JustSilver 35 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Это баг был, перезапустил игру все работает. А не приятное ощущение осталось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, SeoYeon сказал: А в отсосине есть вертикальность и кол-во врагов, зданий и лута подобного уровня? Фар край, метро энхансд ? Там вообще 60фпс и ртх не кастрированный, а с глобальным освещением. Такое ощущение, что там в 30фпс моде нифига не 30фпс, а 25, все какое-то дерганное итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 37 минут назад, HANCOCK сказал: Фар край, метро энхансд ? Там вообще 60фпс и ртх не кастрированный, а с глобальным освещением. Такое ощущение, что там в 30фпс моде нифига не 30фпс, а 25, все какое-то дерганное итд. Общее у этих игр только смена суток, ни вертикальности, ни такого кол-ва лута или врагов у фк6 и метро даже близко нет. Рейтресинг в метро на консолях кастрирован. Я вообще без понятия как можно сравнивать подобные игры, они ведь практически полностью отличаются наполнением и геймдизайном. Хотя вон в стиме говорят, что говно, потому что графика хуже чем у ре8. No shit, Sherlock, щаз бы коридорчик выглядел хуже, чем опен-ворлд игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Какой же всё таки кайф 1 часть, атмосфера запредельная. Жаль перепроходил кучу раз и сюжет знаю наизусть. Геймплейно и в плане механик + побочек 2 часть конечно покруче, но атмосфера фортнайта такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Какой же всё таки кайф 1 часть, атмосфера запредельная. Жаль перепроходил кучу раз и сюжет знаю наизусть. Геймплейно и в плане механик + побочек 2 часть конечно покруче, но атмосфера фортнайта конечно такое Первая часть была прорывной в неё приятно было играть, побегать по крафтить оружие, просто повтыкать, атмосферно. Остались какие-то приятные от неё ощущения, хотя я в неё и побегал тогда пару часов и закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, SeoYeon сказал: Общее у этих игр только смена суток, ни вертикальности, ни такого кол-ва лута или врагов у фк6 и метро даже близко нет. Рейтресинг в метро на консолях кастрирован. Я вообще без понятия как можно сравнивать подобные игры, они ведь практически полностью отличаются наполнением и геймдизайном. Хотя вон в стиме говорят, что говно, потому что графика хуже чем у ре8. No shit, Sherlock, щаз бы коридорчик выглядел хуже, чем опен-ворлд игра Как лут связан с ресурсами ? Лут вообще не занимает ресурсы, хорош игру защищать. Вертикальность это все круто, но в том же отсасине она тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) чет орнул Поляки как всегда поляки, да в принципе игры на релизе брать последнее время такое. Изменено 5 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) ля я 6 часов уже наиграл и толком никуда не продвинулся. Скрытый текст ищу убийцу лукаса, пошел говорить челам, что у них спина белая, то есть вода отравлена. Изменено 5 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 в первой был топовый саунд и атмосфера прикольная.тут я так понимаю,стало слишком солнечно и весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Kakleta сказал: в первой был топовый саунд и атмосфера прикольная.тут я так понимаю,стало слишком солнечно и весело? вот да, саунд, его явно не хватает. не сказать, что тут весело, в первом также светло, просто там ночью обосраться можно было и лучше до утра поспать, тут же ночь сделали безопаснее Изменено 5 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Как лут связан с ресурсами ? Лут вообще не занимает ресурсы, хорош игру защищать Чего лол? 1 час назад, HANCOCK сказал: Вертикальность это все круто, но в том же отсасине она тоже есть. Вертикальность это залезть на хибару или здание где ничего нет? Тут враги кучами находятся на нескольких уровнях 1 час назад, HANCOCK сказал: Поляки как всегда поляки, да в принципе игры на релизе брать последнее время такое. А тут то что не так? У пожарного на спине балон рванул и тебя убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Чего лол? Вертикальность это залезть на хибару или здание где ничего нет? Тут враги кучами находятся на нескольких уровнях А тут то что не так? У пожарного на спине балон рванул и тебя убило все понял, если тебе что-то нравится, то с пеной у рта защищать будешь. я не про пожарного, артефакты на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: я не про пожарного, артефакты на скрине. Так это твой серикс скоро сгорит, бери пс5 2 минуты назад, HANCOCK сказал: все понял, если тебе что-то нравится, то с пеной у рта защищать будешь. Не, я буду сравнивать графику в кс го и рокет лиге. Я тебе по этому поводу уже пару раз ответил, что столько противников и вертикальности геймплея нет ни в одной игре из последних, так что её даже сравнить её толком не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 20 минут назад, SeoYeon сказал: Так это твой серикс скоро сгорит, бери пс5 ага, сразу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я не отрицаю что графон говно из жопы, он норм только на некоторых крышах где растительность красивая, деревья и т.д. Стоит только взглянуть на здания вдалеке и наступает кринж. На улицах и в тёмных зонах всё отлично Визуальный стить с Е3 конечно пушечка. На какой видяхе оно вообще работало в то время? По идее же видеокарты за столько лет ппц как продвинулись, а тут на топах лаги Ну типа вон на скринах хэнкока приятно же выглядит всё, если бы не глитчи, но смотришь на город с какой-то вышки и кажется что это PS3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Как я понял выбор в заданиях кроме разных диалогов в итоге ни на что не влияет в плане истории, не то, что на Е3 затирали. Я ток на 4 сюжетном квесте и у меня ушло 7,27 на это все, а я ещё не прошел этот квест, пздц, типа я не верю, что эту игру можно пройти за 21 час, всего 20 сюжетных квестов гдет, короче это гг на 40 часов походу в лучшем случае. Изменено 6 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 часов назад, HANCOCK сказал: вот да, саунд, его явно не хватает. не сказать, что тут весело, в первом также светло, просто там ночью обосраться можно было и лучше до утра поспать, тут же ночь сделали безопаснее В первой части было очково ровно до получения крюка-кошки и маскировки. Потом ты просто превращался в человека-паука. В этой части они такой ошибки не допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, HANCOCK сказал: не то, что на Е3 затирали Ты не первый, кто здесь это предъявляет. После отмены Авелона, было заявление, что они целиком переделывают игру и этой фишки не будет. Там многие бомбили. Я не знаю, как можно было новость пропустить. Не удивлюсь, увидев вас в ее обсуждениях. Изменено 6 февраля 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 39 минут назад, mich11 сказал: Ты не первый, кто здесь это предъявляет. После отмены Авелона, было заявление, что они целиком переделывают игру и этой фишки не будет. Там многие бомбили. Я не знаю, как можно было новость пропустить. Не удивлюсь, увидев вас в ее обсуждениях. кстати да там же сменили люди,решили по своему сделать игру локации и другие фичи.а по графике явно был очередная показуха разводила) 7 часов назад, SeoYeon сказал: Я не отрицаю что графон говно из жопы, он норм только на некоторых крышах где растительность красивая, деревья и т.д. Стоит только взглянуть на здания вдалеке и наступает кринж. На улицах и в тёмных зонах всё отлично Визуальный стить с Е3 конечно пушечка. На какой видяхе оно вообще работало в то время? По идее же видеокарты за столько лет ппц как продвинулись, а тут на топах лаги Ну типа вон на скринах хэнкока приятно же выглядит всё, если бы не глитчи, но смотришь на город с какой-то вышки и кажется что это PS3 версия работала на том же,что и киллзона 2 и мотошторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я понять не могу,кто в здравом уме,считал что графон показанный в анонсирующем ролике,будет и в релизе. Каждый раз одно и тоже. Постоянный вспоминают первую часть,да прорыв,да она была игрой года,и абсолютно всех порвала,да в первой части были прорывные и революционные механики,графон для того времени был революционным. Невозможно комментарии читать. с чем соглашусь на 100 % то это количество багов,это жесть просто,как же они ее резали и срезали,лишь бы она работала. Надеюсь часть выпиленного контента мы увидим в дополнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Графику в первой части разносили. Там разрешение было пугающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 часов назад, HANCOCK сказал: Как я понял выбор в заданиях кроме разных диалогов в итоге ни на что не влияет в плане истории, не то, что на Е3 затирали. Я ток на 4 сюжетном квесте и у меня ушло 7,27 на это все, а я ещё не прошел этот квест, пздц, типа я не верю, что эту игру можно пройти за 21 час, всего 20 сюжетных квестов гдет, короче это гг на 40 часов походу в лучшем случае. Все там влияет, смотрел обзор и челик с товарищем проходили по-разному. Может миссия быть в другой локации, другие действующие персоны. Не прям другая игра может быть (а где такое есть?), но вариативность все же присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, bambucha сказал: (а где такое есть?) Нью Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас