FrankAndShtein 347 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Тут же нет кросплатформенного коопа? Думаю куда брать, у всех друзей Series X, но играть в 1080р просто зашквар, взял бы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 17 минут назад, FrankAndShtein сказал: Тут же нет кросплатформенного коопа? Думаю куда брать, у всех друзей Series X, но играть в 1080р просто зашквар, взял бы на ПК Будет "позже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 на серии с как себя игра чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, darkrogua сказал: на серии с как себя игра чувствует? Ниче более всратого из новых игр я не видел. Если кому-то там не нравился графон в вальгале или фаркрае, то тут полный треш. Да ещё и в 30 фпс будет, а 30 фпс в этой игре - неиграбельно совершенно. Не бери, тем более игра проходная Изменено 4 февраля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 22 минуты назад, darkrogua сказал: на серии с как себя игра чувствует? плохо, в 30фпс экшн от первого лица играть не очень, особенно после 60 в некоторых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 23 минуты назад, Borland сказал: , ночью сейф зоны на каждом углу, Чё рили?? Такая тоска.. Я в первой их вообще найти нигде не мог, а потом уже и не искал,просто крошил всех кого мог и бежал как Форест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11 минут назад, MrRenton сказал: плохо, в 30фпс экшн от первого лица играть не очень, особенно после 60 в некоторых играх 20 минут назад, MuchDobro сказал: Ниче более всратого из новых игр я не видел. Если кому-то там не нравился графон в вальгале или фаркрае, то тут полный треш. Да ещё и в 30 фпс будет, а 30 фпс в этой игре - неиграбельно совершенно. Не бери, тем более игра проходная вы меня огорчили, я в первую часа 2 поиграл в 30 очень сложно играть в такую динамическую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 27 минут назад, darkrogua сказал: вы меня огорчили, я в первую часа 2 поиграл в 30 очень сложно играть в такую динамическую игру там же есть какой-то режим 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 20 минут назад, 1deru сказал: там же есть какой-то режим 60фпс на серисе нет ток на сериксе и на пс5 Ты как, отыграл уже на пука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, gipsan3000 сказал: на серисе нет ток на сериксе и на пс5 Ты как, отыграл уже на пука? не, я не тороплюсь, по скидке возьму. У меня сейчас ХЗД, Мафия1 и ФФ14 на очереди, не говоря про гостраннер и рдр2. Поле непаханное. а еще 17 вархаммер 3 выйдет, который я как минимум пощупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 F консольщикам. RTX ON vs RTX OFF Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, SeoYeon сказал: F консольщикам. RTX ON vs RTX OFF Скрыть содержимое что тут нужно увидеть? вообще RTX выглядит как грандиозная найобка, как будто принудительно занижают освещение в игре и без неё играть не столь комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 18 минут назад, Krevedko сказал: что тут нужно увидеть? мягкие тени, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 8 часов назад, mich11 сказал: Если было скучно даже в коопе первой, то пора с играми подвязывать в целом. Очень много народу сверх сюжетки потом еще столько же по времени фанились в онлайне. В Борде например в коопе скучно не было.Воможно все-таки не стоит подвязывать ещё в целом? С чего там фаниться очень сложно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: F консольщикам. RTX ON vs RTX OFF Скрыть содержимое На телефоне ни хрена не разглядеть, но вот скрины на дтф да, показывают всю разницу. Пох пока забил и прохожу в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Да уж, по атмосфере не похоже на 1 часть вообще… В целом все ещё очень бодро, но мне не заходит этот крыше геймплей. По факту играю пару часов и в осноном передвигаюсь только по крышам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) С первой конечно не сравнить, что то не, но в целом не плохо. Сауна того гнетущего не хватает и веселая музыка не много портит впечатление Изменено 4 февраля 2022 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Kakleta сказал: С чего там фаниться очень сложно представить Совместный эксплоринг и противостояние толпам зомби, там достаточно мест интереса, особенно в длц. Все это при отличном геймдизайне в плане паркура и боевки. Пример борды вообще странный. Там ещё более однообразный геймплей и меньше возможностей. Изменено 4 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Дико бесит, что иконки тёмных зон не пропадают после их зачистки. Постоянно путаю с зонами, которые я уже зачистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Пролог конечно подзатянут. Но пока все нравится. Не хуже первой части точно, немного по-другому играется. И чувствуется, что сыроват продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Поляки снова наобещали в три короба, а люд повелси…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Фух, наиграл 12 часов сегодня в коопе. В целом оч нравится, боёвка стала просто другой, не могу сказать что она стала хуже. Атмосфера у первой части понравилась больше, но в этой она тоже хорошая, если там только начало эпидемии и люди не знают как с этим жить, то тут уже полноценные общины со всей вытекающей атмосферой и проблемами. Основной сюжет пока нормальный, не могу сказать что-то плохое о нём. Сюжет как сюжет. Побочные квесты нравятся, пока прошел всего 3 штуки - с кражей муки, со шкатулкой и с мемориалом. Мир в целом чувствуется невероятно правдивым и реальным, любые вопросы по его строению объясняются либо в квесте, либо побочками, либо просо мимокрокодил разговорами. Первая часть в этом плане была куда слабее. Персонажи хорошие, такого дикого кринжа как в фк6 они не вызывают даже близко. Обычные люди с обычной логикой. Геймплей ночью полностью изменился. Точнее, он появился! Потому что в первой части ты роняя кал бежал до убежища чтобы переночевать, или если скучно крысил у входа чтобы подкачаться. Тут же днём - квесты и побочки, ночью - кач и лутинг тёмных зон или ночные квесты. Графон в целом очень средний, если в лесу и вблизи на крышах красивенько и довольно реалистично, то на средней дистанции без RTX - кринж. Из неудачных по моему мнению решений - камера во время диалогов убивает динамику и эффект присутствия, кажется как будто ты играешь в симулятор свиданий. Механика чертежей раньше была интереснее, теперь их просто покупаешь за 5 копеек и качаешь. А качать нужно много, я наиграл дофига времени и зачистил много мобов, но прокачал я фиг да нифига. Диалоги иногда слабые, заметно что работали разные люди. Деньги в игре девать некуда. ____________ Офигеть, пиковый онлайн в стиме 245к человек!!! Это более чем в 2 раза больше по сравнению с Resident Evil Village. Полякам гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Да уж,на сериес с играть не возможно,глаза очень устают(тв 4к),я думал хуже фаркрай 6 не бывает,но ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас