Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел на «Суру» (самая короткая концовка), последний босс «дал жару», конечно)) Теперь надо бы и остальные посмотреть...

Смотрел люди уже игру и ногами проходят и на барабанах и на гитарах и одной рукой.

Даже не знаю, достойна ли эта изи игра что бы я на нее тратил своей драгоценное время. 

Прошел на «Суру» (самая короткая концовка), последний босс «дал жару», конечно)) Теперь надо бы и остальные посмотреть...

А теперь чекни последнего босса в хорошей концовке и ты офигеешь. Сура вообще нереально короткая концовка, там целая зона упускается и куча минибоссов вне её

А теперь чекни последнего босса в хорошей концовке и ты офигеешь. Сура вообще нереально короткая концовка, там целая зона упускается и куча минибоссов вне её

Я в курсе, поэтому и не оставил её на последнее прохождение. Если играть «порционно» - вообще круто заходит, пока это лучшее что вышло в этом году для меня. Надеюсь на длц, не хочется всё пройти и дропнуть.

Смотрел люди уже игру и ногами проходят и на барабанах и на гитарах и одной рукой.

Даже не знаю, достойна ли эта изи игра что бы я на нее тратил своей драгоценное время.

Да все играют, веселятся, наслаждаются жизнью, один ты продолжаешь "тролить" на форуме...

Игра действительно очень сложная, наверно первый раз многие столкнутся с действительно непроходимой игрой для них, но я получаю огромное удовольствие, даже трая боса по 3 часа ни одна соусл игра не заставляла так целенаправленно изучать каждую атаку боса, да и концепт отличный.

Говорят под конец утомляет, но пока после убийство Геничиро я наоборот еще больше разгорелся.

Ради интереса еще раз попробовал на консоли. Бабочку с первого раза забил, а вот Генитиро не дался, у него гораздо более жесткие тайминги, спам как на пк не прокатывает, каждый лишний удар = дамаг, его прям заучивать нужно.

Продолжаем наслаждаться шедевром на пк, игра очень нравится.

Изменено пользователем Kw33ck

Знаете , я фанат данной серии, но меня вообще не тянет на секиро.

Она настолько короткая и скучная, что даже просто ставить ее на закачку уже мне как то лень. Мож когда длс выйдут вот тогда и прикуплю всю игру целиком.

Она настолько короткая и скучная, что даже просто ставить ее на закачку уже мне как то лень. Мож когда длс выйдут вот тогда и прикуплю всю игру целиком.

Просто знаешь, что не пройдешь так и скажи. К чему весь этот пустой треп?)

Не не, не спеши, еще будут готи эдишн, потом переиздание и голд классик коллекшн году в 27м, вот и погоняешь на эмуляторе

Просто знаешь, что не пройдешь так и скажи. К чему весь этот пустой треп?)

Ну если ты не вкурсах, то я сильнейший игрок мира по дс-дс3 и бб. А секиро с ними и рядом не стоял.

Ну если ты не вкурсах, то я сильнейший игрок мира по дс-дс3 и бб. А секиро с ними и рядом не стоял.

Погоди, так ты играл или нет?

Погоди, так ты играл или нет?

Я написал в этой теме раз 30. Что я жду тот момент когда выйдут все длс. Ибо кушать коржи от торта, а потом смотреть как люди едят его когда он полностью готов - это для нас Элиты не комильфо.

Посмотрел первые 5 минут спидрана и уже охренел от проходов и закоулков. Из-за этого крюка хрен найдёшь все сам

Вы так часто говорите что она настолько сложная,что отпадает желание ее купить.

До сих пор в конвульсиях,стоит или нет.

Я написал в этой теме раз 30. Что я жду тот момент когда выйдут все длс. Ибо кушать коржи от торта, а потом смотреть как люди едят его когда он полностью готов - это для нас Элиты не комильфо.

Вообщем зассал, ясно. Встал в угол , и не пиши когда взрослые дядьки боссов в теме обсуждают.

Считаю, если сомневаешься и не уверен то 100 процентов дропнешь. Игра сама сложная из всей соулс истории.

Если бы я начинал с Секиро, то как бы и все сейчас во все трубы кричал про кривые хитбоксы, про поломанный геймдизайн и прочий бред.

Изменено пользователем Emerica

Да хз, возьми какую-нибудь тройку или спирать на пк. Игра хорошая, но специфическая, никто не может сказать, что зайдёт ли конкретно тебе. Лично для меня все игры последние формы мимо кассы.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сожалеть. Разрабы немного переработали систему, по типу как это было с блодборн и уделили чуть больше внимания синглплееру. Если играл в солс игры и блодборн, то тут и говорить нечего, а надо брать. А игра сложная, за счет того, что заставляет разбираться в себе, что по нынешним временам редко. У FromSoftware  отдельная магия игр, которые доставляют боль и радость, необычно как сладко-соленая карамель. Короче не заморачивайся и как выше написали, скачай или купи в тройке, а если будешь в восторге закинь бабла и разработчикам. 

Изменено пользователем TrunoV

Сильнейшие игроки уже меньше чем за час Секиро спидранят, пока Славик оправдания придумывает отсутствию обещаных стримов с мастер классами для нас нубасов   :men:

в чём или почему?

Лол, ты даже игру не запускал, а уже знаешь что за последний босс. Как же мне тебя жаль.

Хоть и тролинг жирный, но уж совсем какой-то грустный(

Лол, ты даже игру не запускал, а уже знаешь что за последний босс. Как же мне тебя жаль.

Хоть и тролинг жирный, но уж совсем какой-то грустный(

эй, эй, ау, ау, ау.

Мозг ты где??

Даю подсказку -- Твич, Ютуб.

Сильнейшие игроки уже меньше чем за час Секиро спидранят, пока Славик оправдания придумывает отсутствию обещаных стримов с мастер классами для нас нубасов :men:

я зашёл на твич , увидел эту easy казуальную игру, посмотрел на бб и дс3 и сказал им -"не ребята, я запускать такую игру не собираюсь, или пускай ее делают по сложнее или она идёт мимо'". Изменено пользователем SlavikExtrim

эй, эй, ау, ау, ау.

Мозг ты где??

Даю подсказку -- Твич, Ютуб.

Так ты по ютубу игры проходишь?)

Так ты по ютубу игры проходишь?)

канешно, смотри как я делаю - захожу на Ютуб, запускаю прошку и что происходит - все ачивки, вплоть до платины, сами по себе открываются. Ты тоже попробую, мож и у тебя так будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...