Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гавно финальное, до копья дошёл и не могу. Калит черт этот. Полтора часа убил в пустую

За одно прохождения только 2 ветки протезов можно до максимума вкачать? или лазурит где-то фармится?

Не фармится, за одно прохождение максимум 6 кусков. На втором прохождении можно демона не убивать и получить 4 куска. Всего нужно 10ть.

Не фармится, за одно прохождение максимум 6 кусков. На втором прохождении можно демона не убивать и получить 4 куска. Всего нужно 10ть.

Для ачивки на всех боссов генитиро вначале и безголовых с ситименами надо убивать?

Для ачивки на всех боссов генитиро вначале и безголовых с ситименами надо убивать?

для ачивки на всех боссов надо убивать всех за кого дают память, на повышение урона. соответсвенно надо минимум 2 прохождения в одной из которых зачещен альтернативный поход в прошлое за веткой с цветком

Безголовые вообще изи, особенно подводные. По началу только пугают, как одного киляешь потом в мясо разносишь остальных. Ещё рекомендую вкачать зонт против дамага духов, тогда безголовве и ситимены вообще делают сасай и превращаются в груши для битья

Вообщем прошёл 2 раза, 1 раз на пеке, второй раз на плойке, сейчас нг плюс добиваю.

Для меня реально в этой игре по итогу бесит 3 босса. Это филин(который во воспоминаниях), змееиный глаз который первый и сраные однорукий ниндзя-босс, который в беседке сидит после захвата замка. Вот эти 3 парня меня даже на 3ее прохождения просто вымораживают каждый сраный раз..

Безголовые вообще изи, особенно подводные. По началу только пугают, как одного киляешь потом в мясо разносишь остальных. Ещё рекомендую вкачать зонт против дамага духов, тогда безголовве и ситимены вообще делают сасай и превращаются в груши для битья

под успокоительное и конфити они просто лопаются, только последний вкоторый жирный у водопада немного жесткий но там можно ловить молнии от собак и закидать его

Я его за два телепорта убил, один раз ушел на 40-50 и второй раз ушел с 5-10% ХП. Просто одеваешь щит и чиллишь пока он свой луч в тебя направляет или кучу шариков, потом вылезаешь и отрываешь лицо. Я так понял их 3 в игре? Один в пещере, второй на месте почивших мартышки с братаном и третий под водопадом?

Я его за два телепорта убил, один раз ушел на 40-50 и второй раз ушел с 5-10% ХП. Просто одеваешь щит и чиллишь пока он свой луч в тебя направляет или кучу шариков, потом вылезаешь и отрываешь лицо. Я так понял их 3 в игре? Один в пещере, второй на месте почивших мартышки с братаном и третий под водопадом?

Да просто возвращаешься к нему после всех боссов, и под конфети и травкой от фира убиваешь ноу брейн рашем его убиваешь. Этих ребят смысла нет вообще траить до финала, как мне кажется, только время тратить, а в конце всех с первого трая убиваешь.

Да просто возвращаешься к нему после всех боссов, и под конфети и травкой от фира убиваешь ноу брейн рашем его убиваешь. Этих ребят смысла нет вообще траить до финала, как мне кажется, только время тратить, а в конце всех с первого трая убиваешь.

А что за них дают?

И ещё, подскажите, с кого можно копьем стягивать броню, сорок часов, а так и не нашёл подходящих врагов((

А что за них дают?

И ещё, подскажите, с кого можно копьем стягивать броню, сорок часов, а так и не нашёл подходящих врагов((

разные плюшки. Например леденцы бесконечные, но за использования тратится эмблема духа. Или кинжал, который ценой хп восстанавливает эмблемы духа в бою или для апгрейда протеза полезные вещи.. разное за каждого. Звучит все это круто, на деле мусор бесполезный. Изменено пользователем Emerica

разные плюшки. Например леденцы бесконечные, но за использования тратится эмблема духа. Или кинжал, который ценой хп восстанавливает эмблемы духа в бою или для апгрейда протеза полезные вещи.. разное за каждого. Звучит все это круто, на деле мусор бесполезный.

бесконечные леденцы юслесс, лол. С вкаченной атакой и леденцом некоторых боссов можно на атомы разложить

Изменено пользователем SpeedyGanzales

бесконечные леденцы юслесс, лол. С вкаченной атакой и леденцом некоторых боссов можно на атомы разложить

Я точно не засекал, но вроде именно эти леденцы с хедлессов, бафают на очень короткое время

Я точно не засекал, но вроде именно эти леденцы с хедлессов, бафают на очень короткое время

45 секунд с техникой прокаченной, базово - да, шляпа.

45 секунд с техникой прокаченной, базово - да, шляпа.

22 секунды с прокаченной техникой, 15 без тратит 3 эмблемы духа. Ты даже к боссу подойти не успеешь, этот баф уже упадет, так что да, полностью согласен с тобой-шляпа. Изменено пользователем Emerica

С кого можно копьем срывать броню?

Все подсказки почти всегда сразу перед боссом, к которому они относятся

22 секунды с прокаченной техникой, 15 без тратит 3 эмблемы духа. Ты даже к боссу подойти не успеешь, этот баф уже упадет, так что да, полностью согласен с тобой-шляпа.

45 сладость именно а не баф безголового

45 сладость именно а не баф безголового

речь изначально шла что о том, что плюшки безголовых юзлес, а не сами конфеты..

Вот реально нудный и бесполезный трофей за все купленные навыки, ещё 25 левелов надо апнуть, при том что уже по 50к за левел. Фейспалм.

Вот реально нудный и бесполезный трофей за все купленные навыки, ещё 25 левелов надо апнуть, при том что уже по 50к за левел. Фейспалм.

Опробовать все техники, над которыми разрабы пыхтели, всё адекватно для платины.

Опробовать все техники, над которыми разрабы пыхтели, всё адекватно для платины.

Ага, один из таких навыков за 9 скиллпойнтов - стоишь и проводишь на одном месте заряженную атаку из серии ударов. Этому в игре реально нигде не вижу применения) Да и тех, кто прошел уже не раз игру эти плюшки вряд ли заинтересуют - чистое баловство.

Ага, один из таких навыков за 9 скиллпойнтов - стоишь и проводишь на одном месте заряженную атаку из серии ударов. Этому в игре реально нигде не вижу применения) Да и тех, кто прошел уже не раз игру эти плюшки вряд ли заинтересуют - чистое баловство.

Если ничего не путаю, то в обсуждениях писали, что концу игры прокачка очень быстрая, или может это на нг+.

В любом случае странная претензия, это не для прохождения же нужно, а для платины. Платина = видел в игре всё, что хотели показать разрабы. Так вроде всегда было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...