Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТЫ ЧТО Шизик . Покажи мне де в игре секиро - ломают ноги. Что за бред ты несешь - или на Бабке ты так горел - что начал бредить и свои бредни сюда перенес. 

Дебич, здарова, как сам? Семян отсыпь а.

Семян отсыпь а.

Не отсыпет. Ему на себя то не хватает - иначе бы тут регулярно светился с перлами.

О, кто вернулся. Славику Казимирыч багованную версию подсунул, все кто в нормальную играли, знают, что будет, если Геничиро при первой встрече победить :men:

чувак , я от всех игровых подлянок увернулся в той схватке.

Открою тебе секрет - что секиро создавали по моей просьбе .

Так как я самый сильный топ игрок мира.

чувак , я от всех игровых подлянок увернулся в той схватке.

Открою тебе секрет - что секиро создавали по моей просьбе .

Так как я самый сильный топ игрок мира.

Прости, не знал. А как во время заставки уворачиваться?

перед катсценой.

Ты убил помощника Геничиро перед катсценой? Хитёр.

Ты убил помощника Геничиро перед катсценой? Хитёр.

Не знал что ли? Ну даешь. Я так сто раз делал! Если увернуться, то не получишь протез. Опять же таки если забил Гэнитиро при первой встрече, то протез и не нужен, и без него все на изи лягут. Подстраиваемая сложность называется.

Не знал что ли? Ну даешь. Я так сто раз делал! Если увернуться, то не получишь протез. Опять же таки если забил Гэнитиро при первой встрече, то протез и не нужен, и без него все на изи лягут. Подстраиваемая сложность называется.

Блин, соррян, котаны, я не такой папка в этой игре, многого не знаю(

Сарказм от тебя - это как умная мысль от Йоды. 

первая фаза спам. Вторая блок трёх ударов, затем двойной итимодзи. Если босс обходит справа и делает анблок - делай микири. Третья и четвёртая фаза почти одинаковая, бегай от босса и как только он напрыгивает уворачивайся навстречу и окажешься за спиной и проводи удар бессмертного и тут же ставь блок, он либо отпрыгнет с ударом, либо на 4-й фазе запустит молнию. Тут надо подпрыгивать и перенаправлять ее. Если получилось быстро подскакивай и ещё удар бессмертного. Ещё он делает комбо копьем, которое обязательно завершается анблоком- контри микири и тычок. В общем все, отпрыгивать от АОЕ надеюсь сам знаешь как.

Спасибо. С виду вроде помогает - пока дошел практически до конца 3й фазы. Бесит конечно этот босс, но надо пройти игру уже :)

Спасибо. С виду вроде помогает - пока дошел практически до конца 3й фазы. Бесит конечно этот босс, но надо пройти игру уже :)

говорят на стратеге в подсказках есть видяха с зонтом.

Да, зонт пробую - выходит супер, но у меня эмблем не хватает на 4ю фазу( Танто не спасает. Надо найти в общем, как с меньшей кровью пройти 3ю фазу и дело в шляпе.

Я за 8 месяцев не прошел игру. Мда как все печально и запущенно.

fixed

В общем прошел с зонтом. Техника очень крутая, только главное не давать ему паузы и сразу после удара зонтом один-два раза ударить сверху.

Капец конечно, я на Мидире столько не сидел)

Начал ng+, хочу проверить насколько руки кривые на самом деле на первой встрече с Геничиро)

Кстати, я в первом прохождении прозевал где-то 2 бусины. На что обратить внимание, чтобы в ng+ их не пропустить?

Кстати, я в первом прохождении прозевал где-то 2 бусины. На что обратить внимание, чтобы в ng+ их не пропустить?

Могут хоть где быть на самом деле. В конце, когда министерство нападает и все горит (ночью), появляется два мини босса. Один там где Тэнгу стоял в домике к опустившейся долине, второй где Иссин сидел все время

Начал ng+, хочу проверить насколько руки кривые на самом деле на первой встрече с Геничиро)

убил дуэт копьеносца и самурая с большим мечем около резервуара асина? И второй как выше сказано, самурай с красными глазами от додзё асина вниз по лестнице и сломать бумажную стенку.

Прикупил себе сегодня секиро. 

И понял сразу одно.

1) - убей простого моба 200 раз  - открой пару навыков - 2) убей военачальника . потом - опять убей простых мобов 200 раз и убей следущего мини босса. 

3) собери бусенки - убей босса . 

Карочь игрушка прикольная , но слишком затянутая. 

Как я понял к каждому новому противнику свой подход. 

0--0 

Нужно ж платина. Жди меня. Я иду.

убей простого моба 200тыс раз

Любая соулс игра в твоем исполнении

Любая соулс игра в твоем исполнении

Чувак - я не люблю погибать по 100 раз на боссах. 

я должен прийти и убить с 1 - 4 траев. 

Все меня нету. 

Ушел в секиро.

Цлавик горел десятки страниц, а сейчас когда поиграл, игра оказывается зачёт...ну просто феерический дол.б

Так, дамы и господа - делайте ваши ставки! До куда дойдёт Вячеслав?

Так, дамы и господа - делайте ваши ставки! До куда дойдёт Вячеслав?

до ручки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...