MikeYork 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Если ничего не путаю, то в обсуждениях писали, что концу игры прокачка очень быстрая, или может это на нг+.Я сам на нг+, до платины остался ластбосс и эта унылая прокачка навыков. Чем больше их качаешь, тем больше очков они требуют, для самой игры они не нужны, имхо. Самые топовые навыки открываются быстро, а вот на последние 4-5 навыков надо будет занести в районе 1,5 млн экспы! Не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Я сам на нг+, до платины остался ластбосс и эта унылая прокачка навыков. Чем больше их качаешь, тем больше очков они требуют, для самой игры они не нужны, имхо. Самые топовые навыки открываются быстро, а вот на последние 4-5 навыков надо будет занести в районе 1,5 млн экспы! Не стоит оно того.Охренеть. Что то противоречивые отзывы по игре, какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Охренеть. Что то противоречивые отзывы по игре, какие то.Если ты на нг+7 то тогда да, опыта много валится) Но это уже для истинных фанатов. Сама игра шикарна, но всегда есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Сама игра шикарна, но всегда есть нюансы для получения платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Когда появляется иероглиф при атаке врага (великан),шо це значит?Думал, что это атака, которую нельзя заблочить,но отпрыгиваю и этот педик один хрен меня ловит.Сам сабж напоминает бладборн наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Когда появляется иероглиф при атаке врага (великан),шо це значит?Думал, что это атака, которую нельзя заблочить,но отпрыгиваю и этот педик один хрен меня ловит.Сам сабж напоминает бладборн наоборот.Это атака, которую нельзя заблочить и тебя учили как надо её доджить. Очередной не любитель читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Это атака, которую нельзя заблочить и тебя учили как надо её доджить. Очередной не любитель читать?Воу,воу,палехчи!!!Просто пропустил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Воу,воу,палехчи!!!Просто пропустил, видимо.Круговые напрыгивать на босса, колющие скиллом "Микири" на О Ножно просто зажать О иина спринте отбежать пока ониловить собирается. Или доджить несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Чет колпачок горит от сабжа.Если в соулсах все понятно и логично,как и в бб, тут какой-то треш, особенно с минибоссами.Я понимаю, что если понять суть геймплея-они убиваются на изи,но смысл того, что бежишь за ними очередной километр и убиваешь при этом кучу мобов вокруг него мне не понятен.Стелс вызывает только фейспалм,но игра вынуждает им пользоваться максимально часто, иначе пердак будет раскаляться всю игровую сессию. Интересного эксплоринга нет, пока что уровни максимально линейны, без тайных лазеек и заветвлений.В общем, хз, некоторые решения прям глупость, по крайней мере пока, ибо подозреваю, что я игру пока не раскурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Интересного эксплоринга нет, пока что уровни максимально линейны, без тайных лазеек и заветвлений.Очень странно, разве что первые пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Дальше разветвлений хоть жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Очень странно, разве что первые пол часа.Открыл четыре локи в основном сможете и две локи во все.Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Дошел до "заката" (наверное он) - хочется ещё раз всю открытую карту пробежать заново - настолько красиво выглядит всё. Причем меняется весь игровой мир, кроме Хирата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Чет колпачок горит от сабжа.Если в соулсах все понятно и логично,как и в бб, тут какой-то треш, особенно с минибоссами.Я понимаю, что если понять суть геймплея-они убиваются на изи,но смысл того, что бежишь за ними очередной километр и убиваешь при этом кучу мобов вокруг него мне не понятен.Стелс вызывает только фейспалм,но игра вынуждает им пользоваться максимально часто, иначе пердак будет раскаляться всю игровую сессию. Интересного эксплоринга нет, пока что уровни максимально линейны, без тайных лазеек и заветвлений.В общем, хз, некоторые решения прям глупость, по крайней мере пока, ибо подозреваю, что я игру пока не раскурил.Тут мини-боссов, для которых нужно локу зачистить всего то штуки 3-4. И все вроде бы опциональны вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Наиграл 23 часа и уже часа 2-3 на исине завис , 2 неделя идет бойня с исином )))к концу года может пройду )))дохожу спокойно до 2 ой фазы ) все таки меня не устраивает как на пс4 играется ... дергано и фпс не хватает . А так очень занятно они придумали парирование и сам бой , мне все же хотелось бы слэшер как в нинзе гайдене ...тут запихнули все в оболочку соулсов . но это фишка игра , фирменная черта серий . Не знаю пройду ли я ее или нет , но пытаюсь ) ниох по сложности в сто раз легче был . Иут прям хардкорище . Хотелось бы на пс про сыгрануть или на боксе х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 немного поиграл, прошел бешеного в кандалах на лестнице(вероятно это был синий фанатик), взял его измором, пытался агрессивно играть, но атака когда он хватает в прыжке какая то долбанутая, он меня хватал ей переворачиваясь на 180 градусов прямо в воздухе, короче я приуныл и стал просто ударять и отбегать на спринте, точно так же вынес пьяного жирдяя в первом воспоминании (это уже зеленый фанатик, всю арену своей токсичностью изо рта залил), игра мне зашла, хотя давать подсрачник и убегать не очень то интересно, надо приучиваться нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 немного поиграл, прошел бешеного в кандалах на лестнице(вероятно это был синий фанатик), взял его измором, пытался агрессивно играть, но атака когда он хватает в прыжке какая то долбанутая, он меня хватал ей переворачиваясь на 180 градусов прямо в воздухе, короче я приуныл и стал просто ударять и отбегать на спринте, точно так же вынес пьяного жирдяя в первом воспоминании (это уже зеленый фанатик, всю арену своей токсичностью изо рта залил), игра мне зашла, хотя давать подсрачник и убегать не очень то интересно, надо приучиваться нормально играть Вот эта игровая механика фромов конечно, когда враг магнитит тебя захватом уже конечно подбешивает, но я думаю, что они и рады бы это поменять, но движок не позволяет.. Наиграл 23 часа и уже часа 2-3 на исине завис , 2 неделя идет бойня с исином )))к концу года может пройду )))дохожу спокойно до 2 ой фазы ) все таки меня не устраивает как на пс4 играется ... дергано и фпс не хватает . А так очень занятно они придумали парирование и сам бой , мне все же хотелось бы слэшер как в нинзе гайдене ...тут запихнули все в оболочку соулсов . но это фишка игра , фирменная черта серий . Не знаю пройду ли я ее или нет , но пытаюсь ) ниох по сложности в сто раз легче был . Иут прям хардкорище . Хотелось бы на пс про сыгрануть или на боксе хПрошёл игру и на пеке и на прошке, и на прошке ужасные ощущения. Привыкаешь конечно , но совсем другой экспириенс. 2 фазу кстати можно задавить так, что он без копья будет. Рандомно конечно порой, но в 5 из 10ти случаев получится. Но вроде надо силушки в районе 16-17ти для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Если читать, что пишут, взять огненный протез, то гигант даже схватить ни разу не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Если читать, что пишут, взять огненный протез, то гигант даже схватить ни разу не успеет.Ну не, не правда. Пробовал, во первых чтобы его застанлочить огнем надо вроде 2-3 раза попасть, а это подойди, потом в начале игры урона так мало, что ты просто не успеешь убить его за 1 стан. и пока второй выписываешь он на тебя и прыгнет, и схватит и еще чего только не понаделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 немного поиграл, прошел бешеного в кандалах на лестнице(вероятно это был синий фанатик), взял его измором, пытался агрессивно играть, но атака когда он хватает в прыжке какая то долбанутая, он меня хватал ей переворачиваясь на 180 градусов прямо в воздухе, короче я приуныл и стал просто ударять и отбегать на спринте, точно так же вынес пьяного жирдяя в первом воспоминании (это уже зеленый фанатик, всю арену своей токсичностью изо рта залил), игра мне зашла, хотя давать подсрачник и убегать не очень то интересно, надо приучиваться нормально игратьДальше игра вынудит играть агрессивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Если читать, что пишут, взять огненный протез, то гигант даже схватить ни разу не успеет.все что перед ним писали, это "когда появляется красная загагулина атаку нельзя заблокировать от нее надо уклоняться", а из примочек ниндзя, когда я до него дошел у меня были только сюрикены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Что забавно, в игре хитбоксы работаю нормально если вырубить таргет-лок, тот же огр в кандалах без таргета не магнитит в свой захват и вообще все норм по хитбоксам. Но в защиту игры скажу, что проблем с хитбоксом мало, по сути только чел в кандалах, демон ненависти, остальные вполне себе работают нормально и без нареканий. Изменено 9 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 все что перед ним писали, это "когда появляется красная загагулина атаку нельзя заблокировать от нее надо уклоняться", а из примочек ниндзя, когда я до него дошел у меня были только сюрикены.Прямо перед ним два солдата общаются и можно узнать, всё что тебе нужно. Если подобные вещи замечать не будешь, то дальше пойдут проблемы посерьезнее. Ну не, не правда. Пробовал, во первых чтобы его застанлочить огнем надо вроде 2-3 раза попасть, а это подойди, потом в начале игры урона так мало, что ты просто не успеешь убить его за 1 стан. и пока второй выписываешь он на тебя и прыгнет, и схватит и еще чего только не понаделает.Ты что-то путаешь, от первого же выстрела в ужас приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 от огня бывает и с первого раза и со второго только . в идеале маслом его опкидать и потом огнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Прямо перед ним два солдата общаются и можно узнать, всё что тебе нужно. Если подобные вещи замечать не будешь, то дальше пойдут проблемы посерьезнее. Ты что-то путаешь, от первого же выстрела в ужас приходит.у меня прослушан это диалог, наверное я это жопой делал, чтож мой косяк, дальше буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас