Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.08.2022 в 13:13, The name сказал:

Быть может, стоит потратить деньги на что-то другое...

Да. Тоже любитель первой части а вторая прям разочарование. Трудно объяснить что не нравится кроме графона, там всё ясно, серозеленая блевотина на фоне раздражает ппц. Исправило ли это fsr я хз. Ну и дрочева и стало на порядок больше.

13 часов назад, 792P сказал:

Да. Тоже любитель первой части а вторая прям разочарование. Трудно объяснить что не нравится кроме графона, там всё ясно, серозеленая блевотина на фоне раздражает ппц. Исправило ли это fsr я хз. Ну и дрочева и стало на порядок больше.

Новый режим цветоградации исправил, все более менее в серые тона ушло. По отзывам многим зашло, те кто бросил игру проходят сейчас на режиме похожем на Е3 2019 и нравится. Я вчера взял игру, первую часть играл 2 часа всего, поэтому мне несчем сравнивать, думаю игра зайдёт, главное чтобы геймплей норм был и паркур. 

Ещё кстати добавили «тёмные ночи» при включении даже с фонариком черт ногу сломает. Но и сам режим влияет не только на ночи, но и внутри помещений в дневное время в темных закоулках и тп. И вообще как я понял разработчики потихоньку допиливают игру, если поддержка будет как у первой части то норм. Вот уже и hud динамический сделали, судя по первым роликам об игре на релизе, там интерфейс был статичен и всегда отображался. Сейчас по умолчанию уже стоит динамический и при делании крути как тебе хочется. 

Изменено пользователем zapolkk

6 часов назад, Gubka сказал:

А 60фпс не добавили в series s?

давно уже

1 час назад, Gubka сказал:

Не знал, надо брать! 

правда там 720р или типо того)ну я играл мне нормально, на небольшом тв)

Изменено пользователем MrRenton

8 часов назад, MrRenton сказал:

правда там 720р или типо того)ну я играл мне нормально, на небольшом тв)

После последнего обновления повысили там вроде разрешение в 60 фпс. 

Кстати я хз как играть с темным режимом, даже с фонариком ночью ппц ничерта не видно, и обкекаться иногда можно от неожиданного нападения зомбака.  

@zapolkk ну так говорят же, что, мол, ночи в DL2 слишком светлые. В этом случае возникает другая крайность что ли? 

1 час назад, The name сказал:

@zapolkk ну так говорят же, что, мол, ночи в DL2 слишком светлые. В этом случае возникает другая крайность что ли? 

Мне показались тёмными, но я уверен сделали ночи как в первой части скорее всего - как просили игроки (я просто не играл в первую особо). Но на контрасте после переключения с обычного режима на тёмный, я переключился обратно на обычный - мне так спокойней :) 

13 минут назад, zapolkk сказал:

Мне показались тёмными, но я уверен сделали ночи как в первой части скорее всего - как просили игроки (я просто не играл в первую особо). Но на контрасте после переключения с обычного режима на тёмный, я переключился обратно на обычный - мне так спокойней :) 

В первой ночи реально вырвиглазные были, но это и атмосферы добавляло и кирпичей в штанах, когда бежишь по переулку и тебя зомбак хватает нежданчиком. По мне лучше темнота во второй части.

• 2 недели спустя...

А чего народ такого нашёл в цветоградация - зернистая? Читаю в сети, некоторые персоны пишут, что игра вторую жизнь обрела)) Обычная или обычная +тёмная передаёт цвета по-моему куда приятнее и правильнее свет ложится. Понятно, что дело вкуса. Может зависит у кого какой источник и тв конечно... 

Режим баланс на XSX в прямом смысле оказался самым сбалансированным) 

Изменено пользователем Kirjan

Чет в одной из побочек надо было ночью залезть в здание (дабы супер зомби убежали), дождался ночи.. А они не убежали, 5 шт где-то, пришлось убивать блин..

Да и в целом в игре недоработок хватает))

Навигация в игре прям убогая, на сраной мельнице хер пойми куда дальше прыгать, да и в целом игра корявенькая прям. 

Изменено пользователем Coach

Пытаюсь уже битый час забраться на небоскреб - по скиллам все есть, просто убогая реализация паркура нихера не работает, все  делал правильно - то цепляется, то не цепляется - и так д тконца надо, 50/50 - но если не щацепился  - падаешь... Заново залазь... Я уже заепся, сука если игру про паркур делаете  - вы делайте чтоб он работал в игре... 

https://youtu.be/1HElXHQDVBY

12 часов назад, Coach сказал:

Пытаюсь уже битый час забраться на небоскреб - по скиллам все есть, просто убогая реализация паркура нихера не работает, все  делал правильно - то цепляется, то не цепляется - и так д тконца надо, 50/50 - но если не щацепился  - падаешь... Заново залазь... Я уже заепся, сука если игру про паркур делаете  - вы делайте чтоб он работал в игре... 

https://youtu.be/1HElXHQDVBY

Куча бросай-не твоё это. Вообще если по сюжету двигаться не должно быть проблем с залазаньем. Ты либо лезешь туда, где тебе выносливости не хватает, либо насмотрелся видосов, где народ на всякую пердь забирается а для этого нужен скилл и прямые руки. Паркур во второй топчик.

• Лайк 1

1 минуту назад, Lithium сказал:

Куча бросай-не твоё это. Вообще если по сюжету двигаться не должно быть проблем с залазаньем. Ты либо лезешь туда, где тебе выносливости не хватает, либо насмотрелся видосов, где народ на всякую пердь забирается а для этого нужен скилл и прямые руки. Паркур во второй топчик.

Да все хватает говорю же, я два видоса запилил на этом моменте из 30. Залез в итоге хер пойми как чуть не упавши. 

Там палка эта (на видео в конце) - перс за нее тупо не хватался воообще, я вот 14 раз пытался на нее залезть - падал. 14 раз перс не цеплялся даже за первую квадратную трубу - хочу цепляюсь, хочу не цепляюсь.. В итоге за палку я схватился только тогда (как я понял), когда по стенке к ней не бежишь, т.е. я прыгнул на нее, если это так, то параша ваще.. Почему нельзя цепляться если по стенке бежишь?.. 

Там сэйф хаус на крыше обыкновенный. В итоге открыл все, но именно вот на этом небоскребе такая дичь была.

Завершил за миротворцев(как я понял из финальных видео). 

Первая часть была атмосферней. И сам город, и зомби.

Тут пробовал включать эту «зернистость», так ночами ничерта не видно. Даже не создаёт атмосферы страха, потому что не видно, откуда и что бежит. Оставил как было задумано изначально. 

Сама по себе игра лайтовее, чем первая часть. Ночи не такие страшные. Погони заканчиваются быстро, если не тормозить специально, потому как в процессе прохождения побочек и открытия вышек появляются куча «читерских» допов, дающих явное преимущество  перед догоняющими. 

Побочки интересно было проходить только из-за паркура, чтобы куда-нибудь залезть.

Под конец миссии начали растягивать:сгоняй из одного конца карты в другой, потом обратно и т.д.

Продолжать исследовать город после прохождения желания не возникло. 

• Лайк 1

@Norther ты играл просто в "зернистом" режиме или в "зернистом темном" (не знаю, как по факту в игре они называются, но что-то такое)? 

@The name я попробовал все режимы цветокоррекции и оставил оригинальный, который разрабы внедрили изначально. Не помню, как называется. 

Зернистый+тёмный вообще адок. Как будто играешь слепым игроком. 

Но тут стоит заметить ещё и настройки телевизора. Они так же вносят лепту в отображение.

Надо признать, просто зернистый, не тёмный, все-таки зашёл) Изначально понравились настройки градации - "обычная ", но со временем понимаешь, серые тона добавляют атмосферы

Изменено пользователем Kirjan

20.09.2022 в 14:57, Kirjan сказал:

Надо признать, просто зернистый, не тёмный, все-таки зашёл) Изначально понравились настройки градации - "обычная ", но со временем понимаешь, серые тона добавляют атмосферы

Я извиняюсь, случайно не проходил полностью?) 

После того как гарпун этот дали и антенну захватил - долго еще до конца основной сюжетки?

1 час назад, Coach сказал:

После того как гарпун этот дали и антенну захватил - долго еще до конца основной сюжетки?

3-4 часа в спокойном темпе. Там начинается много беготни, которая занимает кучу времени.

5 минут назад, Norther сказал:

3-4 часа в спокойном темпе. Там начинается много беготни, которая занимает кучу времени.

А ну отличненько. Спасибо! Даж пару сайдов можно зацепить) А то уже как-то подустал от игры.

На данный момент кроссовки нашел для Доусон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...