Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 ТЫ ЧТО Шизик . Покажи мне де в игре секиро - ломают ноги. Что за бред ты несешь - или на Бабке ты так горел - что начал бредить и свои бредни сюда перенес. Дебич, здарова, как сам? Семян отсыпь а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Семян отсыпь а.Не отсыпет. Ему на себя то не хватает - иначе бы тут регулярно светился с перлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 О, кто вернулся. Славику Казимирыч багованную версию подсунул, все кто в нормальную играли, знают, что будет, если Геничиро при первой встрече победить чувак , я от всех игровых подлянок увернулся в той схватке.Открою тебе секрет - что секиро создавали по моей просьбе .Так как я самый сильный топ игрок мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 чувак , я от всех игровых подлянок увернулся в той схватке.Открою тебе секрет - что секиро создавали по моей просьбе .Так как я самый сильный топ игрок мира.Прости, не знал. А как во время заставки уворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Прости, не знал. А как во время заставки уворачиваться?перед катсценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 перед катсценой.Ты убил помощника Геничиро перед катсценой? Хитёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ты убил помощника Геничиро перед катсценой? Хитёр.Не знал что ли? Ну даешь. Я так сто раз делал! Если увернуться, то не получишь протез. Опять же таки если забил Гэнитиро при первой встрече, то протез и не нужен, и без него все на изи лягут. Подстраиваемая сложность называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не знал что ли? Ну даешь. Я так сто раз делал! Если увернуться, то не получишь протез. Опять же таки если забил Гэнитиро при первой встрече, то протез и не нужен, и без него все на изи лягут. Подстраиваемая сложность называется.Блин, соррян, котаны, я не такой папка в этой игре, многого не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не знал что ли? Ну даешь. Я так сто раз делал! Если увернуться, то не получишь протез. Опять же таки если забил Гэнитиро при первой встрече, то протез и не нужен, и без него все на изи лягут. Подстраиваемая сложность называется.Сарказм от тебя - это как умная мысль от Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 первая фаза спам. Вторая блок трёх ударов, затем двойной итимодзи. Если босс обходит справа и делает анблок - делай микири. Третья и четвёртая фаза почти одинаковая, бегай от босса и как только он напрыгивает уворачивайся навстречу и окажешься за спиной и проводи удар бессмертного и тут же ставь блок, он либо отпрыгнет с ударом, либо на 4-й фазе запустит молнию. Тут надо подпрыгивать и перенаправлять ее. Если получилось быстро подскакивай и ещё удар бессмертного. Ещё он делает комбо копьем, которое обязательно завершается анблоком- контри микири и тычок. В общем все, отпрыгивать от АОЕ надеюсь сам знаешь как.Спасибо. С виду вроде помогает - пока дошел практически до конца 3й фазы. Бесит конечно этот босс, но надо пройти игру уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Спасибо. С виду вроде помогает - пока дошел практически до конца 3й фазы. Бесит конечно этот босс, но надо пройти игру уже :)говорят на стратеге в подсказках есть видяха с зонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 говорят на стратеге в подсказках есть видяха с зонтом.Да, зонт пробую - выходит супер, но у меня эмблем не хватает на 4ю фазу( Танто не спасает. Надо найти в общем, как с меньшей кровью пройти 3ю фазу и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Они 8 месяцев не могут пройти игру. Мда как все печально и запущенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 с релиза 24\7 в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Я за 8 месяцев не прошел игру. Мда как все печально и запущенно.fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 говорят на стратеге в подсказках есть видяха с зонтом.В общем прошел с зонтом. Техника очень крутая, только главное не давать ему паузы и сразу после удара зонтом один-два раза ударить сверху. Капец конечно, я на Мидире столько не сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Начал ng+, хочу проверить насколько руки кривые на самом деле на первой встрече с Геничиро)Кстати, я в первом прохождении прозевал где-то 2 бусины. На что обратить внимание, чтобы в ng+ их не пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Кстати, я в первом прохождении прозевал где-то 2 бусины. На что обратить внимание, чтобы в ng+ их не пропустить?Могут хоть где быть на самом деле. В конце, когда министерство нападает и все горит (ночью), появляется два мини босса. Один там где Тэнгу стоял в домике к опустившейся долине, второй где Иссин сидел все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Начал ng+, хочу проверить насколько руки кривые на самом деле на первой встрече с Геничиро)Кстати, я в первом прохождении прозевал где-то 2 бусины. На что обратить внимание, чтобы в ng+ их не пропустить?убил дуэт копьеносца и самурая с большим мечем около резервуара асина? И второй как выше сказано, самурай с красными глазами от додзё асина вниз по лестнице и сломать бумажную стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Прикупил себе сегодня секиро. И понял сразу одно.1) - убей простого моба 200 раз - открой пару навыков - 2) убей военачальника . потом - опять убей простых мобов 200 раз и убей следущего мини босса. 3) собери бусенки - убей босса . Карочь игрушка прикольная , но слишком затянутая. Как я понял к каждому новому противнику свой подход. 0--0 Нужно ж платина. Жди меня. Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 убей простого моба 200тыс разЛюбая соулс игра в твоем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Любая соулс игра в твоем исполненииЧувак - я не люблю погибать по 100 раз на боссах. я должен прийти и убить с 1 - 4 траев. Все меня нету. Ушел в секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Цлавик горел десятки страниц, а сейчас когда поиграл, игра оказывается зачёт...ну просто феерический дол.б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Так, дамы и господа - делайте ваши ставки! До куда дойдёт Вячеслав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Так, дамы и господа - делайте ваши ставки! До куда дойдёт Вячеслав?до ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас