StePayne 1 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Спасибо, надо будет попробовать. Но вот с двумя то как быть.Двух мне было легче значительно убить, не знаю почему. А вот на первой я очень долго сидел, сделал все что только можно было в игре по сюжету, только после этого к ней вернулся и прошёл еле еле, прям на последнем издыхании. Ну и в итоге так и не осилил демона и последнего босса(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Двух мне было легче значительно убить, не знаю почему. А вот на первой я очень долго сидел, сделал все что только можно было в игре по сюжету, только после этого к ней вернулся и прошёл еле еле, прям на последнем издыхании. Ну и в итоге так и не осилил демона и последнего босса(( О финальном боссе вообще страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Хз, я как раз на обезьяне застрял, хотя многим легко даётся. Сколько не пытался в игру вернуться, не могу замочить её на второй стадии.Я из-за нее дропал игру месяца полтора, потом нашел для себя годную тему - при первом знакомстве со всеми боссами, пару попыток просто бегать от них по арене, пытаясь максимально дольше выжить, так и мувсет откладывается в память отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @Kuzaurus, научитесь принимать мнение, не задавать лишние вопросы и не быть негативными быдлонами, тогда все ок будет. Вы сами зачем то на говно изводитесь негативщики.И кому же тут нужно мнение человека об игре, который недалеко ушел от стартового меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Вот смотришь это видео, потом читаешь высеры про блеклость и графику, а потом смотришь видео по бб и пробиваешь себе фейспалмом лицо насквозь.@Kuzaurus, научитесь принимать мнение, не задавать лишние вопросы и не быть негативными быдлонами, тогда все ок будет.Вы сами зачем то на говно изводитесь негативщики.Господе, какое позорище. Ты в игре меньше часа и лезешь на форум излить ушат дерьма по игре В ЦЕЛОМ. Как вообще у тебя в голове мыслительные процессы устроены? Изменено 29 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Клевое видео кстати, атмосферненько так. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 И кому же тут нужно мнение человека об игре, который недалеко ушел от стартового меню?Ну вот очередной пример негативщика всезнайку. Чето еще от меня хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну первая фаза снимается легко либо петардами, либо конфетти, а вот на второй стадии парировать хреново получается, а если и удаётся, то в последний момент ужасом она добивает. я вторую стадию огнемётом " сжигал " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я помню планировал ютуб вообще не трогать, но просидел пару недель на ней и посмотрел. В видеогайдах она вела себя вообще иначе, у меня гораздо агрессивней.Теперь хоть понятно, что было прототипом безголовой обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) О финальном боссе вообще страшно подумать.Даже на него есть тактика бомжа ;) ну хотя я эту тактику называю "тактика надёжной тычки". Правда, у меня рука устаёт уже под конец боя. Двух мне было легче значительно убить, не знаю почему. А вот на первой я очень долго сидел, сделал все что только можно было в игре по сюжету, только после этого к ней вернулся и прошёл еле еле, прям на последнем издыхании. Ну и в итоге так и не осилил демона и последнего босса((Демон не обязательный босс же. Изменено 29 ноября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Какие же вы пиболы, в бладе челенджа ноль угу. Это вы наверное вспоминаете свое 10ое прохождение, когда все уже на изи, каждый паттерн врага заучен и контрится с закрытыми глазами ориентируясь только по звуку начала его атаки) Все игры Миядзаки задротят до такой степени что они легкие становятся.ну в бб не было прям люто-хардкорных боссов, на которых умираешь десятки раз, по крайней мере в основной игре. В подземельях были. все .... почти : красные / синие карамельки + божественное конфети = годнота .Хз, только конфети юзал. Без перка леденцы быстро кончаются, а когда перк вкачал - уже особо и не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Дошел я тут значит до Гэнитиро на крыше замка. До этого был наслышан о нем. Ютуб не смотрел, подумал, что сначала сам попробую. Часто снимал у него полторы жизни, разок чуть не хватило снять вторую. Подумал, что немного отточу свою тактику и вальну гадину. Но не тут то было. Пообщался по этому поводу с другом и к моему удивлению друг сказал, что у босса на самом деле 3 жизни. Я, честно говоря, охренел от такого положения дел. Естественно полез в ютуб. Вопрос в следующем. Пробовал кто затыкать первые две жизни атакой тени? Говорят такой с тактикой даже криворукий справится, мол а третью фазу уж как-нибудь. В моем случае, если тактику не профиксили, то все должно сложиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Дошел я тут значит до Гэнитиро на крыше замка. До этого был наслышан о нем. Ютуб не смотрел, подумал, что сначала сам попробую. Часто снимал у него полторы жизни, разок чуть не хватило снять вторую. Подумал, что немного отточу свою тактику и вальну гадину.Но не тут то было. Пообщался по этому поводу с другом и к моему удивлению друг сказал, что у босса на самом деле 3 жизни. Я, честно говоря, охренел от такого положения дел. Естественно полез в ютуб.Вопрос в следующем. Пробовал кто затыкать первые две жизни атакой тени? Говорят такой с тактикой даже криворукий справится, мол а третью фазу уж как-нибудь. В моем случае, если тактику не профиксили, то все должно сложиться хорошо.Пробуй дальше сам, раз полторы снимал. Не нужно ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Дошел я тут значит до Гэнитиро на крыше замка. До этого был наслышан о нем. Ютуб не смотрел, подумал, что сначала сам попробую. Часто снимал у него полторы жизни, разок чуть не хватило снять вторую. Подумал, что немного отточу свою тактику и вальну гадину.Но не тут то было. Пообщался по этому поводу с другом и к моему удивлению друг сказал, что у босса на самом деле 3 жизни. Я, честно говоря, охренел от такого положения дел. Естественно полез в ютуб.Вопрос в следующем. Пробовал кто затыкать первые две жизни атакой тени? Говорят такой с тактикой даже криворукий справится, мол а третью фазу уж как-нибудь. В моем случае, если тактику не профиксили, то все должно сложиться хорошо.Учись парировать, чтоб быстро разбить ему концентрацию и первые две фазы пробить за пару минут. А на третьей обязательно научись молнию отражать, на последнем боссе очень пригодится, да и саму третью стадию на порядок проще сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну и да, опять же ошибка - считать, что сейчас заковыряешь безопасно босса и дальше будет норм. Повторюсь, Геничиро - это экзамен. Не понимаешь до сих пор парирование и грамотные менеджмент конц, дальше нет смысла идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Ну и да, опять же ошибка - считать, что сейчас заковыряешь безопасно босса и дальше будет норм. Повторюсь, Геничиро - это экзамен. Не понимаешь до сих пор парирование и грамотные менеджмент конц, дальше нет смысла идти.Согласен, что Генитиро это экзамен. Забил его, сможешь забить любого (в теории). Но, опять же, меня напрягает, что все пишут про парирования) Почти всю игру можно пройти без них, а там где без них совсем тяжко - они тупо спамятся. Изменено 2 декабря 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Я к нему гонял 13 раз. Парировать получается, но парирую не все подряд, а только тогда, когда это требует моя нынешняя тактика. Проблема в том, что мне хватает аптечек. Что-нибудь да пропускаю. Особенно бесит, ска, очередь из лука - в половину случаев она проходит по мне. И блок, если схватил первую стрелу, потом не сразу ставится. Иногда пропускаю ироглиф, который после прыжка, но не часто. Да как узнал, что есть еще третья фаза, чет прям подрасстроился. Задрачивать не охото. Вот и думаю его затыкать. Ну, а то, что в конце босс повториться, пусть и усиленный, но я к тому моменту буду вкачен, как сам лично, так и перс. Помните Амигдалу в оскверненке? И ничего страшного, все в итоге ложили ее. Тут конечно не один в один, но думаю, хотя нет, уверен, все получится. Как минимум можно будет опять затыкать (если не профиксили как бабочку с ударом полуночника с сальто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Я к нему гонял 13 раз.Я раз 113 и рад, что без ютуба и разных абьюзных тактик получилось. Очень советую так поступить, потом спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @asdendy, третья фаза не такая страшная, ты сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 113Это ж психику сломать можно. И не только ее, а еще контроллер, приставку и телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Это ж психику сломать можно. И не только ее, а еще контроллер, приставку и телик.В противовес могу сказать, что если такие вещи пугают, то можно и на ютубе спокойно проходить.Выбор за тобой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну я к Генитиро тоже много бегал. Наверное, больше всего. Даже на втором прохождении, когда все другие боссы сразу отлетали, он уважать себя заставил, тк пару моих попыток взять его наскоком сразу присёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Согласен, что Генитиро это экзамен. Забил его, сможешь забить любого (в теории). Но, опять же, меня напрягает, что все пишут про парирования) Почти всю игру можно пройти без них, а там где без них совсем тяжко - они тупо спамятся.Можно, но сложнее. За исключением пары боссов (Демон и Обезъяна), пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Можно, но сложнее. За исключением пары боссов (Демон и Обезъяна), пожалуй.Макака легко бьётся без парирования же. Или ты это и имел в виду? Изменено 2 декабря 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Макака легко бьётся без парирования же. Или ты это и имел в виду?Да. Парировать тяжеловато ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас