Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, genka111 сказал:

Да уж,на сериес с играть не возможно,глаза очень устают(тв 4к),я думал хуже фаркрай 6 не бывает,но ошибался

Видимо как и в первую часть на ске в 30 фпс

Кстати поведение зомбаков(ну кроме дневных деградантов) пшеки походу слизали из фильма с Уиллом Смитом «я-легенда». Так же залипают днём в тёмных зонах, а ночью охотятся. А сцена с получением биомаркера и поведение прыгуна, прямо сцену повторяют, когда Смит в фильме за собакой в гнездо забрёл. Кстати, очень не хватает миникарты из первой. Там красным опасные отмечались, ночью порой трудно спалить с какой стороны тебе сейчас прилетит. И да, пинок говно какое-то стал, жрет выносливости много, пушбечит слабо, проще обычным ударом всечь.

Изменено пользователем Lithium

Судя по отзывам, сейчас брать не стоит, если есть во что играть.

После комплита в элден ринг возьмусь. Должны подправить многое к тому времени.

3 часа назад, Lithium сказал:

Кстати поведение зомбаков(ну кроме дневных деградантов) пшеки походу слизали из фильма с Уиллом Смитом «я-легенда». Так же залипают днём в тёмных зонах, а ночью охотятся. А сцена с получением биомаркера и поведение прыгуна, прямо сцену повторяют, когда Смит в фильме за собакой в гнездо забрёл. Кстати, очень не хватает миникарты из первой. Там красным опасные отмечались, ночью порой трудно спалить с какой стороны тебе сейчас прилетит. И да, пинок говно какое-то стал, жрет выносливости много, пушбечит слабо, проще обычным ударом всечь.

В первой части вообще пинок был ультимейт оружием против слабых врагов. Ходи себе да пинки раздавай!

В игре есть задание после выполнения которого захваченные вышки начинают показывать ингибиторы на карте в зоне рядом с вышкой, что это за задание и когда оно появляется?

Нашел инфу, задание вещание, после этого будут ингибиторы на карте

Изменено пользователем Smart81

На англ можно переключить ? Нигде в меню не нашел.

Все нашел, надо язык системы поменять, поляки ска

Графон конечно...в 30 ФПС играть нереально, а в 60 мыло. Криворукие поляки. Более графонистые игры тип отсасина даже на эске в 1440 работают и там есть в других режимах 60фпс, а тут на иксе 1080/60..боль

• Лайк 2
  • Грустно 1

Если кто-то надумает фастревальнуться в старый город из сентрал лупа по прибытию как я, то лучше этого не делать, иначе поломаете игру. Во всех же нормальных играх, если от точки А в Б перемещаешься, то это работает в обе стороны, так? Но не тут. Фастревелишься из А в Б, но из Б в А НЕЛЬЗЯ. Пушо у тебя не открыта точка Б. Спрашивается, на кой чёрт тогда дают фастревел, если он работает ток в одну сторону сейчас?
Почему это такая большая проблема? Ну поиграете - поймете)
Думал игру заново придётся начинать...  
Есть решение. Кринжовое и костыльное как и сама игра :weSmart:

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro  это не ты на тапках про это же говорил?

У тебя игра уже с патчем первого дня?

1 час назад, HANCOCK сказал:

Графон конечно...в 30 ФПС играть нереально, а в 60 мыло. Криворукие поляки. Более графонистые игры тип отсасина даже на эске в 1440 работают и там есть в других режимах 60фпс, а тут на иксе 1080/60..боль

А в отсосине есть вертикальность и кол-во врагов, зданий и лута подобного уровня?

Кто предзаказ делал, у вас теперь тоже нельзя забрать оружие с тайника? Раньше раз в 1.5 часа (примерно) можно было забрать 2 оружки, теперь не забирается, лол. Не то чтобы мне реально надо было синее оружие, но иногда всё ломается и у торговцев один трешак на продажу. 

15 часов назад, SeoYeon сказал:

Фух, наиграл 12 часов сегодня в коопе. В целом оч нравится, боёвка стала просто другой, не могу сказать что она стала хуже. Атмосфера у первой части понравилась больше, но в этой она тоже хорошая, если там только начало эпидемии и люди не знают как с этим жить, то тут уже полноценные общины со всей вытекающей атмосферой и проблемами. Основной сюжет пока нормальный, не могу сказать что-то плохое о нём. Сюжет как сюжет. Побочные квесты нравятся, пока прошел всего 3 штуки - с кражей муки, со шкатулкой и с мемориалом. Мир в целом чувствуется невероятно правдивым и реальным, любые вопросы по его строению объясняются либо в квесте, либо побочками, либо просо мимокрокодил разговорами. Первая часть в этом плане была куда слабее. Персонажи хорошие, такого дикого кринжа как в фк6 они не вызывают даже близко. Обычные люди с обычной логикой.  

Геймплей ночью полностью изменился. Точнее, он появился! Потому что в первой части ты роняя кал бежал до убежища чтобы переночевать, или если скучно крысил у входа чтобы подкачаться. Тут же днём - квесты и побочки, ночью - кач и лутинг тёмных зон или ночные квесты. Графон в целом очень средний, если в лесу и вблизи на крышах красивенько и довольно реалистично, то на средней дистанции без RTX - кринж.  

Из неудачных по моему мнению решений - камера во время диалогов убивает динамику и эффект присутствия, кажется как будто ты играешь в симулятор свиданий. Механика чертежей раньше была интереснее, теперь их просто покупаешь за 5 копеек и качаешь. А качать нужно много, я наиграл дофига времени и зачистил много мобов, но прокачал я фиг да нифига. Диалоги иногда слабые, заметно что работали разные люди. Деньги в игре девать некуда. 

Офигеть, пиковый онлайн в стиме 245к человек!!! Это более чем в 2 раза больше по сравнению с Resident Evil Village. Полякам гц

На 90% согласен с резюме. Хотел сам написать..повезло, не надо напрягатся)) Пару слов...игра тем не менее неплоха. Хотите играйте, хотите мимо...Дело сугубо личное..

@Perdolshik та какие тапки, я ж на боксе играю. Просто я так понял, эта проблема у многих, судя по всему

1 час назад, SeoYeon сказал:

раз в 1.5 часа (примерно) можно было забрать 2 оружки, теперь не забирается, лол

У меня и изначально не забиралось. Раз полутал и всё, больше не могу :why:

7 минут назад, MuchDobro сказал:

У меня и изначально не забиралось. Раз полутал и всё, больше не могу :why:

Будет рофл если так изначально задумывалось, раз полутал гавно на 5 минут и досвидос, спасибо за предзаказ :monkaw: Прям в стиле убейсофт

У меня на пушках появлялся красный таймер, лутал наверное раз 5. Теперь всё, типа идёт анимация кружка что я забираю, но по завершении ничего не получаю

Только что, SeoYeon сказал:

Будет рофл если так изначально задумывалось, раз полутал гавно на 5 минут и досвидос

Та не это баг 100%. Там же таймер на откат есть. Вот если бы без таймера, то разовая акция, как с ингалятором на экспу

2 часа назад, SeoYeon сказал:

Кто предзаказ делал,

Чо, специальное издание или обычное ? Потому что за обычное ничего не дают вроде

У них ща какие-то траблы с серваками. Прошел пролог, хз пока, боевка не особо нравится, она совсем другая, мб надо просто прокачаться, посмотрим.

Тупой баг ещё, когда подахаещь и возраждашься, то музыка продолжает волнительная играть

7 минут назад, HANCOCK сказал:

Чо, специальное издание или обычное ? Потому что за обычное ничего не дают вроде

Обычное, там костюм и 2 пухи

7 минут назад, HANCOCK сказал:

Тупой баг ещё, когда подахаещь и возраждашься, то музыка продолжает волнительная играть

Это вроде с музыкой квеста так, тоже замечал

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Обычное, там костюм и 2 пухи

А как получить, у меня никакой инфы нет лол, но я просто диск брал, это не считается наверно ?

15 минут назад, HANCOCK сказал:

У них ща какие-то траблы с серваками. Прошел пролог, хз пока, боевка не особо нравится, она совсем другая, мб надо просто прокачаться, посмотрим.

Дают, но в основном косметику. Оружие же дают от делюкс и выше. Если ты не в курсе, бонусы можно забрать из тайника Эйдена во вкладке дополнительное вроде.

10 минут назад, HANCOCK сказал:

А как получить, у меня никакой инфы нет лол, но я просто диск брал, это не считается наверно ?

Это берётся на 2 вкладке тайника, как с диском я если честно хз ваще

На пука вышел какой-то патч на 200 мб, ща тестану мб возьмётся оружие

Нет взялось(

Конечно стыдоба выпускать такое на консолях, вариантов два - кисель или мыло. В 1080р на 2к мониторе нереально играть, мне все время хочется протереть экран. В режиме разрешения так и не привык к 30 фпс, аж подташнивает от мерцания. Писос, лучше бы на ПК взял, пофиг уже на этот кооп...

• Лайк 1

Поиграл вступление на плойке Боже какой кал. Куда там прыгать после веревки. Не могу до вышки добраться. Лучше побегать ещё раз в days gone, что бы эту польскую поделку забыть.

3 минуты назад, JustSilver сказал:

Поиграл вступление на плойке Боже какой кал. Куда там прыгать после веревки. Не могу до вышки добраться. Лучше побегать ещё раз в days gone, что бы эту польскую поделку забыть.

Скилл прокачай и задержи кнопку прыжка... Там же все пишут и стрелками показывают :facepalm:

12 минут назад, JustSilver сказал:

А ты талант:KEKW:

Хз почему, но желания играть чет нет, у игры нет того духа первой части, не знаю как это описать, плюс управление корявое и мыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...