792P 2 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 26.08.2022 в 13:13, The name сказал: Быть может, стоит потратить деньги на что-то другое... Да. Тоже любитель первой части а вторая прям разочарование. Трудно объяснить что не нравится кроме графона, там всё ясно, серозеленая блевотина на фоне раздражает ппц. Исправило ли это fsr я хз. Ну и дрочева и стало на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 13 часов назад, 792P сказал: Да. Тоже любитель первой части а вторая прям разочарование. Трудно объяснить что не нравится кроме графона, там всё ясно, серозеленая блевотина на фоне раздражает ппц. Исправило ли это fsr я хз. Ну и дрочева и стало на порядок больше. Новый режим цветоградации исправил, все более менее в серые тона ушло. По отзывам многим зашло, те кто бросил игру проходят сейчас на режиме похожем на Е3 2019 и нравится. Я вчера взял игру, первую часть играл 2 часа всего, поэтому мне несчем сравнивать, думаю игра зайдёт, главное чтобы геймплей норм был и паркур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Ещё кстати добавили «тёмные ночи» при включении даже с фонариком черт ногу сломает. Но и сам режим влияет не только на ночи, но и внутри помещений в дневное время в темных закоулках и тп. И вообще как я понял разработчики потихоньку допиливают игру, если поддержка будет как у первой части то норм. Вот уже и hud динамический сделали, судя по первым роликам об игре на релизе, там интерфейс был статичен и всегда отображался. Сейчас по умолчанию уже стоит динамический и при делании крути как тебе хочется. Изменено 28 августа 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 А 60фпс не добавили в series s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 6 часов назад, Gubka сказал: А 60фпс не добавили в series s? давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 13 часов назад, MrRenton сказал: давно уже Не знал, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 76 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Gubka сказал: Не знал, надо брать! правда там 720р или типо того)ну я играл мне нормально, на небольшом тв) Изменено 30 августа 2022 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 8 часов назад, MrRenton сказал: правда там 720р или типо того)ну я играл мне нормально, на небольшом тв) После последнего обновления повысили там вроде разрешение в 60 фпс. Кстати я хз как играть с темным режимом, даже с фонариком ночью ппц ничерта не видно, и обкекаться иногда можно от неожиданного нападения зомбака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 @zapolkk ну так говорят же, что, мол, ночи в DL2 слишком светлые. В этом случае возникает другая крайность что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, The name сказал: @zapolkk ну так говорят же, что, мол, ночи в DL2 слишком светлые. В этом случае возникает другая крайность что ли? Мне показались тёмными, но я уверен сделали ночи как в первой части скорее всего - как просили игроки (я просто не играл в первую особо). Но на контрасте после переключения с обычного режима на тёмный, я переключился обратно на обычный - мне так спокойней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 13 минут назад, zapolkk сказал: Мне показались тёмными, но я уверен сделали ночи как в первой части скорее всего - как просили игроки (я просто не играл в первую особо). Но на контрасте после переключения с обычного режима на тёмный, я переключился обратно на обычный - мне так спокойней :) В первой ночи реально вырвиглазные были, но это и атмосферы добавляло и кирпичей в штанах, когда бежишь по переулку и тебя зомбак хватает нежданчиком. По мне лучше темнота во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) А чего народ такого нашёл в цветоградация - зернистая? Читаю в сети, некоторые персоны пишут, что игра вторую жизнь обрела)) Обычная или обычная +тёмная передаёт цвета по-моему куда приятнее и правильнее свет ложится. Понятно, что дело вкуса. Может зависит у кого какой источник и тв конечно... Режим баланс на XSX в прямом смысле оказался самым сбалансированным) Изменено 13 сентября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Чет в одной из побочек надо было ночью залезть в здание (дабы супер зомби убежали), дождался ночи.. А они не убежали, 5 шт где-то, пришлось убивать блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Да и в целом в игре недоработок хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Навигация в игре прям убогая, на сраной мельнице хер пойми куда дальше прыгать, да и в целом игра корявенькая прям. Изменено 18 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Пытаюсь уже битый час забраться на небоскреб - по скиллам все есть, просто убогая реализация паркура нихера не работает, все делал правильно - то цепляется, то не цепляется - и так д тконца надо, 50/50 - но если не щацепился - падаешь... Заново залазь... Я уже заепся, сука если игру про паркур делаете - вы делайте чтоб он работал в игре... https://youtu.be/1HElXHQDVBY Изменено 18 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 12 часов назад, Coach сказал: Пытаюсь уже битый час забраться на небоскреб - по скиллам все есть, просто убогая реализация паркура нихера не работает, все делал правильно - то цепляется, то не цепляется - и так д тконца надо, 50/50 - но если не щацепился - падаешь... Заново залазь... Я уже заепся, сука если игру про паркур делаете - вы делайте чтоб он работал в игре... https://youtu.be/1HElXHQDVBY Куча бросай-не твоё это. Вообще если по сюжету двигаться не должно быть проблем с залазаньем. Ты либо лезешь туда, где тебе выносливости не хватает, либо насмотрелся видосов, где народ на всякую пердь забирается а для этого нужен скилл и прямые руки. Паркур во второй топчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Lithium сказал: Куча бросай-не твоё это. Вообще если по сюжету двигаться не должно быть проблем с залазаньем. Ты либо лезешь туда, где тебе выносливости не хватает, либо насмотрелся видосов, где народ на всякую пердь забирается а для этого нужен скилл и прямые руки. Паркур во второй топчик. Да все хватает говорю же, я два видоса запилил на этом моменте из 30. Залез в итоге хер пойми как чуть не упавши. Там палка эта (на видео в конце) - перс за нее тупо не хватался воообще, я вот 14 раз пытался на нее залезть - падал. 14 раз перс не цеплялся даже за первую квадратную трубу - хочу цепляюсь, хочу не цепляюсь.. В итоге за палку я схватился только тогда (как я понял), когда по стенке к ней не бежишь, т.е. я прыгнул на нее, если это так, то параша ваще.. Почему нельзя цепляться если по стенке бежишь?.. Там сэйф хаус на крыше обыкновенный. В итоге открыл все, но именно вот на этом небоскребе такая дичь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 Завершил за миротворцев(как я понял из финальных видео). Первая часть была атмосферней. И сам город, и зомби. Тут пробовал включать эту «зернистость», так ночами ничерта не видно. Даже не создаёт атмосферы страха, потому что не видно, откуда и что бежит. Оставил как было задумано изначально. Сама по себе игра лайтовее, чем первая часть. Ночи не такие страшные. Погони заканчиваются быстро, если не тормозить специально, потому как в процессе прохождения побочек и открытия вышек появляются куча «читерских» допов, дающих явное преимущество перед догоняющими. Побочки интересно было проходить только из-за паркура, чтобы куда-нибудь залезть. Под конец миссии начали растягивать:сгоняй из одного конца карты в другой, потом обратно и т.д. Продолжать исследовать город после прохождения желания не возникло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 @Norther ты играл просто в "зернистом" режиме или в "зернистом темном" (не знаю, как по факту в игре они называются, но что-то такое)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 @The name я попробовал все режимы цветокоррекции и оставил оригинальный, который разрабы внедрили изначально. Не помню, как называется. Зернистый+тёмный вообще адок. Как будто играешь слепым игроком. Но тут стоит заметить ещё и настройки телевизора. Они так же вносят лепту в отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Надо признать, просто зернистый, не тёмный, все-таки зашёл) Изначально понравились настройки градации - "обычная ", но со временем понимаешь, серые тона добавляют атмосферы Изменено 20 сентября 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 20.09.2022 в 14:57, Kirjan сказал: Надо признать, просто зернистый, не тёмный, все-таки зашёл) Изначально понравились настройки градации - "обычная ", но со временем понимаешь, серые тона добавляют атмосферы Я извиняюсь, случайно не проходил полностью?) После того как гарпун этот дали и антенну захватил - долго еще до конца основной сюжетки? Изменено 21 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: После того как гарпун этот дали и антенну захватил - долго еще до конца основной сюжетки? 3-4 часа в спокойном темпе. Там начинается много беготни, которая занимает кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 минут назад, Norther сказал: 3-4 часа в спокойном темпе. Там начинается много беготни, которая занимает кучу времени. А ну отличненько. Спасибо! Даж пару сайдов можно зацепить) А то уже как-то подустал от игры. На данный момент кроссовки нашел для Доусон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас