Coach 563 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 17 минут назад, Lithium сказал: Позже добавили. И вообще игра сейчас и игра на старте это абсолютно две разные игры. Поляков нужно анально наказать за такой подход. На старте берешь за фулпрайс сырое говно, а сейчас по скидону можно купить вполне годную ААА игру. Этого там хоть сто порций и трубой и молотом и мечом. Ближка там очень импактная. осадочек остался, даж качать не охото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 11.01.2024 в 20:47, Coach сказал: Если ДЛ2 сравнивать с 2077, то сама по себе игра кусок говна имхо) А так то, если игра есть на ПС5, то в большинстве случаев адаптируют под дуальсенсы, но огнестрела в ДЛ2 нет. Ее ежемесячно допиливают крупными апдейтами, уровня кп77 2.0 От релизной версии почти ничего не осталось. К слову, скоро длц с новой картой и полноценный огнестрел, помимо пистолетов и дробовиков. Взял полное издание, на скидках за копейки, игра шикарная, особенно в коопе. 11.01.2024 в 18:54, potate сказал: подскажите, хорошо в игре дуалсенс применили? в киберпанке кайфонул что курок тяжелеет когда стамина падает, и поразному работает с легким и тяжелым ближним оружием, тут есть что то подобное? геймплей все таки располагает С ослаблением стамины тригеры сложней идут, да, но мне это всё только мешает, выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 12.01.2024 в 12:43, potate сказал: да я в контексте адаптации под дуалсенс говорил, в КП просто здорово настроена работа тригеров. стамина падает они тяжелее ходят, по разному нажимаются когда нож в руках или какая то тяжелая дубина. При чем не щелчками жмутся как у пушек, а именно плавный ход тяжелее становится. мне вкатило Я вот в Dying Light 2 начал играть - гораздо больше нравится) Зомби оч сочно сделаны, полная анатомия и расчлененка, внутри там кишки, мозги все за ребрами болтается) Графон на порядок лучше. Изменено 13 января 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 @potate хренасе,впервые слышу о таком ништяке с джойстиком. Даже попробовать захотелось. На иксбоксе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 16 часов назад, Coach сказал: Я вот в Dying Light 2 начал играть - гораздо больше нравится) Зомби оч сочно сделаны, полная анатомия и расчлененка, внутри там кишки, мозги все за ребрами болтается) Графон на порядок лучше. ля, какой нахер Dying Light 2))) я про Dead Island 2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 52 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 4 часа назад, Perdolshik сказал: @potate хренасе,впервые слышу о таком ништяке с джойстиком. Даже попробовать захотелось. На иксбоксе такого нет ну это скорее просто баловство, а не важный экспириенс, но мне очень вкатило, а некоторые вон вырубают тригеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 Зашёл спустя много времени в игру, чтобы посмотреть что нового, и... не смог поиграть. При старте висят два сообщения об обновлениях, которые занимают экран, и без конца сменяют одно другое, по кругу. Даже не знаю, странная проблема. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/dying-light-2-stay-human-bloody-ties/9NSMNB90MMJQ дополнение, бесплатно, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 318 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 6 часов назад, The name сказал: Зашёл спустя много времени в игру, чтобы посмотреть что нового, и... не смог поиграть. При старте висят два сообщения об обновлениях, которые занимают экран, и без конца сменяют одно другое, по кругу. Даже не знаю, странная проблема. Может кто сталкивался? Игра получила Мега-патч, говорят просто не узнать ее стало. Сам пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Ну вот в еще одних руках получилось вытянуть картинку для прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 19 часов назад, Coach сказал: Ну вот в еще одних руках получилось вытянуть картинку для прошки а как игра в целом, спустя время? Первая мне очень нравилась и со временем только улучшали, во вторую так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 4 часа назад, reHgoc сказал: во вторую так и не поиграл Вторую также улучшают, правят. Даже "пользовательские апдейты" были, под хотелки игроков изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 9 часов назад, reHgoc сказал: а как игра в целом, спустя время? Первая мне очень нравилась и со временем только улучшали, во вторую так и не поиграл Кусок говна имхо. Там огнестрела нет по сути, но говорят завезли - я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 27.11.2024 в 10:41, reHgoc сказал: а как игра в целом, спустя время? Первая мне очень нравилась и со временем только улучшали, во вторую так и не поиграл Отлично всё, но первая приятней всё же. Тут ничего улучшать не будут больше, глобально, новая часть должна выйти совсем скоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 Новая часть????? Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас