Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, Иди проспись. Адекватно будешь воспринимать прочитанное. Лолище.

Ого какой-ты крутой, со своего кумира-ютубера пример берёшь?

Почему все кто прошел Секиро, как один начинают себе медаль вешать, и называть всех кто не убил Исина нубами и лохами.

Ни одного в этом топике такого не видел

тоже не припомню. 

на мини-боссах то челендж ловишь, про основные боссфайты молчу.

В треде может и нет, но на ютубе под каждым видео где заикаются о перегибе сложности сразу вижу комменты по типу.

a0d68a23ba82.jpg

И такого много, что на редите что на имиджбордах...

Я все это к тому, что из-за этих вайпов 5ти часовых на 2х босах(бист еще, но он опционально конечно, поэтому я его не приплетаю) испортило все удовольствие от игры. Осталось не удовлетворение от проделанной работы, а опустошение и облегчение, что этот камень упал с плеч, хотя еще позавчера я считал эту игру одной из лучших за последние 5 лет, и если бы каждому боссу убрали бы по 1му патерну, например яд на филине(ну или бы сделали вместо шашки дымовой шашку из яда) и рассекающую атаку Иссина, то и файт бы не потерял динамики и возможности рандомно улететь было бы меньше.

Дело не в сложности, а в общем впечатлении от файта.

Изменено пользователем Emerica

В треде может и нет, но на ютубе под каждым видео где заикаются о перегибе сложности сразу вижу комменты по типу.

https://c.radikal.ru/c29/1904/40/a0d68a23ba82.jpg

И такого много, что на редите что на имиджбордах...

Я все это к тому, что из-за этих вайпов 5ти часовых на 2х босах(бист еще, но он опционально конечно, поэтому я его не приплетаю) испортило все удовольствие от игры. Осталось не удовлетворение от проделанной работы, а опустошение и облегчение, что этот камень упал с плеч, хотя еще позавчера я считал эту игру одной из лучших за последние 5 лет, и если бы каждому боссу убрали бы по 1му патерну, например яд на филине(ну или бы сделали вместо шашки дымовой шашку из яда) и рассекающую атаку Иссина, то и файт бы не потерял динамики и возможности рандомно улететь было бы меньше.

Дело не в сложности, а в общем впечатлении от файта.

к любой игре можно приводить токсичность людей, это не показатель учитывая что токсика полно везде (особенно коменты на ютубе, там че угодно обосрут)

Ну и просить убирать паттерны/механики у боссов, сам подумай насколько это абсурдно звучит, ты просто хотел побыстрее закончить игру, но не получалось, вот и напридумывал себе это как недостаток игры, что босс слишком разнообразный и может внезапно наказать одной из своих механик.

Изменено пользователем terem

И такого много

Получается все они неправы и врут?

Получается все они неправы и врут?

Смотри, разумно ли считать людей, прошедших Портал 2 умными? я думаю нет

Я не хардкорный игрок.

Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный ад, очень редко играю на последней сложности в игры, но я прошел Секиро, получается теперь элита способная нагибать топовые задротские игры на спидраны? думаю нет.

Я просто вымучал игру, вот и все. Поэтому не стоит указывать людям на их прямые руки и прочие веши, в рамках данной игры. Ее можно вымучивать временем, просто многие не захотят.

ты не устал ещё? :men:

Я немного устал, а ты? Все комедюхи на ютубе глянул?

Я немного устал, а ты? Все комедюхи на ютубе глянул?

чёт ты агришься как маленький, от секиро жопа ещё не отошла?  :pff:

Смотри, разумно ли считать людей, прошедших Портал 2 умными? я думаю нет

Я не хардкорный игрок.

Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный ад, очень редко играю на последней сложности в игры, но я прошел Секиро, получается теперь элита способная нагибать топовые задротские игры на спидраны? думаю нет.

Я просто вымучал игру, вот и все. Поэтому не стоит указывать людям на их прямые руки и прочие веши, в рамках данной игры. Ее можно вымучивать временем, просто многие не захотят.

вот ты скажи, вульф топовая игра?

Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный ад

Вот тут стоит остановится и уточнить, что есть хардкорный ад? Причем для каждого свой.

Грубо говоря, вообще всё проходимо и сложно лишь до того момента, пока ты не поймешь, что от тебя хотят и научишься это давать игре, получая взамен экспириенс игровой и эмоции. Зависит всё от грамотности геймдизайна.

чёт ты агришься как маленький

Я очень агрюсь сейчас, психую и бомбит попа анальная, очень пукан горит и бесит всё.

просто многие не захотят

Исключительно от нежелания понимать игру

чёт ты агришься как маленький, от секиро жопа ещё не отошла?  :pff:

вот ты скажи, вульф топовая игра?

Вульф? это вульфинштейн?) я не играл...

Вот тут стоит остановится и уточнить, что есть хардкорный ад? Причем для каждого свой.

Грубо говоря, вообще всё проходимо и сложно лишь до того момента, пока ты не поймешь, что от тебя хотят и научишься это давать игре, получая взамен экспириенс игровой и эмоции. Зависит всё от грамотности геймдизайна.

Ну вот например тот же БОШИ я бы 300 процентов не смог пройти.

Не стал бы какие-то специфические раны Соулов с модами / 1 жизнью и прочим адом проходить...

Изменено пользователем Emerica

Ну вот например тот же БОШИ я бы 300 процентов не смог пройти.

Подобные игры, еще 1001 спайкс сюда, из сравнительно последнего, вообще с закрытыми глазами проходятся, как ритм игры. Визуал в них делает всё чтобы запугать и усложнить восприятие происходящего на экране. Сама механика просто.

Вульф? это вульфинштейн?) я не играл...

только не говори что гавно, игорян будет гореть и пищать как девочка  :men:

https://www.youtube.com/watch?v=dDypmzveSGo

интересный видосик кстати, МС занесут денег для NB2 или нет, была бы пушечка  :nice:  помню как пригорало у многих от qte и боссов, эх были времена! 

У кого там трудности с боссами - учитесь паттернов у этого челика

Хоть он и слишком сейвово играет, но очень полезно по мувсету босса. После четвёртой попытки на мартышке посмотрел его видос и прошел с первого раза, а потом ещё раз с дружбаном мартышки тоже с первого раза

Все ачивки взять тут конечно легко, в бб я даже близко не хотел париться с гриндом чаш и собиранием всякого мусора

Все ачивки взять тут конечно легко, в бб я даже близко не хотел париться с гриндом чаш и собиранием всякого мусора

если не совершить ошибку, как я (прокачать 4 раза атаку через маску).

ибо последняя ачивка (прокачать все навыки) была адовым гриндом.

4 часа монотонного фарма на НГ+++

Жесть ) такая дискуссия... я дошел до исина на башне , увидел что есть еще 3 стадия , и немного охерел ) как так ?) и пока не хочется больше ) еще обидно что зарубил самурая у ямы ( откуда я в самом начале выбирался ) который сверху ( все болеют ...еще бесит мини босс у исина , какой то самурай с катаной , он тупо херачит , я отразить не успеваю , прям не попадаю в этот тайминг . Хрен поймешь , и это нравится в тоже время . Странная , противоречивая и авторская игра ) такого хардкора ... я хз где еще играл на пс4

Хочется отметить, что игры от from software умеют учить как никакие другие. 

Когда ты вступаешь в миры соулсов или секиро, ты являешься трепещущим воином, которого может напугать любой противник, однако, с движением вперед, игра тебя обучает. 

Огр, бык, Генечиро, Обезьяна или Ишин - все они учителя. И да, ты можешь бояться их по началу. Но лучшее решение - понимать, наблюдать.

После НГ+ для меня мир Секиро стал легкой прогулкой.  Это не значит, что игра такая легкая. Это значит, что игрок вырос.

Кому-то это даётся намного быстрее. Кому-то это вообще не даётся. 

Первый раз Ишина Ашину я бил примерно 6 часов. Думал, не пройду. Но, после победы над ним, как будто озарение пришло. Два последующих раза вынес его с первой же попытки. Так же и с другими боссами. Первые попытки были очень долгими. Последующие - как встреча старого товарища по спаррингу. Этим Секиро и потрясающий. 

*ремарка* битва с Иссином один из лучших босс баттлов ever

Я очень рад, что from software создали нечто иное, в отличии от соулсов. ББ для меня так и остался неким экспериментом, над которым работать и работать ещё.

А вот Секиро - это что-то на уровне "новое дыхание", Надеюсь, они продолжат развивать эту серию. 

Безусловно, есть и косячки, к которым можно попридираться. Но плюсы слишком толстые. Они прекрасно накрывают и отбрасывают всё плохое. 

Спасибо за игру. 

Изменено пользователем DGQ

Хочется отметить, что игры от from software умеют учить как никакие другие. 

Когда ты вступаешь в миры соулсов или секиро, ты являешься трепещущим воином, которого может напугать любой противник, однако, с движением вперед, игра тебя обучает. 

Огр, бык, Генечиро, Обезьяна или Ишин - все они учителя. И да, ты можешь бояться их по началу. Но лучшее решение - понимать, наблюдать.

После НГ+ для меня мир Секиро стал легкой прогулкой.  Это не значит, что игра такая легкая. Это значит, что игрок вырос.

Кому-то это даётся намного быстрее. Кому-то это вообще не даётся. 

Первый раз Ишина Ашину я бил примерно 6 часов. Думал, не пройду. Но, после победы над ним, как будто озарение пришло. Два последующих раза вынес его с первой же попытки. Так же и с другими боссами. Первые попытки были очень долгими. Последующие - как встреча старого товарища по спаррингу. Этим Секиро и потрясающий. 

*ремарка* битва с Иссином один из лучших босс баттлов ever

Я очень рад, что from software создали нечто иное, в отличии от соулсов. ББ для меня так и остался неким экспериментом, над которым работать и работать ещё.

А вот Секиро - это что-то на уровне "новое дыхание", Надеюсь, они продолжат развивать эту серию. 

Безусловно, есть и косячки, к которым можно попридираться. Но плюсы слишком толстые. Они прекрасно накрывают и отбрасывают всё плохое. 

Спасибо за игру. 

первый годный отзыв из всего написанного тут  :nice:

первый годный отзыв из всего написанного тут :nice:

Ты путаешь, слушать можно только Game doctor - лучшего обзорщика и истинного фаната соулсбопнов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...