asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 сколько времени ты потратил уже на игру??Теперь смотри, я в дс1-дс3 в среднем каждого босса убивал с 1-4 попыток и так же в бладборне и так же в Нио. Все пруфы у меня на канале.Если бы секиро была б годная игра, я б не купил бы ещё на старте и прошел бы на платину за месяц или ещё быстрее. А если я игровой гурман посмотрел на игру и она мне и авторитетным спидранерам не зашла, то я не собираюсь тратить на нее ни свои нервы ни свое время. А если к тебе и таким как ты не дошло что вас тупо унизила эта игра своей кривой механикой то это уже не мои проблемы.Я все же попытаюсь еще раз донести до тебя свою мысль. Ты заблуждаешься по Секиро. Заблуждаешься! Потрать немного денег, купи игру, попробуй. Думаю после этого ты исчезнешь из этой темы, так как говном поливать игру уже не захочешь. На ютубе мир клином не сошелся, давай сам пробуй. Ты экстрим или тварь дрожащая (если кто не помнит это литературное выражение)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я все же попытаюсь еще раз донести до тебя свою мысль. Ты заблуждаешься по Секиро. Заблуждаешься! Потрать немного денег, купи игру, попробуй. Думаю после этого ты исчезнешь из этой темы, так как говном поливать игру уже не захочешь. На ютубе мир клином не сошелся, давай сам пробуй. Ты экстрим или тварь дрожащая (если кто не помнит это литературное выражение)?!хватит кормить тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Я все же попытаюсь еще раз донести до тебя свою мысль. Ты заблуждаешься по Секиро. Заблуждаешься! Потрать немного денег, купи игру, попробуй. Думаю после этого ты исчезнешь из этой темы, так как говном поливать игру уже не захочешь. На ютубе мир клином не сошелся, давай сам пробуй. Ты экстрим или тварь дрожащая (если кто не помнит это литературное выражение)?!давай я тебе объясню по простому.Я привык так - зашёл я в игру , добежал до босса и если я его с первого раза не осилил, я начинаю прокачивать своего персонажа , искать лазейки как облегчить бой с боссом и уже на 3- 4 попытке я убиваю босса и иду дальше. А в секиро такого нету. Да даже если б мне игру бесплатно дали я б в нее не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 давай я тебе объясню по простому.Я привык так - зашёл я в игру , добежал до босса и если я его с первого раза не осилил, я начинаю прокачивать своего персонажа , искать лазейки как облегчить бой с боссом и уже на 3- 4 попытке я убиваю босса и иду дальше. А в секиро такого нету.Ну это значит что ты полный нубас, который при первом же вызове обсырается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну это значит что ты полный нубас, который при первом же вызове обсыраетсяТы как с мастером разговариваешь? извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 А в секиро такого нету.И кто тебе такое сказал? Ты бы поменьше смотрел ютубов всяких. Даже я в этой теме отписывался, что игра позволяет качаться, чтобы потом вернуться и победить с меньшими усилиями. Ты скажи прямо, что сикаешься да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 И кто тебе такое сказал? Ты бы поменьше смотрел ютубов всяких. Даже я в этой теме отписывался, что игра позволяет качаться, чтобы потом вернуться и победить с меньшими усилиями.Ты скажи прямо, что сикаешься да и все Тебе это прямо удовольствие доставляет или скучно просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 И кто тебе такое сказал? Ты бы поменьше смотрел ютубов всяких. Даже я в этой теме отписывался, что игра позволяет качаться, чтобы потом вернуться и победить с меньшими усилиями.Ты скажи прямо, что сикаешься да и все Запили видос и скинь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Тебе это прямо удовольствие доставляет или скучно просто?Я пока сам не определился)) Запили видос и скинь сюда.Ты дурак или прикидываешься (нужное подчеркнуть)? Видос чего? Как я качался перед вторым заходом на Гэнитиро? Во-первых, это уже в прошлом, а, во-вторых, писать видос качки (обычного прохождения, параллельного сюжетной линии с боссом) в несколько часов это бред сумасшедшего, а я не такой. И, в-третьих, я тебе в очередной раз говорю, нехер смотреть на видосы, на которые у тебя какая-то нездоровая мания. Ты скажи прямо, что сикаешься да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Лично у меня фейлы в игре скорее вызывали азарт и желание обучаться механике. В итоге закрыл на платину фактически на релизе, считаю что игра даже проще соулсов.Бладборн, к примеру, я гораздо дольше закрывал... Хз, тут либо игра цепляет, либо нет. И если цепляет - никаких проблем с прохождением не вижу, вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Лично у меня фейлы в игре скорее вызывали азарт и желание обучаться механике. В итоге закрыл на платину фактически на релизе, считаю что игра даже проще соулсов.Бладборн, к примеру, я гораздо дольше закрывал... Хз, тут либо игра цепляет, либо нет. И если цепляет - никаких проблем с прохождением не вижу, вопрос времени.Щас тебе местный 15летний директор Газпрома с 6 детьми скажет, что у него времени на игры нет и все что он может себе позволить, это по 6 часов в день долбить в фортнайт. А всякие секиро и ведьмаки это для задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Лично у меня фейлы в игре скорее вызывали азарт и желание обучаться механике. В итоге закрыл на платину фактически на релизе, считаю что игра даже проще соулсов.Бладборн, к примеру, я гораздо дольше закрывал... Хз, тут либо игра цепляет, либо нет. И если цепляет - никаких проблем с прохождением не вижу, вопрос времени.В суслах обычно выдрачивать надо всякие предметы, поэтому плашку дольше закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Щас тебе местный 15летний директор Газпрома с 6 детьми скажет, что у него времени на игры нет и все что он может себе позволить, это по 6 часов в день долбить в фортнайт. А всякие секиро и ведьмаки это для задротов:)) 6 часов в день это не так уж плохо, у меня сейчас максимум часа три получается. И то ночью. В суслах обычно выдрачивать надо всякие предметы, поэтому плашку дольше закрывать.+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Зайти 30 раз к боссу , а потом пойти купить новый геймад - это секиро.Игра как раз для премии года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Зайти 30 раз к боссу , а потом пойти купить новый геймад - это секиро. Игра как раз для премии года.а ты Славик чего хотел, пойти перекачать выше крыши лвл, потом прийти без скилла и запинать босса за счет перекачанного лвла и потом рассказывать, какой ты топ игрок? Кстати Славик, где обещанные стримы Секиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 а ты Славик чего хотел, пойти перекачать выше крыши лвл, потом прийти без скилла и запинать босса за счет перекачанного лвла и потом рассказывать, какой ты топ игрок? Кстати Славик, где обещанные стримы Секиро? Да ты прав. Я так все игры прохожу. Я из тех кто честно убивает боссов с 1-3 попыток. А смысл мне играть в секиро что бы там погибать изза кривой механики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 А смысл мне играть в секиро что бы там погибать изза кривой механикиКривое тут только одно - это твои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Кривое тут только одно - это твои руки. Написал додик не имеющий ни одной платины в дс серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 и под определенное движение работает только определенное действие. Получает изучай записывай и проходи как по методички, иначе смерть. чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 чушь А чего еще ждать от человека, дошедшего до копейщика? (меньше получаса игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Да ты прав. Я так все игры прохожу. Я из тех кто честно убивает боссов с 1-3 попыток. А смысл мне играть в секиро что бы там погибать изза кривой механики Так кривая не механика, а твои руки. Для таких как раз есть лайт-версия - ниох, где большинство боссов без дополнительного фарма с первого трая ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Так кривая не механика, а твои руки. Для таких как раз есть лайт-версия - ниох, где большинство боссов без дополнительного фарма с первого трая ложатся.Смешно. Зайди в Нио на путь демона и убей хоть одного босса без прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Смешно. Зайди в Нио на путь демона и убей хоть одного босса без прокачки. Нио на пути демона это кривая игра. Я привык заходить и с 1-3 попытки убивать хоть одного босса, а если не получается, то прокачиваться. Смысл играть на пути демона из-за кривой механики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Нио на пути демона это кривая игра. Я привык заходить и с 1-3 попытки убивать хоть одного босса, а если не получается, то прокачиваться. Смысл играть на пути демона из-за кривой механики?хоть копирование тебе доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Да чего вы обсуждаете Еду этого? У человеку эксклюзивы сони это лучшие игры эва. Это сразу показатель того что человек не геймплей ценит в первую очередь, тк во всех эксах он просто одноклеточный. Там кинцо главное, драма, чтоб сердце дрожало и слезы в конце. В дарки и бладик он еще играл тк там призыв помощи был. А в Секиро вся его казуалятинская сущность и проявилась. Я вообще считаю что разрабы такую игру намеренно выпустили, как испытание, чтобы на место поставить лже хардкорщиков. Лично я тот еще задрот, обожаю сложные игры. Тот же дарк3 в одно лицо проходил, психанул и побежал оплачивать пс плюс только когда сдох 20раз на Безымянном короле. Это потом я узнал что он не обязательный был. Любимый слешер нинз гаиден, я его даже на вите на мастер ниндзя прошел почти весь. И вот даже я за Секиро еще не брался! Точнее попробовал, и как то решил что ну его нафик, так задрачиваться больше не хочу. Но сейчас все таки заказал игру, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас