Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это баг был, перезапустил игру все работает. :gachiGASM:

А не приятное ощущение осталось. :boom:

• Ха-ха! 1
  • Грустно 1

3 часа назад, SeoYeon сказал:

А в отсосине есть вертикальность и кол-во врагов, зданий и лута подобного уровня?

Фар край, метро энхансд ? Там вообще 60фпс и ртх не кастрированный, а с глобальным освещением. 

Такое ощущение, что там в 30фпс моде нифига не 30фпс, а 25, все какое-то дерганное итд.

37 минут назад, HANCOCK сказал:

Фар край, метро энхансд ? Там вообще 60фпс и ртх не кастрированный, а с глобальным освещением. 

Такое ощущение, что там в 30фпс моде нифига не 30фпс, а 25, все какое-то дерганное итд.

Общее у этих игр только смена суток, ни вертикальности, ни такого кол-ва лута или врагов у фк6 и метро даже близко нет. Рейтресинг в метро на консолях кастрирован. Я вообще без понятия как можно сравнивать подобные игры, они ведь практически полностью отличаются наполнением и геймдизайном. 

Хотя вон в стиме говорят, что говно, потому что графика хуже чем у ре8. No shit, Sherlock, щаз бы коридорчик выглядел хуже, чем опен-ворлд игра

Какой же всё таки кайф 1 часть, атмосфера запредельная. Жаль перепроходил кучу раз и сюжет знаю наизусть. Геймплейно и в плане механик + побочек 2 часть конечно покруче, но атмосфера фортнайта такое

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Какой же всё таки кайф 1 часть, атмосфера запредельная. Жаль перепроходил кучу раз и сюжет знаю наизусть. Геймплейно и в плане механик + побочек 2 часть конечно покруче, но атмосфера фортнайта конечно такое

Первая часть была прорывной в неё приятно было играть, побегать по крафтить оружие, просто повтыкать, атмосферно. Остались какие-то приятные от неё ощущения, хотя я в неё и побегал тогда пару часов и закинул. 

2 часа назад, SeoYeon сказал:

Общее у этих игр только смена суток, ни вертикальности, ни такого кол-ва лута или врагов у фк6 и метро даже близко нет. Рейтресинг в метро на консолях кастрирован. Я вообще без понятия как можно сравнивать подобные игры, они ведь практически полностью отличаются наполнением и геймдизайном. 

Хотя вон в стиме говорят, что говно, потому что графика хуже чем у ре8. No shit, Sherlock, щаз бы коридорчик выглядел хуже, чем опен-ворлд игра

Как лут связан с ресурсами ? Лут вообще не занимает ресурсы, хорош игру защищать. Вертикальность это все круто, но в том же отсасине она тоже есть. 

чет орнул 

Поляки как всегда поляки, да в принципе игры на релизе брать последнее время такое.

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем HANCOCK

ля я 6 часов уже наиграл и толком никуда не продвинулся. 

Скрытый текст

ищу убийцу лукаса, пошел говорить челам, что у них спина белая, то есть вода отравлена. 

6 минут назад, Kakleta сказал:

в первой был топовый саунд и атмосфера прикольная.тут я так понимаю,стало слишком солнечно и весело?

вот да, саунд, его явно не хватает. не сказать, что тут весело, в первом также светло, просто там ночью обосраться можно было и лучше до утра поспать, тут же ночь сделали безопаснее

1 час назад, HANCOCK сказал:

Как лут связан с ресурсами ? Лут вообще не занимает ресурсы, хорош игру защищать

Чего лол?

Вертикальность это все круто, но в том же отсасине она тоже есть. 

Вертикальность это залезть на хибару или здание где ничего нет? Тут враги кучами находятся на нескольких уровнях

Поляки как всегда поляки, да в принципе игры на релизе брать последнее время такое.

А тут то что не так? У пожарного на спине балон рванул и тебя убило

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Чего лол?

Вертикальность это залезть на хибару или здание где ничего нет? Тут враги кучами находятся на нескольких уровнях

А тут то что не так? У пожарного на спине балон рванул и тебя убило

все понял, если тебе что-то нравится, то с пеной у рта защищать будешь. 

я не про пожарного, артефакты на скрине. 

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

я не про пожарного, артефакты на скрине. 

Так это твой серикс скоро сгорит, бери пс5

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

все понял, если тебе что-то нравится, то с пеной у рта защищать будешь. 

Не, я буду сравнивать графику в кс го и рокет лиге.

Я тебе по этому поводу уже пару раз ответил, что столько противников и вертикальности геймплея нет ни в одной игре из последних, так что её даже сравнить её толком не с чем.

20 минут назад, SeoYeon сказал:

Так это твой серикс скоро сгорит, бери пс5

ага, сразу 3 

Я не отрицаю что графон говно из жопы, он норм только на некоторых крышах где растительность красивая, деревья и т.д. Стоит только взглянуть на здания вдалеке и наступает кринж. На улицах и в тёмных зонах всё отлично

Визуальный стить с Е3 конечно пушечка. На какой видяхе оно вообще работало в то время? По идее же видеокарты за столько лет ппц как продвинулись, а тут на топах лаги

Ну типа вон на скринах хэнкока приятно же выглядит всё, если бы не глитчи, но смотришь на город с какой-то вышки и кажется что это PS3 версия

Как я понял выбор в заданиях кроме разных диалогов в итоге ни на что не влияет в плане истории, не то, что на Е3 затирали.

Я ток на 4 сюжетном квесте и у меня ушло 7,27 на это все, а я ещё не прошел этот квест, пздц, типа я не верю, что эту игру можно пройти за 21 час, всего 20 сюжетных квестов гдет, короче это гг на 40 часов походу в лучшем случае.

7 часов назад, HANCOCK сказал:

вот да, саунд, его явно не хватает. не сказать, что тут весело, в первом также светло, просто там ночью обосраться можно было и лучше до утра поспать, тут же ночь сделали безопаснее

В первой части было очково ровно до получения крюка-кошки и маскировки. Потом ты просто превращался в человека-паука. В этой части они такой ошибки не допустили.

5 часов назад, HANCOCK сказал:

не то, что на Е3 затирали

Ты не первый, кто здесь это предъявляет. После отмены Авелона, было заявление, что они целиком переделывают игру и этой фишки не будет. Там многие бомбили.

Я не знаю, как можно было новость пропустить. Не удивлюсь, увидев вас в ее обсуждениях.

Изменено пользователем mich11

39 минут назад, mich11 сказал:

Ты не первый, кто здесь это предъявляет. После отмены Авелона, было заявление, что они целиком переделывают игру и этой фишки не будет. Там многие бомбили.

Я не знаю, как можно было новость пропустить. Не удивлюсь, увидев вас в ее обсуждениях.

кстати да там же сменили люди,решили по своему сделать игру локации и другие фичи.а по графике явно был очередная показуха разводила) 

7 часов назад, SeoYeon сказал:

Я не отрицаю что графон говно из жопы, он норм только на некоторых крышах где растительность красивая, деревья и т.д. Стоит только взглянуть на здания вдалеке и наступает кринж. На улицах и в тёмных зонах всё отлично

Визуальный стить с Е3 конечно пушечка. На какой видяхе оно вообще работало в то время? По идее же видеокарты за столько лет ппц как продвинулись, а тут на топах лаги

Ну типа вон на скринах хэнкока приятно же выглядит всё, если бы не глитчи, но смотришь на город с какой-то вышки и кажется что это PS3 версия

работала на том же,что и киллзона 2 и мотошторм :butthurt:

Я понять не могу,кто в здравом уме,считал что графон показанный в анонсирующем ролике,будет и в релизе.

Каждый раз одно и тоже.

Постоянный вспоминают первую часть,да прорыв,да она была игрой года,и абсолютно всех порвала,да в первой части были прорывные и революционные механики,графон для того времени был революционным.

Невозможно комментарии читать.

с чем соглашусь на 100 % то это количество багов,это жесть просто,как же они ее резали и срезали,лишь бы она работала.

Надеюсь часть выпиленного контента мы увидим в дополнениях

Графику в первой части разносили. Там разрешение было пугающее.

7 часов назад, HANCOCK сказал:

Как я понял выбор в заданиях кроме разных диалогов в итоге ни на что не влияет в плане истории, не то, что на Е3 затирали.

Я ток на 4 сюжетном квесте и у меня ушло 7,27 на это все, а я ещё не прошел этот квест, пздц, типа я не верю, что эту игру можно пройти за 21 час, всего 20 сюжетных квестов гдет, короче это гг на 40 часов походу в лучшем случае.

Все там влияет, смотрел обзор и челик с товарищем проходили по-разному. Может миссия быть в другой локации, другие действующие персоны. 

Не прям другая игра может быть (а где такое есть?), но вариативность все же присутствует.

1 минуту назад, bambucha сказал:

(а где такое есть?)

Нью Вегас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...