SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Игру удалил - тупо сдали нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Игру удалил - тупо сдали нервы.Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Слабак!написал человек - прошедший игру на багах. И фармивший опыт более месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Игру удалил - тупо сдали нервы.Надеюсь это не означает, что ты больше писать ничего тут не будешь? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Надеюсь это не означает, что ты больше писать ничего тут не будешь? =(а что уже писать то .Пока игра для меня представляла интерес - я писал. А теперь все.Халява кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 прошедший игру на багах. Как и обищал. На парашу, Слабик :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Все больше не проси. Бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 а что уже писать то .Пока игра для меня представляла интерес - я писал. А теперь все.Халява кончилась.А во что ты теперь играешь? Я буду только в эту тему заходить, только пиши чаще плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А во что ты теперь играешь? Я буду только в эту тему заходить, только пиши чаще плз)в биошок пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 в биошок пойдуНу а тему то чего не апнул? Подожди, сейчас я найду. @SlavikExtrim, lol, кажется ее нет на форуме)) Хотя столько игр было. Может создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 написал человек - прошедший игру на багах. И фармивший опыт более месяцанифига се ты хвостик распушил то))Вячеслав предлагал мне косарь за то, чтобы я батю в хирате на его акке вальнул. Я отказал. Он слезно просил, чтобы я никому не рассказывал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Что тут происходит?? Опять Сравик обосрался? Тю, ничего нового Изменено 16 февраля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 720, вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) отсыпал дизлайков, можешь не благодарить Изменено 16 февраля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 отсыпал дизлайков, можешь не благодарить спасибо. мне главное что ты и такие как ты горел на нем.https://youtu.be/RBoV0GcLmFU - стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 спасибо. мне главное что ты и такие как ты горел на нем. https://youtu.be/RBoV0GcLmFU - стримпока сгорел тут только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @SlavikExtrim, так ты удалил игру или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @SlavikExtrim, так ты удалил игру или нет?ну как видишь славик балабол и ничего не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @SlavikExtrim, так ты удалил игру или нет?установил заново и фармлю опыт. стримлю ну как видишь славик балабол и ничего не удаляля удалил - но потом успокоил нервы и скачал заново. решил хоть ачивку - за опыт возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Стыдно должно быть на нг+ гличить босса. Как минимум, гордится тут точно нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Стыдно должно быть на нг+ гличить босса. Как минимум, гордится тут точно нечем.тут все гуд.Это проблема самой игры.А я пользуюсь тем что мне выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Карочь дам 500руб тому кто с первого трая убьет мне моего финального босса. Если убьете меньше чем за 5 мин то дам 800 рубл. Платформа пс4.писать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Карочь дам 500руб тому кто с первого трая убьет мне моего финального босса. Если убьете меньше чем за 5 мин то дам 800 рубл. Платформа пс4.писать в лс.ты шо серьезно?бля братан,я думал ты размотал всех,а оказывается не потенул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Карочь дам 500руб тому кто с первого трая убьет мне моего финального босса. Если убьете меньше чем за 5 мин то дам 800 рубл. Платформа пс4.писать в лс.давай аккаунт и пароль, пройдем как за нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас