terem 141 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Кстати саундтрек что-то блеклый вышел, ничего запоминающегося. (Сеттинг наверное виноват)Тему леди марии и людвига зато до сих пор помнюНе думаю, что сеттинг может быть виноват в таком деле, вон в том же тенчу был хороший саундтрек, тут действительно вышло просто-напросто слабо. И честно не ожидал такого, я кроме скрипки на бабушке вообще ничего не запомнил, с тем же успехом в игре можно убирать саундтрек, в битвах он вообще никакой роли не играет, звук мечей делает все дело.Я собственно за счет этого даже близко секиро как конкурент бладборну не рассматриваю, хоть геймплей и крайне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) тут за счет механики каждый бос становится уникальным. Я в соулсах учил патерны наверно 3-4 боссах, а тут у каждого все атаки, и как действовать при них, знаю Изменено 30 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Побил Охотника Тени (или как его там). Как же пригорает на абсолютно каждом боссе. По поводу паттернов согласен - только начинаю от Соулс отходить и искать каждый раз новый метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Эй вы! Кто уже снял из вас как убить последнего босса.А то смотреть на 55 страниц и не единого видео, как то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Музыка во время начала каждой стычки задолбала еще на пути до горящего города с батей в первый час игры. Прям как во времена финалок на пс1 с рандом энкаунтерами.Эй вы! Кто уже снял из вас как убить последнего босса.А то смотреть на 55 страниц и не единого видео, как то не интересновидео смотрят на соответствующих ресурсах, здесь общение идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 видео смотрят на соответствующих ресурсах, здесь общение идетНу от фаната бф, такую фразу ждать вполне ожидаемо. Я так понимаю вас двое на одном акке. В одном месте ты троллишь людей, а вдругом заступаешься. Что то тут не чисто. ЖДУ видео ваших сражений с боссами. Пока я от вас не увижу видео в котором вы убиваете босса с красотой и легкостью, до тех пор эта игра будет считаться самая легкая и унылая и скучная в мире и те кто в нее испытывает затруднение - криворукими аутистами. А если считаете себя нормальными то докажите обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Приобрёл версию для Пс4,с завтрашнего дня,буду страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Взял платинку, секирка всё((( Завтра начинается жизнь без секирки. Жизнь ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Взял платинку, секирка всё(((Завтра начинается жизнь без секирки. Жизнь ли это?ПРУФ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 ПРУФ!?Дискета с видосом сломалась, там честно было видео платины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Дискета с видосом сломалась, там честно было видео платины!Еще один в своих фантазиях игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Еще один в своих фантазиях игру прошел.В своих фантазиях я проходил её на твоём стриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 В своих фантазиях я проходил её на твоём стримеВынудил меня запустить прошку.Маладец. ТЫ наверное первый кто прошел игру на платину из здешних обитателей. Ток чего ж ты дс3 не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Вынудил меня запустить прошку. Маладец. ТЫ наверное первый кто прошел игру на платину из здешних обитателей. Ток чего ж ты дс3 не осилил.Слишком сложный челлендж был собирать все кольца и магию, пришлось просто на SL1 пройти от обиды((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Слишком сложный челлендж был собирать все кольца и магию, пришлось просто на SL1 пройти от обиды(((((друзей нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Взял платинку, секирка всё(((Завтра начинается жизнь без секирки. Жизнь ли это?Сейвки бекапил или 4 раза прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Сейвки бекапил или 4 раза прошел?Бэкапы не делал, нг плюсы проспидранил. Вообще нг плюсы на удивление супер изичные, если не отдавать амулет Куро и в колокол не бомбить. Просто лёгкая прогулка, хотя первое прохождение сложнее соулсов как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Так проклятие колокола же снимается, если итем использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Так проклятие колокола же снимается, если итем использоватьДа понятно. Я как раз о том, что без доп. усложнения нг+ достаточно лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Еще читал, что там с posture на нг+ какая-то фигня, что она регенится хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну от фаната бф, такую фразу ждать вполне ожидаемо. Я так понимаю вас двое на одном акке. В одном месте ты троллишь людей, а вдругом заступаешься. Что то тут не чисто. ЖДУ видео ваших сражений с боссами. Пока я от вас не увижу видео в котором вы убиваете босса с красотой и легкостью, до тех пор эта игра будет считаться самая легкая и унылая и скучная в мире и те кто в нее испытывает затруднение - криворукими аутистами. А если считаете себя нормальными то докажите обратное.А что этот жиробас то все набрасывает? Как не зайду, что-то ему там кидать должны, и доказывать. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Да это чел у которого нет денег на секиро , который за пол года не смог скопить на диск вонючий 4к . Изменено 31 марта 2019 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Нифигасе там босс в конце, лол, нормально.Я теперь понял почему Гипсан уже прошел игру - он выбрал плохую концовку. Я на всякий случай забекапил сейвы, может даже захочу платину добить, хз зачем правда. _____________Собрал маску, она обменивает 5 скиллпоинтов на 1 атаку.Я вообще-то в первый раз прошёл на самую лучшую концовку (Ressurection). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Да это чел у которого нет денег на секиро , который за пол года не смог скопить на диск вонючий 4к .Канечно. Если бы я захотел я б 10 дисков купил. Но есть отличие между такими как ты и такими как я. ТЫ ведомый, я - ведущий. Я охотник, ты жертва. Тебе и таким как ты - сказали - жри гавно и ты жрешь. А я решил не покупать игру и я ее не покупаю. Я решил ждать длс и я их жду. Я решил пройти игру как можно красивее и быстрее и я пройду. А ты купил игру по стадному инстинкту и мучаешся в ней погибая на всех боссах овер 20 раз, ибо игра управляет тобой, а не ты . И запомни, я управляю игрой, а не игра мной. И что бы больше я подобной ереси не слышал в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Канечно. Если бы я захотел я б 10 дисков купил. Но есть отличие между такими как ты и такими как я. ТЫ ведомый, я - ведущий. Я охотник, ты жертва. Тебе и таким как ты - сказали - жри гавно и ты жрешь. А я решил не покупать игру и я ее не покупаю. Я решил ждать длс и я их жду. Я решил пройти игру как можно красивее и быстрее и я пройду. А ты купил игру по стадному инстинкту и мучаешся в ней погибая на всех боссах овер 20 раз, ибо игра управляет тобой, а не ты . И запомни, я управляю игрой, а не игра мной. И что бы больше я подобной ереси не слышал в свою сторону. Сам факт того что ты пишешь подобное сообщение, делает тебе характиристику как жертвы и довольно упоротого человека. Игра вышла, это вполне завершенный продукт, dlc возможно даже не выйдут, ждать или не ждать это твое, но раскидываясь правокационными постами ты тут словишь бан. Так что остынь, охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас