Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, SeoYeon сказал:

В условиях того, что всё уже было написано или показано по сотне раз, какие-то нереальные и неожиданные мувы в 2к22 придумать сложно, те же ласты 1-2 тоже типичное клише. Типа нужен сюжет который лично тебя бы удивил или как?

Я же не прошу шедевра. В том же КП норм сюжет, про ласты не буду ничего говорить, первый мне на 6 сюжет, про вторую даже говорить ничего не буду. Тип тут просто на героев в целом похер, сюжет просто не должен читаться за одну секу, да в первой сюжет был тоже простой, но главное же подача. Тип вон, в Стражах более-менее хороший сюжет вытащил мертвую игру с точки зрения геймплея, а тут наоборот получается, топовый геймплей тянет средний сюжет, я не строил иллюзий по поводу него, но хотелось чего-то большего, но опять же, мои ожидания - мои проблемы.

8 часов назад, gothic33 сказал:

польский геймдев, жесток и беспощаден 

https://dtf.ru/flood/1068476-ckaz-o-tom-kak-bag-unichtozhil-moi-23-chasa-progressa-v-dying-light-2

Не, ну это жостка. Зумер с дтф не смог в гугол и решил заново проходить :PepeLaughing:
Баг, конечно, страшный. Сам думал, что заруинил себе игру, пока не начал искать че делать. Т.к проблема массовая, то решение быстро нашлось.

Изменено пользователем MuchDobro

1 час назад, MuchDobro сказал:

Не, ну это жостка. Зумер с дтф не смог в гугол и решил заново проходить 

так он на боксе, это там фиксится ? 

Лол, мвидео только сейчас кинула смс с кодом для предзаказа.

Но это же чисто косметика.

3 часа назад, HANCOCK сказал:

так он на боксе, это там фиксится ? 

Только что фиксил (на ПК), там в отличие от видео теперь сделали мостики, а над рекой зона где параплан в воздух поднимает. Т.е. ты возвращаешься в новый город буквально за 2-3 минуты, и ничего для этого не нужно из ресов, чуть пробежал и чуть пролетел

Насколько я понял это толком не баг, чтобы активировался телепорт нужно подойти к табличке быстрого перемещения. Польский код

На пк есть интересные моды: ClearView убирает мыло и желтый фильтр, Real Time делает игровое время реальным (по умолчанию 1 минута игрового = 1 секунде реального)

No Post Process Effects убирает шарп в длсс, хроматическую аберрацию и другие эффекты по желанию.

Кого бесит что оружие ломается, есть InfiniteDurability (оружие не ломается)

На ПК достаточно это  пресет решейда поставить, чтобы атмосфера стала лучше

http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/84358/

Игра конечно преображается космически. Вообще лучей поноса человеку, который решил сделать визуальный фортнайт, уверен это очередной эффективный менеджер, который считает что в красочную игру поиграет больше людей

@SeoYeon 

это хрень, вот топ пресет https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/39

И мод с постпроцессингом https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/31?tab=files

Изменено пользователем Smart81

@Smart81 говно какое-то со скрученной насыщеностью, зачем это вообще юзать, если можно лично под себя через решейд настроить как угодно? Вот, например, мой пресет

До:

Dying-Light-2-Stay-Human-Screenshot-2022

После:
Dying-Light-2-Stay-Human-Screenshot-2022

Минусом разве что более резкий красный цвет, нужно будет подкрутить. Но главное что меня бесило это растительность, сделал максимально близко к тому, как мне нравится

@SeoYeon 

мне нравится данный пресет, так как там цвета холодные и реалистичные, а на твоем скрине пидерские, как будто там в игре гей парад.

Только что, Smart81 сказал:

@SeoYeon 

мне нравится данный пресет, так как там цвета холодные и реалистичные

Какие холодные, лол, там школьник втупую скрутил насыщенность фильтром, я это всё тремя нажатиями на мониторе могу сделать. У меня же даже тени стали более насыщенными и листва чётче.

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Какие холодные, лол, там школьник втупую скрутил насыщенность фильтром, я это всё тремя нажатиями на мониторе могу сделать. У меня же даже тени стали более насыщенными и листва чётче.

Чего ты несешь? если тебе нравится пидерская гамма так это не значит что она всем должна нравится, я тебе щас скринов наделаю...как у норм пацанов игра выглядит в 4к а не у всяких геев

12 минут назад, Smart81 сказал:

пидерские

1 минуту назад, Smart81 сказал:

пидерская гамма

6 минут назад, Smart81 сказал:

а не у всяких геев

Ты случайно не латентный представитель оных? Чёт на ровном месте порвался как девочка

Я тебе говорю что этот твой "мод" просто скручивает насыщенность картинки, я себе накинул более глубокие тени (хоть и ценой более насыщенного красного) и зелёную листву переделал в желтую. Ты же поставил мод васяна, потому что не можешь разобраться сам что и где крутить. Алсо оригинальная игра даже близко не выглядела так, как на твоих говноскринах

5 минут назад, SeoYeon сказал:

Ты случайно не латентный представитель оных? Чёт на ровном месте порвался как девочка

нет, это ты с своей цветастой пидерской гаммой, фу таким быть

вот как у норм пацанов игры выглядит:

Скрытый текст

Dying-Light-2-07-02-2022-22-33-16.png
Dying-Light-2-07-02-2022-22-33-51.png
Dying-Light-2-07-02-2022-22-36-06.png
Dying-Light-2-07-02-2022-22-36-18.png

Скачать мод на пацанский пресет для даинг лайт 2 без регистрации и смс (не для геев)

7 минут назад, Smart81 сказал:

нет, это ты с своей цветастой пидерской гаммой, фу таким быть

вот как у норм пацанов игры выглядит:

Показать содержимое

Норм у тебя рвануло конечно. Ну ничего, когда-то ты научишься не пользоваться убогими графическими пресетами школьников

2 минуты назад, Smart81 сказал:

Пидорский решейд

Сам кидал же ссылку на "мод" с ним, клоун

Z2KVlID.png

Только что, Maraderrr сказал:

С таким подходом у всех консольщиков она выглядит по пидорски

Это у него больная тема, не обращай внимания

@SeoYeon 

я тебя щас мокну как котенка, сеоян гейский гей.

у меня по мимо решейда аще мод стоит на постпроцессинг, видос заливаю

https://disk.yandex.ru/i/sBysUINPRbvqnQ

@Smart81 соре, после твоего обсёра с решейдом ты самоопустился, и смысла читать твои дальнейшие сообщения смысла попросту нет

19 минут назад, SeoYeon сказал:

видос давай на своем ведре.

5 минут назад, SeoYeon сказал:

соре, после твоего обсёра с решейдом ты самоопустился, и смысла читать твои дальнейшие сообщения смысла попросту нет

в штанишки надудонил как обычно, типичный СеоКунишка

21 минуту назад, SeoYeon сказал:

Сам кидал же ссылку на "мод" с ним, клоун

Z2KVlID.png

Да вообще фиолетово 

Диалоги кстати местами куда круче у костра чем сюжетные, мат на мате, слушать противно, прям вообще не к месту **исосят кого то

1 час назад, Maraderrr сказал:

мат на мате, слушать противно, прям вообще не к месту **исосят кого то

на русском поди играешь? в киберпанке так было, куча мата в локализации к месту и без

@gothic33 к слову в кибере ещё терпимо, тут же местами (именно местами не везде) прям отвращение. В некоторых диалогах оно вообще не к мест. Лично знаю пару людей кто разговаривает ещё хуже, но на такой диалог меня хватает на минут 10

1 час назад, Maraderrr сказал:

@gothic33 к слову в кибере ещё терпимо, тут же местами (именно местами не везде) прям отвращение. В некоторых диалогах оно вообще не к мест. Лично знаю пару людей кто разговаривает ещё хуже, но на такой диалог меня хватает на минут 10

если в кибере терпимо, то я боюсь представить что тут :monkaChrist: там то полная жопа с этим было, когда в оригинале и намека нет, у наших дебичей трехэтажный мат, все погружение руинит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...