Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, creetos18 сказал:

Да, только для режима performance (1080p)

Если верить фпс счетчику на некоторых тв, то фпс выше 60 поднимается

До 90 скачет, а так хз глазу не видно

@MuchDobro в оконцове что лучше, первую часть навернуть если не играл ?? Как раз в библиотеке platinum edition «ждёт своего часа». 

@zapolkk да они вообще не связаны друг с другом, играй сразу во вторую. Там так косвенно

Вопрос по местам с ингибиторами. Показано, что там должно быть по 4 штуки, а я нахожу только по 3...эт как? Хотя после того как найду 3 штуки пишется что локация пройдена....Может что не так делаю?

59 минут назад, zapolkk сказал:

@MuchDobro в оконцове что лучше, первую часть навернуть если не играл ?? Как раз в библиотеке platinum edition «ждёт своего часа». 

Первая оч крутая, хоть и прилично так сложнее. Она гораздо атмосфернее и больше чувствуется цельным произведением, нежели вторая

50 минут назад, Ilin22 сказал:

Вопрос по местам с ингибиторами. Показано, что там должно быть по 4 штуки, а я нахожу только по 3...эт как? Хотя после того как найду 3 штуки пишется что локация пройдена....Может что не так делаю?

Как предположение….ты там в коопе был и забрал 4-й ингибитор, потом вернулся уже в своей игре и забрал оставшиеся 3.

19 минут назад, SeoYeon сказал:

Первая оч крутая, хоть и прилично так сложнее. Она гораздо атмосфернее и больше чувствуется цельным произведением, нежели вторая

Где она сложнее? Кошка и маскировка из тебя читера делали. Хотя бой в первой части мне казался сочнее и импактней, чем тут. Да и зоопарк зомби побогаче. Ну и сюжет там совсем простой. Но если не играл, и вторая зашла, то первая обязательна к прохождению.

@Lithium ночь в первой практически неиграбельна и зобми там впитывают в несколько раз больше урона. Тут ты можешь только зайти во вторую локу и уже достать 8-9 лвл оружие, которое всех будет шотать

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

@Lithium ночь в первой практически неиграбельна и зобми там впитывают в несколько раз больше урона. Тут ты можешь только зайти во вторую локу и уже достать 8-9 лвл оружие, которое всех будет шотать

Ага, неиграбельна, забираешься наверх в закуток, чтобы сбоку не обошли, и когда прыгуны карабкаются вверх, просто светишь им в морду фонарём, они падают и разбиваются. По утру куча лута и экспы.

1 минуту назад, Lithium сказал:

Ага, неиграбельна, забираешься наверх в закуток, чтобы сбоку не обошли, и когда прыгуны карабкаются вверх, просто светишь им в морду фонарём, они падают и разбиваются. По утру куча лута и экспы.

Вау, но в первой части кроме абуза ночью делать нечего, во второй части ночь - это несколько ночных активностей и играть в разы легче

3 часа назад, SeoYeon сказал:

Диалоги местами конечно ппц, иногда оч. норм, а потом резко следует такой бред, что хочется вколоть себе 3 шт ингибитора, чтобы не помереть моментально от кринжа

Например квест с телебашней - в плане диалогов он отличный, но за ним следует квест с этой чупакаброй, и меня как будто окунули в ледяную ванную с говном. Этот квест наверное был написан младшеклассниками на литературном кружке в польской сельской школе 

Концовку квеста с телебашней 100% дописывали и делали позже, скорее всего совершенно другие люди. Как это высрать просто я хз

С учетом того, что эта игра попала в производственный ад и пережила смену руководителя и сделала разворот на 180, я вообще удивлен, что вышло не говно.

@zapolkk с первой начинай, двойку еще патчить надо. У меня от бага с ультразвуком скоро кукуха поедет

@MuchDobro похожий баг, у меня в коопе напарник постоянно орёт как будто при смерти как только получит урон. Это никак не решается, ни перезаходами, ничем. Ещё при заходе в мой мир напарника спавнит возле меня, в потом резко перемещает к ближайшей большой локации. Забрали себе талисманы на починку пушек, у меня есть у напарника пропал. Постоянно пропадают метро, которые точки для телепортов. У напаринка они не сохраняются от слова совсем.  Короче багов в игре ппц, даже если идти только по сюжету. Хз кто там кукарекал о киберпнке в своё время, пусть попробуют сюжет в этой игре пройти, узнают что такое настоящие баги. 

Получит арбалет у него атака под 250 все боссы просто тают как масло, зачем теперь палкой махать хз. 

@MuchDobro @SeoYeon понял, спасибо за ответ.
Тогда с первой начну, потом уже во вторую когда немного пофиксят. 

Первую, кстати, не улучшали под xsx/ps5? Представляю, какая радость сейчас играть в ту же версию для one на xsx. 

6 часов назад, SeoYeon сказал:

Постоянно пропадают метро, которые точки для телепортов. У напаринка они не сохраняются от слова совсем. 

Это не баг, телепорты, мельницы и т.д сохраняются только у хоста. Ему потом в своей игре все равно придётся их переоткрывать. Общий прогресс только по ингибиторам и коллекционным предметам.

8 минут назад, 1deru сказал:

Игра говно и умерла

Плюсую.

2022 еще бы на циферки и метакритик надрачивать

13 часов назад, Ilin22 сказал:

Да все ок, в некоторых сундуках их просто сразу по две штуки лежит. В изоляторах ВГМ обычно это в сундуках на нижнем этаже.

3 часа назад, zv0r сказал:

Да все ок, в некоторых сундуках их просто сразу по две штуки лежит. В изоляторах ВГМ обычно это в сундуках на нижнем этаже.

Ок. Спасибо, а то тыкаюсь по всем углам чтоб найти четвертый сундук...

Я просто выпал с этого, разрабам просто лень было рисовать новые изоляторы вгм: "давай по два ингибитора в сундук положим" 

1 час назад, XPRKK сказал:

Я просто выпал с этого, разрабам просто лень было рисовать новые изоляторы вгм: "давай по два ингибитора в сундук положим" 

По миру тоже некоторые сундуки идут с двумя ингибиторами. Только реализовано это тупо. Ты берёшь, казалось бы, одну капсулу, а HUD тебе показывает, что ты взял две. Рисовали бы тогда уже две штуки в сундуке, что ли…

1 час назад, zv0r сказал:

По миру тоже некоторые сундуки идут с двумя ингибиторами. Только реализовано это тупо. Ты берёшь, казалось бы, одну капсулу, а HUD тебе показывает, что ты взял две. Рисовали бы тогда уже две штуки в сундуке, что ли…

Так на анимации же видно сколько их в контейнере. Бывает 1, 2 и очень редко сразу 3

Ребят, а кто-нибудь знает, как получить плюшки за предзаказ deluxe-издания? А именно DLC Reload и DLC Reach for the sky?

Делал предзаказ стилбука на Озоне, все ок. Через пару дней пришло письмо от магазина, что забирай подарки вот код... Но код ваще не код, а два слова... Пытался ввести на TechlandGG, там не срабатывает. В тайнике Эйдена пусто, пары бонусов (одного костюма, расцветки параплана и двух топориков)... :pepehands:

17 минут назад, kimostra сказал:

Ребят, а кто-нибудь знает, как получить плюшки за предзаказ deluxe-издания? А именно DLC Reload и DLC Reach for the sky?

Делал предзаказ стилбука на Озоне, все ок. Через пару дней пришло письмо от магазина, что забирай подарки вот код... Но код ваще не код, а два слова... Пытался ввести на TechlandGG, там не срабатывает. В тайнике Эйдена пусто, пары бонусов (одного костюма, расцветки параплана и двух топориков)... :pepehands:

Ну ДЛЦ ещё не вышли, первый вроде в мае обещали, второй в сентябре. Так что топорики и немного ресурсов в купе с парой костюмов-это все что даёт Делюкс версия.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...