JustSilver 35 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня какое-то извращенное желание в неё возвращаться дальше идти по сюжету. Тыкнул пс4 в телевизор вроде бы в ночное время не так уже плохо смотрится глаза привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, JustSilver сказал: У меня какое-то извращенное желание в неё возвращаться дальше идти по сюжету. Тыкнул пс4 в телевизор вроде бы в ночное время не так уже плохо смотрится глаза привыкли. с кипером играешь за лайки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Лучше бы механику вскрытия замков убрали/поменяли, она уже в первой части бесила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 часа назад, mich11 сказал: Ты не первый, кто здесь это предъявляет. После отмены Авелона, было заявление, что они целиком переделывают игру и этой фишки не будет. Там многие бомбили. Я не знаю, как можно было новость пропустить. Не удивлюсь, увидев вас в ее обсуждениях. Я не пропустил эту новость, что тогда, что сейчас бомбит 2 часа назад, Heisenberg сказал: Я понять не могу,кто в здравом уме,считал что графон показанный в анонсирующем ролике,будет и в релизе. Каждый раз одно и тоже. Постоянный вспоминают первую часть,да прорыв,да она была игрой года,и абсолютно всех порвала,да в первой части были прорывные и революционные механики,графон для того времени был революционным. Невозможно комментарии читать. с чем соглашусь на 100 % то это количество багов,это жесть просто,как же они ее резали и срезали,лишь бы она работала. Надеюсь часть выпиленного контента мы увидим в дополнениях Графика в ролике обычная была, суть не в графике, а фортнайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 9 минут назад, XPRKK сказал: Лучше бы механику вскрытия замков убрали/поменяли, она уже в первой части бесила. Кстати орнул как они механику у фаллаута слизали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, JustSilver сказал: Кстати орнул как они механику у фаллаута слизали. Эта механика во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Я не пропустил эту новость, что тогда, что сейчас бомбит Графика в ролике обычная была, суть не в графике, а фортнайте Там ещё освещение топовые было, тут же оно всратое без РТХ, а с ним просто реалистичное. Демка была же красивой, и пофиг что это не реалистично. Что с цветовой гаммой стало я хз, улицы выглядят круто, местами игра вообще ничуть не хуже выдает графон чем в ролике, но да, стоит лишь взглянуть с высоты или вдаль и всё, магия пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 6 часов назад, Borland сказал: Щас по обратке больно в нее играть Причем тройку они апнули. Она отлично играется в 4к60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, mich11 сказал: Причем тройку они апнули. Она отлично играется в 4к60фпс. 4К60 игре 2008 года как козе баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, SeoYeon сказал: 4К60 игре 2008 года как козе баян Чтобы на новом тв адекватно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Чет подготовки с сюжета : Скрытый текст Почему я должен помогать этим сумасшедшим убивать ПК ? Я нашел кусок кожи, все, я хочу их сдать, я даже в базу теперь зайти не могу, понятно, что Закон мог подложить, но Барни этот рил конченый и с бандитами тусил и ваще даун, тип почему у меня нет права выбора ? Эх сюда бы фолаут механики в плане выбора, ваще топ, делай что хочешь, а тут как тебя за ручку ведут, если выбрал одну атаку переметнуться увидев новые вводные не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Вот умеют же Поляки наполнять жизнью свои игры. Что киберпанк, что DL2, обе с шикарными персонажами, адекватными диалогами, анимациями и вниманием к деталям, на которые в других играх забивают болт. Да, косяков там не мало, зато душевнее всей кринжатины юбисофт. И озвучка офигенная, кроме детей конечно, хоть катсцены скипай, настолько мерзкие голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 43 минуты назад, HANCOCK сказал: Чет подготовки с сюжета : Показать содержимое Почему я должен помогать этим сумасшедшим убивать ПК ? Я нашел кусок кожи, все, я хочу их сдать, я даже в базу теперь зайти не могу, понятно, что Закон мог подложить, но Барни этот рил конченый и с бандитами тусил и ваще даун, тип почему у меня нет права выбора ? Эх сюда бы фолаут механики в плане выбора, ваще топ, делай что хочешь, а тут как тебя за ручку ведут, если выбрал одну атаку переметнуться увидев новые вводные не можешь. Выбор был на моменте с башней и при входе в здание, там иконки с развилкой. На твоём моменте ты уже выбрал сторону и играешь за них. Я тоже пожалел что пошел за Базар. Но справедливости ради, за Базар сюжетки больше, чем за Миротворцев. Хамон тебе пару раз намекал, как правильнее действовать Расстраиваться всё же не стоит, хороших и плохих в их конфликте нет 42 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Вот умеют же Поляки наполнять жизнью свои игры. Что киберпанк, что DL2, обе с шикарными персонажами, адекватными диалогами, анимациями и вниманием к деталям, на которые в других играх забивают болт. Да, косяков там не мало, зато душевнее всей кринжатины юбисофт. И озвучка офигенная, кроме детей конечно, хоть катсцены скипай, настолько мерзкие голоса. Соглы, разве что диалоги иногда бывают кринжевые, но подход к сюжету и подаче шикарный, как и был в киберпанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 42 минуты назад, SeoYeon сказал: Расстраиваться всё же не стоит, хороших и плохих в их конфликте нет да дело не в этом, а что я должен принять решение еще до того как знаю все вводные. потому что иначе это черное и белое, я должен сделать так, потому что это не мое дело, не должен ни в чем разбираться, а просто принимать сторону. Изменено 6 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, HANCOCK сказал: да дело не в этом, а что я должен принять решение еще до того как знаю все вводные. Ты их до сих пор их не знаешь) 10 минут назад, HANCOCK сказал: я должен сделать так, потому что это не мое дело, не должен ни в чем разбираться, а просто принимать сторону По факту игра точно так и работает, ща мини-спойлер по выборам будет, там ничего не критично, но мало ли Скрытый текст По факту ты выбираешь тех, кого ты не будешь убивать. Особых раскладов от твоих сюжетных действий не будет т.к. ты не решаешь судьбу глобальных конфликтов Но разветвления сюжетки всё же серьёзные довольно таки, и выбор действительно есть в игре, чтобы нам не кудахтали журнализды. Плюс напоминаю, что из-за производственного ада и Авелона они сами говорили, что многое пришлось пустить под нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Так я пока спойлеры читать не буду, только как пройду игру. Тип сюжет пока слаб, все очевидно. Скрытый текст Так и знал, что Хакон подстава, но решил ему помочь хз зачем. Но геймплей топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Только перешёл в след локацию, а уже 13 часов. Если игра резко не закончится то я не вижу как там 25 часов может хватить, при том я не особо по побочкам хожу. Хотя как я понимаю это половина игры, а по факту ещё ничего не произошло. Изменено 6 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Тип сюжет пока слаб, все очевидно. С твоим игровым протфолио это слышать несколько забавно. Обычных неплохой сюжет, он не тянет ни на какую литературную награду, как и сюжет 99,9% всех игр. Я хз чего вы ожидаете от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 13 минут назад, SeoYeon сказал: С твоим игровым протфолио это слышать несколько забавно Ну да, я же не могу играть в разные игры, надо только готи 24/7 по 30 разу наяривать. 14 минут назад, SeoYeon сказал: Я хз чего вы ожидаете от игры Чтобы было чуть глубже чем на поверхности, а не зажжённые рояли из кустов итд, с учётом того, что это сиквел, то чтобы сюжет был чутка лучше а не на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 12 минут назад, HANCOCK сказал: Чтобы было чуть глубже чем на поверхности, а не зажжённые рояли из кустов итд В условиях того, что всё уже было написано или показано по сотне раз, какие-то нереальные и неожиданные мувы в 2к22 придумать сложно, те же ласты 1-2 тоже типичное клише. Типа нужен сюжет который лично тебя бы удивил или как? 12 минут назад, HANCOCK сказал: с учётом того, что это сиквел, то чтобы сюжет был чутка лучше а не на том же уровне. Хз давно ли ты в первую часть играл, но сюжет там в стотыщ раз проще и клишированнее. Разве что постановка катсцен в нём куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Лол, я похоже тоже портанулся не открыв телепорт во второй локе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 польский геймдев, жесток и беспощаден https://dtf.ru/flood/1068476-ckaz-o-tom-kak-bag-unichtozhil-moi-23-chasa-progressa-v-dying-light-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Красиво, придётся пылесосить первую карту пока не выйдет фикс бага 05.02.2022 в 18:23, MuchDobro сказал: Если кто-то надумает фастревальнуться в старый город из сентрал лупа по прибытию как я, то лучше этого не делать, иначе поломаете игру. Во всех же нормальных играх, если от точки А в Б перемещаешься, то это работает в обе стороны, так? Но не тут. Фастревелишься из А в Б, но из Б в А НЕЛЬЗЯ. Пушо у тебя не открыта точка Б. Спрашивается, на кой чёрт тогда дают фастревел, если он работает ток в одну сторону сейчас? Почему это такая большая проблема? Ну поиграете - поймете) Думал игру заново придётся начинать... Есть решение. Кринжовое и костыльное как и сама игра Сука, почему я это не прочитал Хотя фикс изичный в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 6 часов назад, gothic33 сказал: польский геймдев, жесток и беспощаден https://dtf.ru/flood/1068476-ckaz-o-tom-kak-bag-unichtozhil-moi-23-chasa-progressa-v-dying-light-2 жесть. ну это на самом деле может в любой игре произойти. тут ничего не спасет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Народ как работает кооп во второй части? Если я начал игру и потом например присоединяюсь к другу и делаю некий прогресс там, то по возвращению в свою сессию, этот прогресс исчезнет или будет мне засчитан? Просто для достижений Макс репутации с одной из фракций, нужно все объекты отдавать одной из них, что если в совместной, куда я присоединюсь объект будет передан не той, с которой я в своей игре репутацию качаю, то по возвращению в свою игру выбор мне засчитают который был сделан в совместной или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас