RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @mich11, я запоем дошёл до последних боссов и дропрул чёт, не хочу дрочить их понимая, что все лучшее в игре я уже видел.Жаль не будет ДЛС, помогло-бы вернутся в игру.А так да отличная игра, но все равно худшая из солссерий, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 https://youtu.be/LOMXvTCDAFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Прошёл игру. Но чот не всё вкурил. Как Куро сделал ГГ "бессмертным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Прошёл игру. Но чот не всё вкурил. Как Куро сделал ГГ "бессмертным"?[spoiler=...]если ты про концовку "Разрыв уз бессмертия", дав слезы дракона Куро, тот потерял бессмертие и стал обычным смертным, потом по итогу помрет изза раны. а Волк станет Резчиком в храме. хотя читал что можно добавить ароматный цветок и другие финалы будут, но искать было впадлу что там по оконцовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 [spoiler=...]если ты про концовку "Разрыв уз бессмертия", дав слезы дракона Куро, тот потерял бессмертие и стал обычным смертным, потом по итогу помрет изза раны. а Волк станет Резчиком в храме. хотя читал что можно добавить ароматный цветок и другие финалы будут, но искать было впадлу что там по оконцовке. Не, я про сам процесс. Не про концовку. Куро спас гг и дал ему этот "дар бессмертия". Просто изначально я думал, что он дал своей кровь, но он же не может просто так кровоточить. Это получается он просто по желанию может кого угодно бессмертием наделять таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Привет,С последними патчами на ХОХ есть стабильные 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Привет,С последними патчами на ХОХ есть стабильные 60 фпс?С последними? Их вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 То чувство , когда ты прошел все соулсы но на эту парашу у тебя даже не встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 То чувство , когда ты прошел все соулсы но на эту парашу у тебя даже не встал, и проблема явно не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 С последними? Их вообще не былоПривет! Сильно лагает на ХОХ? натестили фреймреит 40-60 фпс онли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Не лагает она на XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 После боса "монахини" на мосту (когда плетёный чел тебя поднимает в небеса) долго до финала? Чёт она потная писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) После боса "монахини" на мосту (когда плетёный чел тебя поднимает в небеса) долго до финала? Чёт она потная писецНе, не долго. Там после неё ещё локация, потом вернуться и конец. Ну если особо не рассказывать) Да, если что, могу подсказать что нибудь по монахине) Изменено 3 октября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Первого мини-босса (такой немаленький самурайчик в первой локе) одолел раза с 12. Этой игрой пытают людей в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Этой игрой пытают, не желающих в чем-то разбираться, людей в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Этой игрой пытают, не желающих в чем-то разбираться, людей в адуСогласен. Мне просто больно после рабочего дня садиться (на бутылку) и стрессовать ещё и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Чот тоже страдаю. Солсы были про блоки, бладборн про увороты, секира про парирования (а я с ними никогда не дружил), elden ring походу будет платформером про прыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Чот тоже страдаю. Солсы были про блоки, бладборн про увороты, секира про парирования (а я с ними никогда не дружил), elden ring походу будет платформером про прыжки.как только пройдешь Геничиро, мнение об игре поменяется, и она стане проще раз в 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 как только пройдешь Геничиро, мнение об игре поменяется, и она стане проще раз в 100)Ну вот как раз только прошел. Неймлес кинг по сравнению с ним - прогулкой в парке показался. Но зато когда насобачишься и первый кружок за одну серию ударов-контратак-микири снимаешь - шишка привстает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Ну вот как раз только прошел. Неймлес кинг по сравнению с ним - прогулкой в парке показался. Но зато когда насобачишься и первый кружок за одну серию ударов-контратак-микири снимаешь - шишка привстает.хз, я ровно так же бомбмл на секиро, но после убийство геничиро игра просто пролеталась, а потом на повторном прохождении(не нг+) без ппокачки и прочих павер апов пришел и с первого раза за пару минут его положил, и ощутил кайф от тех знаний, что приобрёл за все другие траи, а не эти рандомные повёзет не повезет перекаты в дс.Сейчас за 4 ппохождения для меня в игре все еще остается 1 босс сложным все таки, другие все чуть ли не спидраном пролетаются с 1ого трая без каких то бафов Изменено 25 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 хз, я ровно так же бомбмл на секиро, но после убийство геничиро игра просто пролеталась, а потом на повторном прохождении(не нг+) без ппокачки и прочих павер апов пришел и с первого раза за пару минут его положил, и ощутил кайф от тех знаний, что приобрёл за все другие траи, а не эти рандомные повёзет не повезет перекаты в дс.Сейчас за 4 ппохождения для меня в игре все еще остается 1 босс сложным все таки, другие все чуть ли не спидраном пролетаются с 1ого трая без каких то бафовКак ты успеваешь помимо дустана еще что-то проходить ?) Сам посматриваю на секиро сейчас, но дестени захватила, взял еще отвергнутых и обитель делюкс через аргентину себе, дак это ппц теперь. Но секиро все равно в списке обязательных игр к ближ. прохождению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кста, в "шаолине" у толстяка, которому "цветочек" надо принести и еще у одного самурая, на другой локации есть опция заманить в подземелье. Зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Чот тоже страдаю. Солсы были про блоки, бладборн про увороты, секира про парирования (а я с ними никогда не дружил), elden ring походу будет платформером про прыжки.Я прошел почти всю игру без парирования. Парировал только пару мини боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Вот, кстати, 100% согласен Такую херню несут... До боссов бежать долго... До бабочки - 15 секунд, 1 лучник, до Генитиро -два прыжка, ноль мобов, до зверя в колодках - 3 моба убить и 20 метров пробежать, до быка 3 моба убить или прорашить мимо, прыгнуть на башню и добежать до ворот. Очень долго, да. Единственное по делу пожалуй - на счет эмблем духа и других расходников. Если где-то застрял, то про гаджеты можно забыть. Я прошел почти всю игру без парирования. Парировал только пару мини боссов.Ну того же генитиро можно так, но у него хп по чайной ложке снимается, плюс от многих атак тяжело уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Ну того же генитиро можно так, но у него хп по чайной ложке снимается, плюс от многих атак тяжело уходить.Ну да, так дольше боссов валить, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас