1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 люблю пека: Цитата Умелец из Китая, немного повозившись с игровыми файлами Dying Light 2, заменил модель Лоан на Елену, с которой главный герой пересекается в ходе одного из дополнительных заданий под названием «Black Widow» («Черная вдова»). Комментаторы рады нововведению и считают, что сыгравшей Лоан актрисе Розарио Доусон совершенно не подходит данная роль по причине ее возраста и внешности. «Ничего не имею против актрисы, но она совсем не подходит по возрасту в сравнении с Эйденом (ему 20-23 года)». Отношение самого автора модификации к Лоан также можно понять по изображениям, которыми он сопроводил свое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 based Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Чёт прилетела обнова на коробку и все диалоги стали с каким то эхо, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Патч с VRR уже доступен. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Я продал случайно шкатулку этой малой Кидать такие вещи в драгоценности, которые сливаются скопом по зажатию кнопки это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 14 часов назад, creetos18 сказал: Патч с VRR уже доступен. Каеф VRR также для 1080p или для повышенного разрешения тоже доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 16 часов назад, SeoYeon сказал: Я продал случайно шкатулку этой малой Кидать такие вещи в драгоценности, которые сливаются скопом по зажатию кнопки это дичь А что ещё делать с шкатулкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 5 минут назад, Ilin22 сказал: А что ещё делать с шкатулкой? Там мала потом будет на базаре стоять, с ней можно поговорить, т.к. я продал шкатулку ГГ просто ответил, что он нашел её и продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 09.02.2022 в 04:38, SeoYeon сказал: Если нет ни кошки ни глайдера макс уровня - используем этот гайд, однако нужно лазанье по стенам хотя бы 1 лвла и очень много терпения. Да скок терпение, сраный фов на консолях, я на последней части застопорился, потому что я не вижу нихрена когда по стене бегу, просто убогое говно, дайте мне фов ползунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 @HANCOCK да, там гемор, разбивался раза 3-4, а скок я прыгал и спасался чудом хз даже, оч много раз) Проще было бы макс параплан апнуть, реально, там всего пару крыш обойти за микросхемами. Но зато получился интересный челлендж, почему-то подобный мазохизм доставил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 24 минуты назад, SeoYeon сказал: @HANCOCK да, там гемор, разбивался раза 3-4, а скок я прыгал и спасался чудом хз даже, оч много раз) Проще было бы макс параплан апнуть, реально, там всего пару крыш обойти за микросхемами. Но зато получился интересный челлендж, почему-то подобный мазохизм доставил даже Да я уже в каких-то простых моментах стал фейлить. Чтоооооо, в этой игре есть дождь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Фух, всё-таки получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) На небоскрёбе уже топ дичь какая-то начинается, он в окне полыхает постоянно, я даже не могу зажать сейф лендинг итд, чего на вообще полыхает, там же высота смешная + он с кабелем Это бред, то есть я могу прыгнуть с небоскреба до небоскреба, а тут даже, если скользить по стеклу он погибает ? Бред. Так, получилось, заюзал палаграйдер между этажами. Изменено 12 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Однако прошел игру, не сказать чтоб пытался прям все побочки пройти но в итоге 66 часов с копейками. За девчонку со шкатулкой стоит крест по ходу пролюбил квест. Но в целом игра не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Блин, на финальном боссе заглючило, этот мудозвон застрял в цистернах, и мне теперь его не грохнуть. Перезагрузка игры не помогает где, блин, обещанные поляками запасные сейвы, когда они так нужны? Upd: а, все ок, надо было просто самоубиться Изменено 12 февраля 2022 пользователем zv0r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Блин, как оторваться от нее. Сначала казалось, что первая лучше но видимо с непривычки, вторая просто топ, огромный мир, норм сюжет в итоге, поначалу просто долго раскачивалось. Почти прошел, ещё пару Мейн квестов. Надо ещё вышки подиочить итд. Чуть не блеванул, когда надо было по сюжету опять на эту башню забираться, но все прошло намного быстрее, потому что я уже знал места так сказать ) Наиграл 23 часа уже, ещё 5 квестов основных, слайды не прохожу, только те, которые с сюжетом связаны. Блин, вот стражей я мучался проходить, а там всего 15 часов ушло, а тут уже на 10 больше почти и совсем не устал. Вот когда люди говорят, что они по 200 часов в зельда проводят, я не понимаю, там огромный унылый мир, где надо самому себя развлекать и ещё убогий графон и 0 сюжета. Тут жебольшой мир с кучей всего, хз, наверно каждому свое. Изменено 13 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 1 час назад, HANCOCK сказал: Блин, как оторваться от нее. Сначала казалось, что первая лучше но видимо с непривычки, вторая просто топ, огромный мир, норм сюжет в итоге, поначалу просто долго раскачивалось. Почти прошел, ещё пару Мейн квестов. Надо ещё вышки подиочить итд. Чуть не блеванул, когда надо было по сюжету опять на эту башню забираться, но все прошло намного быстрее, потому что я уже знал места так сказать ) Наиграл 23 часа уже, ещё 5 квестов основных, слайды не прохожу, только те, которые с сюжетом связаны. Блин, вот стражей я мучался проходить, а там всего 15 часов ушло, а тут уже на 10 больше почти и совсем не устал. Вот когда люди говорят, что они по 200 часов в зельда проводят, я не понимаю, там огромный унылый мир, где надо самому себя развлекать и ещё убогий графон и 0 сюжета. Тут жебольшой мир с кучей всего, хз, наверно каждому свое. Ну сюжет то основной так себе. Хотя если не задумываются то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Что это за копирование данжей/активностей вгн и метро там даже монстры в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Блин народ, а что с патчем для улучшения графона, который разрабы в твиттере анонсили? В режиме графона достигли 60 фпс или хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 15 минут назад, Lithium сказал: хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 3 часа назад, Lithium сказал: В режиме графона достигли 60 фпс или хрен? Никто и не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Диалоги местами конечно ппц, иногда оч. норм, а потом резко следует такой бред, что хочется вколоть себе 3 шт ингибитора, чтобы не помереть моментально от кринжа Например квест с телебашней - в плане диалогов он отличный, но за ним следует квест с этой чупакаброй, и меня как будто окунули в ледяную ванную с говном. Этот квест наверное был написан младшеклассниками на литературном кружке в польской сельской школе Концовку квеста с телебашней 100% дописывали и делали позже, скорее всего совершенно другие люди. Как это высрать просто я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 12.02.2022 в 13:48, NEXUS121 сказал: VRR также для 1080p или для повышенного разрешения тоже доступен? Да, только для режима performance (1080p) Если верить фпс счетчику на некоторых тв, то фпс выше 60 поднимается Изменено 13 февраля 2022 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Кстати, за делюкс пушки даются у них типа кулдаун тикает. У меня после того как откатился кулдаун второй раз взять не получается их, кто знает в чем проблема? И второй момент, т.к для прокачки обоих навыков ингибиторов не хватает в игре, сколько в каждый навык нужно влить, чтобы полностью дерево скиллов изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас