Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут же нет кросплатформенного коопа? Думаю куда брать, у всех друзей Series X, но играть в 1080р просто зашквар, взял бы на ПК

17 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Тут же нет кросплатформенного коопа? Думаю куда брать, у всех друзей Series X, но играть в 1080р просто зашквар, взял бы на ПК

Будет "позже"

15 минут назад, darkrogua сказал:

на серии с как себя игра чувствует?

Ниче более всратого из новых игр я не видел. Если кому-то там не нравился графон в вальгале или фаркрае, то тут полный треш. Да ещё и в 30 фпс будет, а 30 фпс в этой игре - неиграбельно совершенно. Не бери, тем более игра проходная

Изменено пользователем MuchDobro

22 минуты назад, darkrogua сказал:

на серии с как себя игра чувствует?

плохо, в 30фпс экшн от первого лица играть не очень, особенно после 60 в некоторых играх

23 минуты назад, Borland сказал:

, ночью сейф зоны на каждом углу,

Чё рили?? Такая тоска.. 

Я в первой их вообще найти нигде не мог, а потом уже и не искал,просто крошил всех кого мог и бежал как Форест

11 минут назад, MrRenton сказал:

плохо, в 30фпс экшн от первого лица играть не очень, особенно после 60 в некоторых играх

20 минут назад, MuchDobro сказал:

Ниче более всратого из новых игр я не видел. Если кому-то там не нравился графон в вальгале или фаркрае, то тут полный треш. Да ещё и в 30 фпс будет, а 30 фпс в этой игре - неиграбельно совершенно. Не бери, тем более игра проходная

вы меня огорчили, я в первую часа 2 поиграл в 30 очень сложно играть в такую динамическую игру

27 минут назад, darkrogua сказал:

вы меня огорчили, я в первую часа 2 поиграл в 30 очень сложно играть в такую динамическую игру

там же есть какой-то режим 60фпс

20 минут назад, 1deru сказал:

там же есть какой-то режим 60фпс

на серисе нет
ток на сериксе и на пс5
Ты как, отыграл уже на пука?

Только что, gipsan3000 сказал:

на серисе нет
ток на сериксе и на пс5
Ты как, отыграл уже на пука?

не, я не тороплюсь, по скидке возьму. У меня сейчас ХЗД, Мафия1 и ФФ14 на очереди, не говоря про гостраннер и рдр2. Поле непаханное.

а еще 17 вархаммер 3 выйдет, который я как минимум пощупаю

7 минут назад, SeoYeon сказал:

F консольщикам. RTX ON vs RTX OFF

Скрыть содержимое

Work-Screenshot-2022-02-04-14-31-38-82.p

Work-Screenshot-2022-02-04-14-31-54-92.p

что тут нужно увидеть?

вообще RTX выглядит как грандиозная найобка, как будто принудительно занижают освещение в игре и без неё играть не столь комфортно.

18 минут назад, Krevedko сказал:

что тут нужно увидеть?

мягкие тени, как минимум

8 часов назад, mich11 сказал:

Если было скучно даже в коопе первой, то пора с играми подвязывать в целом. Очень много народу сверх сюжетки потом еще столько же по времени фанились в онлайне.

В Борде например в коопе скучно не было.Воможно все-таки не стоит подвязывать ещё в целом?

С чего там фаниться очень сложно представить

1 час назад, SeoYeon сказал:

F консольщикам. RTX ON vs RTX OFF

Скрыть содержимое

Work-Screenshot-2022-02-04-14-31-38-82.p

Work-Screenshot-2022-02-04-14-31-54-92.p

На телефоне ни хрена не разглядеть, но вот скрины на дтф да, показывают всю разницу. Пох пока забил и прохожу в 60 фпс

Да уж, по атмосфере не похоже на 1 часть вообще… В целом все ещё очень бодро, но мне не заходит этот крыше геймплей. По факту играю пару часов и в осноном передвигаюсь только по крышам

С первой конечно не сравнить, что то не, но в целом не плохо. Сауна того гнетущего не хватает и веселая музыка не много портит впечатление 

Изменено пользователем Maraderrr

3 часа назад, Kakleta сказал:

С чего там фаниться очень сложно представить

Совместный эксплоринг и противостояние толпам зомби, там достаточно мест интереса, особенно в длц.

Все это при отличном геймдизайне в плане паркура и боевки. Пример борды вообще странный. Там ещё более однообразный геймплей и меньше возможностей.

Изменено пользователем mich11

Дико бесит, что иконки тёмных зон не пропадают после их зачистки. Постоянно путаю с зонами, которые я уже зачистил

Пролог конечно подзатянут. Но пока все нравится. Не хуже первой части точно, немного по-другому играется. И чувствуется, что сыроват продукт.

Фух, наиграл 12 часов сегодня в коопе. В целом оч нравится, боёвка стала просто другой, не могу сказать что она стала хуже. Атмосфера у первой части понравилась больше, но в этой она тоже хорошая, если там только начало эпидемии и люди не знают как с этим жить, то тут уже полноценные общины со всей вытекающей атмосферой и проблемами. Основной сюжет пока нормальный, не могу сказать что-то плохое о нём. Сюжет как сюжет. Побочные квесты нравятся, пока прошел всего 3 штуки - с кражей муки, со шкатулкой и с мемориалом. Мир в целом чувствуется невероятно правдивым и реальным, любые вопросы по его строению объясняются либо в квесте, либо побочками, либо просо мимокрокодил разговорами. Первая часть в этом плане была куда слабее. Персонажи хорошие, такого дикого кринжа как в фк6 они не вызывают даже близко. Обычные люди с обычной логикой.  

Геймплей ночью полностью изменился. Точнее, он появился! Потому что в первой части ты роняя кал бежал до убежища чтобы переночевать, или если скучно крысил у входа чтобы подкачаться. Тут же днём - квесты и побочки, ночью - кач и лутинг тёмных зон или ночные квесты. Графон в целом очень средний, если в лесу и вблизи на крышах красивенько и довольно реалистично, то на средней дистанции без RTX - кринж.  

Из неудачных по моему мнению решений - камера во время диалогов убивает динамику и эффект присутствия, кажется как будто ты играешь в симулятор свиданий. Механика чертежей раньше была интереснее, теперь их просто покупаешь за 5 копеек и качаешь. А качать нужно много, я наиграл дофига времени и зачистил много мобов, но прокачал я фиг да нифига. Диалоги иногда слабые, заметно что работали разные люди. Деньги в игре девать некуда. 

Офигеть, пиковый онлайн в стиме 245к человек!!! Это более чем в 2 раза больше по сравнению с Resident Evil Village. Полякам гц

Да уж,на сериес с играть не возможно,глаза очень устают(тв 4к),я думал хуже фаркрай 6 не бывает,но ошибался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...