Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же задолбал ублюдок наверху замка Асин. За один удар снимает почти все здоровье и нихера не блокируется.

Как же задолбал ублюдок наверху замка Асин. За один удар снимает почти все здоровье и нихера не блокируется.

Все удары в игре блокируются включая красные. Круговые прыжком на босса, выпады и прямые атакой-микири

Все удары в игре блокируются включая красные. Круговые прыжком на босса, выпады и прямые атакой-микири

Нихрена подобного. Я и блокировал и контратаковал, он все равно снимал либо почти все либо половину, но снимал. Только у меня бомбануло, и я замочил эту падлу.

Вот сразу за ним бой хоть и будет долгим, но по первой попытке кажется в разы легче.

Нихрена подобного. Я и блокировал и контратаковал, он все равно снимал либо почти все либо половину, но снимал. Только у меня бомбануло, и я замочил эту падлу.

Вот сразу за ним бой хоть и будет долгим, но по первой попытке кажется в разы легче.

Дадада, ты прав, там ничего не блокируется, постоянно босс всё хп одним взглядом сносит:

Дадада, ты прав, там ничего не блокируется, постоянно босс всё хп одним взглядом сносит:

Я не про него, а про мини босса до него.

Я не про него, а про мини босса до него.

Если зонт уже купил, то он лучше всего на этого спамера подойдёт. Минус 80% стойкости с одного парирования зонтом.

До него это какой? Военачальник, с дефолтным мувсетом как у прошлых, или семь копьеносцев? С ним могут так то проблемы возникнуть

Если зонт уже купил, то он лучше всего на этого спамера подойдёт. Минус 80% стойкости с одного парирования зонтом.

Ты то озвучишь своё мнение по игре, обладатель?

Да я его зарубил почти сразу после того, как гневное сообщение тут настрочил. Зонтик уже после нашел .

походу ты вообще не в курсе, в чем разница между FPS и герцовкой моника/телика  :hmm:

Да? Не знал что лишь от увеличения герцовки игра плавнее стала

В игре вроде как два реса всего, а не три.

Капелька сакуры же есть, она позволяет возродиться три раза. Но это какая то юзлесс фича, не используя первый рез и после не нанеся смертельный удар, вновь реснутся нельзя. Сколько в игре врагов с более чем 2-мя кружками здоровья и стадий?

До него это какой? Военачальник, с дефолтным мувсетом как у прошлых, или семь копьеносцев? С ним могут так то проблемы возникнуть

Одним этажом ниже Генитиро или как там его.

Одним этажом ниже Генитиро или как там его.

Аа, этот элитный самурай. Он же спамом блока побеждается, можно еще леденец ако схавать и тогда он за один прием уезжает. Но вот если пропустить то все, и на воскрешение он дико реагирует как то.

Аа, этот элитный самурай. Он же спамом блока побеждается, можно еще леденец ако схавать и тогда он за один прием уезжает. Но вот если пропустить то все, и на воскрешение он дико реагирует как то.

Покончил с ним.

На кураже вернулся к пьянице, с первого раза шлёпнул, дальше бабочка, завалил, прям почувствовал себя батей, и тут она воскресла, призвала кого-то , полетели неблокируемые фаерболы...ну нахер

Ты то озвучишь своё мнение по игре, обладатель?

Я очень рад, что фромы куда-то двигаются и не делают очередной соулс с переделанными старыми локациями для ностальгирующих по 2к12 (отсылочке, ну вы понеле).

Глоток свежего майонеза, спасибо Миядзаки.

Ощущается отлично, боёвка шикарная и это здорово, что заставляет избавляться от старых привычек клацать уворот всё время, играется совершенно по-другому. Добавление какого-никакого сюжета с заставочками тоже отлично зашло. Сейчас допрохожу на последнюю концовочку и буду ждать дцп. Я доволен.

Серьёзных претензий у меня две:

1) Практически полное отсутствие необязательного контента (по-моему, тут даже ни одной локации полноценной необязательной нет).

2) Какое-то преступно маленькое количество боссов. Да, тут есть достаточно мини-боссов, но полноценных слишком мало. Сколько их, 10, а некоторые даже повторяются? Эта мысль перед финалом немного подпортила впечатление.

Да я его зарубил почти сразу после того, как гневное сообщение тут настрочил. Зонтик уже после нашел .

Я сильно спойлерну, если скажу, что будет ещё такой, только злее? Зонтик ещё может пригодиться.

Так включая всех минибоссов и безголовых их в игре за 30 штук. Лучше уж так, чем безликое говно из соулсборна, которому ты сносишь по 20% хп с одной тычки

Да? Не знал что лишь от увеличения герцовки игра плавнее стала

Капелька сакуры же есть, она позволяет возродиться три раза. Сколько в игре врагов с более чем 2-мя кружками здоровья и стадий?

Как минимум 4х боссов могу назвать с тремя стадиями. И да, реса в игре действительно три.

Как минимум 4х боссов могу назвать с тремя стадиями. И да, реса в игре действительно три.

Это очень мало для подобной фичи и она не работает. Допустим первую стадию ты прошел вообще урона, на второй отлетел и все равно только раз можешь реснуться. Лучше бы каждый смертельный удар активировал возможность возродиться, чтобы на одной стадии ты мог 2 раза возродиться.

Так включая всех минибоссов и безголовых их в игре за 30 штук. Лучше уж так, чем безликое говно из соулсборна, которому ты сносишь по 20% хп с одной тычки

Ну если хочешь, считай безголовых за 5, некромантов за 3, фиолетовых нинзь за 4, жирных пьяниц за 3 и т.д., я вот не хочу. Не согласен, что в том же бладборне было безликое говно. Так же в бладборне уникальных больших врагов не считаю за боссов.

Мне бы просто хотелось побольше именно основных с уникальной музыкой, дизайном, бохатым мувсетом и всем тем прочим, чем обладают полноценные боссы.

Количество тычек значения имеет мало для меня.

Сегодня её так же затроллел)))0

Основных уникальных боссов достаточно в игре, многие из них скрыты за своими концовками и по-другому их не встретишь. Я вот сейчас с последним боссом второй концовки сражаюсь. Хоть он раньше и встречался в игре, но в своей концовке у него абсолютно другой мувсет и приёмчики магические.

Кстати саундтрек что-то блеклый вышел, ничего запоминающегося. (Сеттинг наверное виноват)

Тему леди марии и людвига зато до сих пор помню

Ну если хочешь, считай безголовых за 5, некромантов за 3, фиолетовых нинзь за 4, жирных пьяниц за 3 и т.д., я вот не хочу. Не согласен, что в том же бладборне было безликое говно. Так же в бладборне уникальных больших врагов не считаю за боссов.

Мне бы просто хотелось побольше именно основных с уникальной музыкой, дизайном, бохатым мувсетом и всем тем прочим, чем обладают полноценные боссы.

Количество тычек значения имеет мало для меня.

А какой смысл в бохатом мувсете того же Безымянного Короля, если я его убил с пати ударов? Не мусорных боссов в каждом из соулсов раз два и обчёлся. Или того же Гвина взять, финального босса! Это говно убивается за 30 секунд. В соульорнах есть крутые боссы, но их не так уж и много

Кстати саундтрек что-то блеклый вышел, ничего запоминающегося. (Сеттинг наверное виноват)

Тему леди марии и людвига зато до сих пор помню

Саундтрек действительно слабый

Покончил с ним.

На кураже вернулся к пьянице, с первого раза шлёпнул, дальше бабочка, завалил, прям почувствовал себя батей , и тут она воскресла, призвала кого-то , полетели неблокируемые фаерболы...ну нахер

Давай поменьше спойлеров

(отсылочке, ну вы понеле).

Очень рад отсылочке к отсылочкам

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...