень интересно, будет ли в патчах какие-нибудь ощутимые геймплейные правки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Секретиков то ваще мало оказалось, всего 3 потайные комнаты на всю игру. Миядзаки TI CHE EBOBO ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Теперь помимо длц очень интересно, будет ли в патчах какие-нибудь ощутимые геймплейные правки.eAsY mOdE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вообще требую сиквел с пвп-составляющей, кастомизацией гг и нормальным НГ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вообще требую сиквел с пвп-составляющей, кастомизацией гг и нормальным НГ+короче ты хочешь еще один соулс, я бы хотел новый ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 короче ты хочешь еще один соулс, я бы хотел новый ББЧестно говоря не представляю как после механик секиро можно будет вернуться к унылости в бб или того хуже - дс. Выпустив секиро они задали новую планку своим играм, не думаю что они вернутся вообще к медленному геймплею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 короче ты хочешь еще один соулс, я бы хотел новый ББПочему соулс то? Я ж не требую прям рпг с билдами. Не делать пвп при такой красивой боёвке на катанах - это кощунство. Кастомизация хотя бы на визуальном уровне не помешала бы, напихать туда шмоток, всяких разных катан - было бы збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 eAsY mOdEДумаю на пк трейнеры уже во всю цветут и пахнут. Честно говоря не представляю как после механик секиро можно будет вернуться к унылости в бб или того хуже - дс. Выпустив секиро они задали новую планку своим играм, не думаю что они вернутся вообще к медленному геймплеюНикто не мешает им сделать ещё одну революцию в боевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Думаю на пк трейнеры уже во всю цветут и пахнут.какаято девка на твиче играла, её спалили что трейнер на концентрацию включен... современные игроки блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В этой игры читы бесмысленны тут не сюжета толком не кинца,либо добивать или забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я тоже не понял почему в игре нет пвп при такой то боевке, может с длс добавят, ну или сиквел когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я тоже не понял почему в игре нет пвп при такой то боевке, может с длс добавят, ну или сиквел когда нибудь.нет потому что ребята из фромов не могут в нет код, вот и решили ваще выкинуть. тк тут очень важный тайминги. Я думаю все новые игры от фромов будут новые IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В этой игры читы бесмысленны тут не сюжета толком не кинцаЧиты для сюжета и кинца? Что? нет потому что ребята из фромов не могут в нет код?Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Читы для сюжета и кинца? Что? Откуда инфа?Нет мультиплеера потому что миядзаки сказал что они не хотели ограничивать какието особенности игры потому не стали вообще делать мульиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Нет мультиплеера потому что миядзаки сказал что они не хотели ограничивать какието особенности игры потому не стали вообще делать мульиплеер. Я про твоё заявление, что они не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас