Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ну ты же сгорел на них - на минибоссах. Так что для тебя это награда. А для меня про скилового игрока - это тупо фарм.жду пруфов что я сгорел на них, иначе остаешься на параше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 жду пруфов что я сгорел на них, иначе остаешься на парашея ж забыл, пекарь не горит, там же читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 я ж забыл, пекарь не горит, там же читы.так и думал, остаешься на параше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 так и думал, остаешься на парашеЗачем вы ему отвечаете? Предлагаю тупо в игнор этого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Зачем вы ему отвечаете? Предлагаю тупо в игнор этого персонажа.Ну модеры считают это нормой, остается только адаптироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @mich11, Мишаня, а ты добил игру то? Я все никак не засяду, может на неделе. Фар край 5 попробовал и зашел неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @mich11, Мишаня, а ты добил игру то? Я все никак не засяду, может на неделе. Фар край 5 попробовал и зашел неожиданно. Игоряня*Не прошел финального босса, аккаунт подарил, пс4 слилПотом обязательно вернусь за платиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Дошел до выбора концовки, иду на Суру. В НГ+ до этого момента пробежал примерно за 4 часа, очень крутая игра. В НГ+ прям раскрывается, когда у тебя уже все навыки есть и ты их используешь на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Игоряня*Не прошел финального босса, аккаунт подарил, пс4 слилПотом обязательно вернусь за платинойНиче не понял, сложна. Аккаунт подарил, это продал. Ты что как йодик только в тройках берешь? P.S. Короче посоны, за славика даже куб не дают, я проверил лично. Можно его обоссывать хоть всей толпой, изи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ты что как йодик только в тройках берешь?Как демо, достойные игры потом покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 мне и месяца хватит.Ты ж топ скилл. У меня и то комплит за 22 дня, ты должен и в две недели уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Как демо, достойные игры потом покупаю.Разве секиро не достойная игра? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ты ж топ скилл. У меня и то комплит за 22 дня, ты должен и в две недели уложиться.у меня работа + бо4 + всяких горелых тралить. Так что времени совсем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Разве секиро не достойная игра? :/Достойная, заслуженное готи. Поэтому акк подарил, а игру куплю. Всё просто. Ты ж топ скилл. У меня и то комплит за 22 дня, ты должен и в две недели уложиться.Топ скилл в поиске вариантов для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Разве секиро не достойная игра? :/Мне зашла, но так то на любителя. Любителя садамазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Может среди вас есть фанаты дарк соулса 3? Поможет кто пройти. Почему то не заходит игра. Вторая зашла прям как по маслу, а 3я хз. Вроде включишь, и выключать не хочется. Но и включать совсем не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @Kuzaurus, как по мне то третий дарк самый норм. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Кузя, я тоже бросил 3 Дарк, хз чё с ним не так. 1 и 2 часть дс проходил запоем Секира>ДС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 @Kuzaurus, как по мне то третий дарк самый норм. В чем проблема?Так прикол в том, что проблемы и нет. Мне сейчас надо за куклой какой то идти. Но не суть. Проблемы нет, или босса на котором залип. Просто лыжи не едут. Кузя, я тоже бросил 3 Дарк, хз чё с ним не так. 1 и 2 часть дс проходил запоемСекира>ДС3Привет пупсик, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Просто лыжи не едут.Однозначно нужен перерыв с отвлечением на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Согласен. Не стоит соулсами залпом обмазываться.Тройка по сути конечная реализация всех идей Миядзаки, после оттачиваний различных геймдизайн решений на бладборнах и демонах.Она просто логически не может быть слабее других частей, так как это то, что изначально задумывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Тройка по сути конечная реализация всех идей Миядзаки, после оттачиваний различных геймдизайн решений на бладборнах и демонах.Так отточил, что даже пойз рабочим сделать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Что-то Славик давненько успехами не хвалился, походу причмокивает у Гэнитиро за обе щеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Что-то Славик давненько успехами не хвалился, походу причмокивает у Гэнитиро за обе щеки :)Я зомби режим прошел весь в БО4. Я пока секиро отложил.На днях продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) лол, реально генитиро на бутылку посадил сливуса, ору Изменено 29 января 2020 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас