Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от огня бывает и с первого раза и со второго только . в идеале маслом его опкидать и потом огнем )

Масло + огонь имба практически на любом боссе если есть окно чтобы применить оба. Очень дамажная штука

В чем прикол соревнования нубов против про? Тот же дисторшн держит куча WR по соулсам, да и секиро спидранит регулярно и хорошо.

В чем прикол соревнования нубов против про? Тот же дисторшн держит куча WR по соулсам, да и секиро спидранит регулярно и хорошо.

Ну я не шарю, но насколько мне известно этих для хайпа позвали, т.е. понятно что они топы возьму, тут речь о том что Русские (кейк и гитман) какие позиции займут. Очень много всяких там вроде как пунктов для победы, так что даже самые раки тренеровав какой-то из пунктов могут места занять) вообщем там и нубов много..

Вот например отъехали оба топа от генитиро на интро. (там есть категория 3 места, для тех кто быстрее всего убьет его)

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, для хайпа много кого не позвали, того же Элу, самого популярного спидран стримера.

А так да, условия где все должны победить, лучше бы пожестче сделали. Ну и на скипы сделали запрет, даже не знаю хорошо это или нет, как по мне это убивает интерес.

Изменено пользователем terem

@Emerica, мед разбирается в спидранах?

нет, он только в постиронии силен и хейте фоллаутов

Игра прям заставляет понять её на Генитиро - после его прохождения (5 часов на попытки...) всё пошло куда проще. Дальше спойлеры по боссам

[spoiler=]Обезьяна-Страж : Первая фаза вообще изи, на второй просто надо быть аккуратнее Вторую встречу с макаками скипнул пока что

Водная О-Рин: Вначале бил её с конфети - сам не понял зачем, но слишком жесткие на дамаг атаки и спамит она резво. Решил наскоком брать на здоровье, а не концентрацию - здоровья у неё все равно мало. Жаль только что так и не дали понять кого она ждет и кто её хозяин.

Corrupted Monk или как она там по-русски: Заклевал до смерти минут за 10 с 3й попытки. Отлично действуют питарды и щелкающиеся семена, но только несколько раз - потом она становится неуязвима к ним

Безголовый в воде: Просто очень легкий - нет замедления как в пещерах

Бессмертного в храме я убил по его просьбе

Отправил одного типа в пещеры "проверить что за звуки" - явно будет еще один босс, судя по их диалогу про Воды Молодости

"Старик" со стилем боем Иссина судя по фразе торговца умер, но я не до конца верю. Он вышел "подышать" :)

И видимо, засрал квест с бойцом отряда Таро - дал ему красно-белую вертушку и отправил к торговцу :(

Изменено пользователем fallen8rwtf

@fallen8rwtf, у орин мужик сидит в той же локи рядом у резчика.

Советую против безголовый зонтик использовать, изи бой.

А есть обладатели платины? вы реально дрочили 5 часов мобов, чтобы открыть всю прокачку?

А есть обладатели платины? вы реально дрочили 5 часов мобов, чтобы открыть всю прокачку?

Я последнее прохождение доделываю (уработал гачимучи в замке). До полной прокачки осталось ~15-17 скиллпоинтов. Не думаю, что это пятичасовой фарм, учитывая кол-во экспы, которое отваливают на нг+++

Я последнее прохождение доделываю (уработал гачимучи в замке). До полной прокачки осталось ~15-17 скиллпоинтов. Не думаю, что это пятичасовой фарм, учитывая кол-во экспы, которое отваливают на нг+++

я на НГ+ и мне надо где-то 20 скилл поинтов, и за пол часа на топ споте я фармлю примерно 3-4 поинта, а чем дальше тем этот процесс медленней. поэтому я просто забью.

Поскольку я сделал платину на втором прохождении пришлось реально фармить экспу, очень нудно. Цены последних уровней были по 80к.

я на НГ+ и мне надо где-то 20 скилл поинтов, и за пол часа на топ споте я фармлю примерно 3-4 поинта, а чем дальше тем этот процесс медленней. поэтому я просто забью.

Зачем на нг+ что то фармить? Для платины все равно нужно 4 концовки, делай на нг+++

Я на нг+4 фармил где-то 2 часа. Печальное, конечно, времяпрепровождение, немного прифегел, что весь контент давно кончился, а фромы решили, что скиллы ещё надо подрочить несколько часов, но под подкастик или сериальчик - не так уныло.

Больно будет наверное тем, кто за скиллпоинты себе силу качал, там походу под 100к каждое очко будет стоить в конце.

Я на нг+4 фармил где-то 2 часа. Печальное, конечно, времяпрепровождение, немного прифегел, что весь контент давно кончился, а фромы решили, что скиллы ещё надо подрочить несколько часов, но под подкастик или сериальчик - не так уныло.

Больно будет наверное тем, кто за скиллпоинты себе силу качал, там походу под 100к каждое очко будет стоить в конце.

Блин, сделали бы хотя бы под нг+ возможность за деньги покупать скил поинты. за 5к хотя бы 1 очко, у же бы лучше было.

Советую вспомнить релизный процент выпадания серебряных ушей из рыцарей в дс3.
Не могу понять претензий к фарму, когда речь о платине идет, которая подразумевает ЧЕТЫРЕ КОНЦОВКИ.

Советую вспомнить релизный процент выпадания серебряных ушей из рыцарей в дс3.

Не могу понять претензий к фарму, когда речь о платине идет, которая подразумевает ЧЕТЫРЕ КОНЦОВКИ.

И зачем его вспоминать? Аргумент из серии "Раньше было хуже, следовательно это хорошо"?

Я в своём сообщении по сути написал, что игра уже выжата, все концовки сделаны, а скиллы невкаченные остались и немало. Абстрагируйся от того, что это ПЛАТИНА. 

В игре больше ничего нет, всё убито, многое дважды-четырежды. Это просто геймдизайнерская бессмыслица, особенно с учётом того, что игра уже даже ни на пол писечки не рпг.

В самом конце на лестнице перед демоном ненависти 9к фармится в районе минуты (точно я не засекал). Не вижу проблем. Изменено пользователем RealDEM

Это просто геймдизайнерская бессмыслица, особенно с учётом того, что игра уже даже ни на пол писечки не рпг.

В плане абстрагироваться? Конкретно про требования к платине же речь. Обязательная цель - 4 концовки, о флэшках ни слова. Пока выполняешь это условие, скиллы все и откроются.

Это просто геймдизайнерская бессмыслица

фрософтвейр типикал фича

Пока выполняешь это условие, скиллы все и откроются.

Напишу третий раз, что нет, не откроются. После всего-всего у меня ещё пяток скиллов был закрыт.

По сути скиллы - это прям последний элемент реиграбельности игры и это немножко так lame. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...