1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8 часов назад, segla26 сказал: А тут марио не з@ебало, как в думе20 Здесь суть игры в Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, 1deru сказал: Здесь суть игры в Марио В боссфайтах необходим навык паркура, что бы победить? Отскок в расчёт не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, segla26 сказал: В боссфайтах необходим навык паркура, что бы победить? Отскок в расчёт не берем. Почему только боссфайты? Они в сравнении с остальной игрой занимают бесконечно малую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, 1deru сказал: Почему только боссфайты? Ну ка бы логично. Стадия с боссом это кульминация и проверка усвоенного, не? 11 часов назад, segla26 сказал: А тут марио не з@ебало, как в думе20 @MuchDobro А сорян, попутал типа в майке на авве. Изменено 9 февраля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Пока конечно сырая игра играл на качестве с XsX, какое то слайд шоу и временами дикие засветы включаются, не видно ничего, приходилось перезагружаться переключил на производительность, веселее конечно, но в один момент стали просто пропадать текстуры людей на кат сценах, те тебя бьет какая то невидимая херня или ты разговариваешь с пустотой, раздражает а так ничего игра пока что, раз пробежать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Borland сказал: Диалоги писал, правда, графоман какой то это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Есть у кого в стиме игра? Какую версию показывает в главном меню? Просто врроде как 1.0.5 уже несколько дней как вышел, а у меня 1.0.4 и обнов стим не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 17 минут назад, iCake сказал: Есть у кого в стиме игра? Какую версию показывает в главном меню? Просто врроде как 1.0.5 уже несколько дней как вышел, а у меня 1.0.4 и обнов стим не качает. да, у меня 1.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, iCake сказал: Есть у кого в стиме игра? Какую версию показывает в главном меню? Просто врроде как 1.0.5 уже несколько дней как вышел, а у меня 1.0.4 и обнов стим не качает. Аналогично Регион - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 попробуйте регион/город загрузки поменять в настройках стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 минуты назад, Vakich сказал: попробуйте регион/город загрузки поменять в настройках стима Все также. Интересная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 32 минуты назад, iCake сказал: Все также. Интересная фигня. Ты прелоад делал, или купил после релиза? Мб с этим связано @iCake в стиме пишут что игра обновлена, просто цифра в меню не изменена Цитата Check the build number (Right click on game list > Properties > Updates). Latest version is 8165319. the mainmenu showing 1.04 is a bug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Да патч мусорный, багов всё ещё оч много На консолях нужно что-то делать с «сертификацией» патчей, это шиза. Больше недели на одобрение на минорных баг фиксов, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 5 минут назад, SeoYeon сказал: Да патч мусорный, багов всё ещё оч много На консолях нужно что-то делать с «сертификацией» патчей, это шиза. Больше недели на одобрение на минорных баг фиксов, бред например не выпускать игру в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 16 минут назад, WAKKO сказал: например не выпускать игру в таком состоянии Для игр подобного масштаба последнее время это обычное дело, да чего уж там, и ведьмак и скайрим даже сейчас тоже с багами, а времени уже прошло ого-го. Я за столько лет уже привык, что подобные игры с багами, особенно на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Отвратительные мужики на игру насрали и еще сверху обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, wertygorn сказал: Отвратительные мужики на игру насрали и еще сверху обоссали. Если бы до конца игру прошли и изучили мир, то обосрали бы ещё сильнее. Такого халтурного наполнения мира активностями я нигде не видел, вообще. Просто чтоб ты понимал 70% активностей на карте, если не больше - тупо копипаст. Все вгм аномалии, станции метро, электростанции, данжи с ингибиторами - копирка. Например, станции метро. Подземные вышки, скажем так, которые надо захватить, чтобы открыть фасттревел. Они вообще ничем не отличаются, буквально. Доходит вообще до смешного: в конце каждого метро ты попадаешь в большую комнату, где надо паркурить до генераторов и врубить их. В этих комнатах штук 10 их расположено, но активировать надо 5 всегда. Прыгаешь ты такой и видишь неактивные генераторы, и до тебя доходит, что они это метро сделали ровно один раз и просто ctrl-c + ctrl-v на карту мира их, они ска даже не убрали лишние генераторы,, чтобы создать хоть какую-то видимость того, что ты в другом помещении сейчас находишься. Различие между станциями только в том какие надо генераторы активировать .. В начале игры я ходил по данжам за ингибиторами ночью. Был ещё не вкачан и не успевал все полутать. И в какой-то момент я запутался. Не мог понять был ли я в этом данже или нет. Хотя, я двигался по сюжету и уже с того места где я лутался первый раз ушёл. Как думаешь, почему я мог запутаться? Да потому что все эти данжи ОДИНАКОВЫЕ. Враги, интерьеры, структура, внешний вид - 0 отличий. Единственный нормальный контент в открытом мире это паркурные вышки, которые сделали разными. Мельницы всякие и радиовышки. Изменено 11 февраля 2022 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 44 минуты назад, Smart81 сказал: Это чего? Вид от третьего лица завезут? Мне кажется это дичь, теряется вся атмосфера игры. Лучшеб они вернули рентген-оглушение эффект, как в первой части, зря его выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Только что, Lithium сказал: Это чего? Вид от третьего лица завезут? Мне кажется это дичь, теряется вся атмосфера игры. Лучшеб они вернули рентген-оглушение эффект, как в первой части, зря его выкинули. Моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @MuchDobro Самый настоящий кризис игровой индустрии. Потомки будут читать об этом в учебниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: Если бы до конца игру прошли и изучили мир, то обосрали бы ещё сильнее. Такого халтурного наполнения мира активностями я нигде не видел, вообще. Просто чтоб ты понимал 70% активностей на карте, если не больше - тупо копипаст. Все вгм аномалии, станции метро, электростанции, данжи с ингибиторами - копирка. Например, станции метро. Подземные вышки, скажем так, которые надо захватить, чтобы открыть фасттревел. Они вообще ничем не отличаются, буквально. Доходит вообще до смешного: в конце каждого метро ты попадаешь в большую комнату, где надо паркурить до генераторов и врубить их. В этих комнатах штук 10 их расположено, но активировать надо 5 всегда. Прыгаешь ты такой и видишь неактивные генераторы, и до тебя доходит, что они это метро сделали ровно один раз и просто ctrl-c + ctrl-v на карту мира их, они ска даже не убрали лишние генераторы,, чтобы создать хоть какую-то видимость того, что ты в другом помещении сейчас находишься. Различие между станциями только в том какие надо генераторы активировать .. В начале игры я ходил по данжам за ингибиторами ночью. Был ещё не вкачан и не успевал все полутать. И в какой-то момент я запутался. Не мог понять был ли я в этом данже или нет. Хотя, я двигался по сюжету и уже с того места где я лутался первый раз ушёл. Как думаешь, почему я мог запутаться? Да потому что все эти данжи ОДИНАКОВЫЕ. Враги, интерьеры, структура, внешний вид - 0 отличий. Единственный нормальный контент в открытом мире это паркурные вышки, которые сделали разными. Мельницы всякие и радиовышки. Если ещё к больницам ВГМ можно как-нить приплести копирку (типовой дизайн), то остальное довольно кринж, да. Особенно лольнул со 100500 квестов на «принеси на время сосиски», «на время проверь ульи с мёдом» и прочий бред. Но у игры не отнять одно, в неё все ещё приятно играть. Да и на фоне юбиговна играется получше всё ещё, геймплейно на голову выше тех же фк6 и вальгаллы Но первая часть всё равно больше чувствуется цельным произведением, хоть там активности и тоже мусор в основе своей. Этот весь Авелоновский выбор был ошибкой, хотя может оно бы и сработало, будь он у руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Кстати в том же ивенте с бесконечной чинилкой (корек) если пройти в соседнюю комнату и посидеть на кровати с мишкой то выпадет ещё чертеж. Стреляем из пальца, хотя если кто то туда полез то наверное как и любой зачистил всю локу полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас