HANCOCK 135 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 10 часов назад, SeoYeon сказал: В условиях того, что всё уже было написано или показано по сотне раз, какие-то нереальные и неожиданные мувы в 2к22 придумать сложно, те же ласты 1-2 тоже типичное клише. Типа нужен сюжет который лично тебя бы удивил или как? Я же не прошу шедевра. В том же КП норм сюжет, про ласты не буду ничего говорить, первый мне на 6 сюжет, про вторую даже говорить ничего не буду. Тип тут просто на героев в целом похер, сюжет просто не должен читаться за одну секу, да в первой сюжет был тоже простой, но главное же подача. Тип вон, в Стражах более-менее хороший сюжет вытащил мертвую игру с точки зрения геймплея, а тут наоборот получается, топовый геймплей тянет средний сюжет, я не строил иллюзий по поводу него, но хотелось чего-то большего, но опять же, мои ожидания - мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, gothic33 сказал: польский геймдев, жесток и беспощаден https://dtf.ru/flood/1068476-ckaz-o-tom-kak-bag-unichtozhil-moi-23-chasa-progressa-v-dying-light-2 Не, ну это жостка. Зумер с дтф не смог в гугол и решил заново проходить Баг, конечно, страшный. Сам думал, что заруинил себе игру, пока не начал искать че делать. Т.к проблема массовая, то решение быстро нашлось. Изменено 7 февраля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Не, ну это жостка. Зумер с дтф не смог в гугол и решил заново проходить так он на боксе, это там фиксится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Лол, мвидео только сейчас кинула смс с кодом для предзаказа. Но это же чисто косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, HANCOCK сказал: так он на боксе, это там фиксится ? Только что фиксил (на ПК), там в отличие от видео теперь сделали мостики, а над рекой зона где параплан в воздух поднимает. Т.е. ты возвращаешься в новый город буквально за 2-3 минуты, и ничего для этого не нужно из ресов, чуть пробежал и чуть пролетел Насколько я понял это толком не баг, чтобы активировался телепорт нужно подойти к табличке быстрого перемещения. Польский код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 На пк есть интересные моды: ClearView убирает мыло и желтый фильтр, Real Time делает игровое время реальным (по умолчанию 1 минута игрового = 1 секунде реального) No Post Process Effects убирает шарп в длсс, хроматическую аберрацию и другие эффекты по желанию. Кого бесит что оружие ломается, есть InfiniteDurability (оружие не ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 На ПК достаточно это пресет решейда поставить, чтобы атмосфера стала лучше http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/84358/ Игра конечно преображается космически. Вообще лучей поноса человеку, который решил сделать визуальный фортнайт, уверен это очередной эффективный менеджер, который считает что в красочную игру поиграет больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) @SeoYeon это хрень, вот топ пресет https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/39 И мод с постпроцессингом https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/31?tab=files Изменено 7 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Smart81 говно какое-то со скрученной насыщеностью, зачем это вообще юзать, если можно лично под себя через решейд настроить как угодно? Вот, например, мой пресет До: После: Минусом разве что более резкий красный цвет, нужно будет подкрутить. Но главное что меня бесило это растительность, сделал максимально близко к тому, как мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @SeoYeon мне нравится данный пресет, так как там цвета холодные и реалистичные, а на твоем скрине пидерские, как будто там в игре гей парад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: @SeoYeon мне нравится данный пресет, так как там цвета холодные и реалистичные Какие холодные, лол, там школьник втупую скрутил насыщенность фильтром, я это всё тремя нажатиями на мониторе могу сделать. У меня же даже тени стали более насыщенными и листва чётче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Какие холодные, лол, там школьник втупую скрутил насыщенность фильтром, я это всё тремя нажатиями на мониторе могу сделать. У меня же даже тени стали более насыщенными и листва чётче. Чего ты несешь? если тебе нравится пидерская гамма так это не значит что она всем должна нравится, я тебе щас скринов наделаю...как у норм пацанов игра выглядит в 4к а не у всяких геев Изменено 7 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 12 минут назад, Smart81 сказал: пидерские 1 минуту назад, Smart81 сказал: пидерская гамма 6 минут назад, Smart81 сказал: а не у всяких геев Ты случайно не латентный представитель оных? Чёт на ровном месте порвался как девочка Я тебе говорю что этот твой "мод" просто скручивает насыщенность картинки, я себе накинул более глубокие тени (хоть и ценой более насыщенного красного) и зелёную листву переделал в желтую. Ты же поставил мод васяна, потому что не можешь разобраться сам что и где крутить. Алсо оригинальная игра даже близко не выглядела так, как на твоих говноскринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, SeoYeon сказал: Ты случайно не латентный представитель оных? Чёт на ровном месте порвался как девочка нет, это ты с своей цветастой пидерской гаммой, фу таким быть вот как у норм пацанов игры выглядит: Скрытый текст Изменено 7 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Скачать мод на пацанский пресет для даинг лайт 2 без регистрации и смс (не для геев) 7 минут назад, Smart81 сказал: нет, это ты с своей цветастой пидерской гаммой, фу таким быть вот как у норм пацанов игры выглядит: Показать содержимое Норм у тебя рвануло конечно. Ну ничего, когда-то ты научишься не пользоваться убогими графическими пресетами школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Пидорский решейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 С таким подходом у всех консольщиков она выглядит по пидорски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Smart81 сказал: Пидорский решейд Сам кидал же ссылку на "мод" с ним, клоун Только что, Maraderrr сказал: С таким подходом у всех консольщиков она выглядит по пидорски Это у него больная тема, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) @SeoYeon я тебя щас мокну как котенка, сеоян гейский гей. у меня по мимо решейда аще мод стоит на постпроцессинг, видос заливаю https://disk.yandex.ru/i/sBysUINPRbvqnQ Изменено 7 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Smart81 соре, после твоего обсёра с решейдом ты самоопустился, и смысла читать твои дальнейшие сообщения смысла попросту нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, SeoYeon сказал: Это у него больная тема, не обращай внимания видос давай на своем ведре. 5 минут назад, SeoYeon сказал: соре, после твоего обсёра с решейдом ты самоопустился, и смысла читать твои дальнейшие сообщения смысла попросту нет в штанишки надудонил как обычно, типичный СеоКунишка Изменено 7 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 21 минуту назад, SeoYeon сказал: Сам кидал же ссылку на "мод" с ним, клоун Это у него больная тема, не обращай внимания Да вообще фиолетово Диалоги кстати местами куда круче у костра чем сюжетные, мат на мате, слушать противно, прям вообще не к месту **исосят кого то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Maraderrr сказал: мат на мате, слушать противно, прям вообще не к месту **исосят кого то на русском поди играешь? в киберпанке так было, куча мата в локализации к месту и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @gothic33 к слову в кибере ещё терпимо, тут же местами (именно местами не везде) прям отвращение. В некоторых диалогах оно вообще не к мест. Лично знаю пару людей кто разговаривает ещё хуже, но на такой диалог меня хватает на минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Maraderrr сказал: @gothic33 к слову в кибере ещё терпимо, тут же местами (именно местами не везде) прям отвращение. В некоторых диалогах оно вообще не к мест. Лично знаю пару людей кто разговаривает ещё хуже, но на такой диалог меня хватает на минут 10 если в кибере терпимо, то я боюсь представить что тут там то полная жопа с этим было, когда в оригинале и намека нет, у наших дебичей трехэтажный мат, все погружение руинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас