Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

канешно, смотри как я делаю - захожу на Ютуб, запускаю прошку и что происходит - все ачивки, вплоть до платины, сами по себе открываются. Ты тоже попробую, мож и у тебя так будет.

Ты же сам написал это ,чего пригорел то?

я зашёл на твич , увидел эту easy казуальную игру, посмотрел на бб и дс3 и сказал им -"не ребята, я запускать такую игру не собираюсь, или пускай ее делают по сложнее или она идёт мимо'".

Да признайся уже что не осилишь, ничего зазорного в этом нет, друг. Изменено пользователем Emerica

Ты же сам написал это ,чего пригорел то?

Да признайся уже что не осилишь, ничего зазорного в этом нет, друг.

бб - осилил, все ДС - осилил, кампанию бо3 на реалисте - осилил, Одисея - осилил. А вот easy - пародию на них - не осилю. Даже не знаю тут смеяться или плакать.

бб - осилил, все ДС - осилил, кампанию бо3 на реалисте - осилил, Одисея - осилил. А вот easy - пародию на них - не осилю. Даже не знаю тут смеяться или плакать.

Нехер даже запускать эту муйню дружище, девочки пусть плачут в игре, а мужики пусть смотрят на твиче. Уважуха.  :bleat:

Да делай что хочешь, лишь бы тебе лучше от этого было. В тяжелые времена живем. Если самую сложную игру запускать боишься, простой признай и иди дальше. Можно кстати на форумах говорить что прошел, как ты это делаешь с ДС и ББ, а меж тем выдавать приключения твич стримеров за свои.

Оглядываясь на всех убитых боссов (остался только последний в хорошей концовке, но я ещё ни разу не пытался даже) в игре могу сказать что она мне не показалась особо сложной. До бабочки был ад и Израиль, как только прошел курс выпрямления рук от старухи стало легче значительно. Это конечно всё индивидуально, на реддит до сих пор пишут что Гэничиро с 80-й попытки убивают. Одно печалит что таких игр на рынке больше нет и после кучи нытья казуалов вряд ли выйдет. По-моему им стоило добавить изи режим как у Cuphead, но отключить в нём ачивки некоторые. Нынче геймер уж слишком привык к кинцу, помню тут кто-то писал что ему в GoW больше высокая сложность зашла, и то там примитивно - чем выше сложность тем больше наносят урона мобы и тем меньше игрок.

В принципе не вижу другого выхода кроме как подстроить игру под убогих, больше продаж - больше вероятности на подобные игру в будущем. Тут даже дело не во врождённой криворукости, а в нежелании читать и играть так, как игра хочет чтобы ты в неё играли. Вот возьмём того же огра, сколько человек в начале игры послушали подсказку и пошли искать огненную руку в локе из колокольчика?)

Не, ну батя волка тот еще пожилой хитрец конечно. Тактика ведения боя - боевая крыса.

Блин, играл всю неделю с телика (60гц) Сейчас с утра решил с моника 144 гц поиграть, ппц разница конечно колоссальная, раз так в 100 приятней играть. Боюсь представить что на консолях. Изменено пользователем Emerica

Видимо я ошибся, на вторичке до сих пор глухо и варианты сразу же скупают. Интересный феномен.

ну шо там, игра готи?

да

Вы так часто говорите что она настолько сложная,что отпадает желание ее купить.

До сих пор в конвульсиях,стоит или нет.

стоит, игра готи

Тут даже дело не во врождённой криворукости, а в нежелании читать и играть так, как игра хочет чтобы ты в неё играли. Вот возьмём того же огра, сколько человек в начале игры послушали подсказку и пошли искать огненную руку в локе из колокольчика?)

У нас диалог есть, читаю как пятеро взрослых мужиков обсуждают прохождение. На момент боссфайтов с великаном, всадником и быком, вообще ни слова про огонь и петарды. Все мимо пролетели и не поперхнулись даже.

стоит, игра готи

Если человек обмазывается экзами, да ебисофтами, то зачем рекомендовать то?

Одно печалит что таких игр на рынке больше нет и после кучи нытья казуалов вряд ли выйдет.

Я бы не грустил, на мой взгляд фромы наоборот наглядно показывают, что даже с такими проектами можно продаваться и быть успешными, низкий им поклон за это и другое, и уверен что они точно под казуалов прогибаться не будут, особенно когда столько лет взращивали не то что свою аудиторию, а новую аудиторию.

Блин, играл всю неделю с телика (60гц) Сейчас с утра решил с моника 144 гц поиграть, ппц разница конечно колоссальная, раз так в 100 приятней играть. Боюсь представить что на консолях.

В игре лок 60 фпс, или ты снял его?

В игре лок 60 фпс, или ты снял его?

походу ты вообще не в курсе, в чем разница между FPS и герцовкой моника/телика  :hmm:

У нас диалог есть, читаю как пятеро взрослых мужиков обсуждают прохождение. На момент боссфайтов с великаном, всадником и быком, вообще ни слова про огонь и петарды. Все мимо пролетели и не поперхнулись даже.

Если человек обмазывается экзами, да ебисофтами, то зачем рекомендовать то?

Зачем сразу грубить то?просто спросил,странный у нас народ.

Видимо я ошибся, на вторичке до сих пор глухо и варианты сразу же скупают. Интересный феномен.

Причем четверок навалом собрано было. Я ожидал быстрый демпинг и п4 за тыщу после первой недели

Я про огра слышал , делал так же . Про коня с генералом там же рядом чувак с конем мертвым и петарды . Тоже понял ) петарды порадовали и радует периодично . Вот протез с пером , мне кажется интерсно можно совмещать . А так , очень крутая игра ... и к механике привык , и все радует ) пейзажи и арт выше всех похвал , я такую атмосферу в ниохе не почувствовал . Тут прям жесткая и мрачная история синоби . Интересно , а на пк если 60 фпс и выше , и герцовость моника хорошая ,... окно в парирование подругому чувствуется ?

После такой игры , бладик под сомнением ) мир секиро позволяет , а люди , я думаю , хотят сиквела или приквела ) пока наиграл 15 часов ) и как нубье играю , и убил только бабочку ) от 2ух безголовых которых увидел , сразу с разворота со словами да ... ну на46(?уй )))эмоциальная игра

Я про огра слышал , делал так же . Про коня с генералом там же рядом чувак с конем мертвым и петарды . Тоже понял ) петарды порадовали и радует периодично . Вот протез с пером , мне кажется интерсно можно совмещать . А так , очень крутая игра ... и к механике привык , и все радует ) пейзажи и арт выше всех похвал , я такую атмосферу в ниохе не почувствовал . Тут прям жесткая и мрачная история синоби . Интересно , а на пк если 60 фпс и выше , и герцовость моника хорошая ,... окно в парирование подругому чувствуется ?

После такой игры , бладик под сомнением ) мир секиро позволяет , а люди , я думаю , хотят сиквела или приквела ) пока наиграл 15 часов ) и как нубье играю , и убил только бабочку ) от 2ух безголовых которых увидел , сразу с разворота со словами да ... ну на46(?уй )))эмоциальная игра

правильно, они если тебя обойдут, то позвоночник вытащат сразу  :men:

Причем четверок навалом собрано было. Я ожидал быстрый демпинг и п4 за тыщу после первой недели

Особенно учитывая контингент гафука, очень странно

Зачем сразу грубить то?просто спросил,странный у нас народ.

Где же я грублю? Просто написал, что не стоит каждому рекомендовать. Я без понятия, во что конкретно ты предпочитаешь играть.

Изменено пользователем mich11

Даже в тройках игра разлетаются как пирожки, я думал люди будут массово сливать, а нет. Надеюсь продажи у игры будут огонь.

Даже в тройках игра разлетаются как пирожки, я думал люди будут массово сливать, а нет. Надеюсь продажи у игры будут огонь.

Да сливать то 100% будут, максимум месяц подождать. Мало кто будет вариться в игре еще долгое время, получая удовольствие от механик на нг плюсах.

Меня очень удивляет, что насколько ничтожное количество купивших ударилось об такой высочайший порог входа.

Меня очень удивляет, что насколько ничтожное количество купивших ударилось об такой высочайший порог входа.

чувак ну ты тралл, так троллить фанов секиро, это уровень. Даже я так в теме рдр2 и бф5 не смог. Вообще красава.

А 3 рес по игре часто юзается? говорят если каплю не отдавать, то хп будет больше при ресе.

Да сливать то 100% будут, максимум месяц подождать. Мало кто будет вариться в игре еще долгое время, получая удовольствие от механик на нг плюсах.

ну мне кажется игру покупают люди знакомые с солсами, блодборном или тем же ниох. А знакомым с данными играми проще.

Ну недавно я получил ачивку за предфинального босса, её взяли то ли 2 то ли 3%. Так что думаю будут долго мучить. Хотя то же самое и соулборнов касалось по времени прохождения

А 3 рес по игре часто юзается? говорят если каплю не отдавать, то хп будет больше при ресе.

У меня этих капель накопилось уже штук 6. Одну захавал ради теста, вроде ничо не изменилось, как ресало с 50% ХП так и ресает. В игре вроде как два реса всего, а не три.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...