MuchDobro 723 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @kimostra забей, у меня тоже не пашет это. Как я понял это скин на лоан. Ещё дропы с твича не полутать. Польское качество короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Пацаны хотели создать свою юбидрочильню, сделали автолвл врагов, активности которые можно фармить по к/д... Но забыли что нельзя игрокам выдавать гир который превышает их уровень В итоге я просто хожу машу палкой, шотаю прыгунов, за ночь фармлю 100 зелёных токенов... И как это сравнивать со сложностью 1 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @SeoYeon дык если тебе в первой части кто-нить сунет топовую катанку или мачете корека в самом начале игры эффект такой же будет. Ты ещё денег и вещей надюпай и ори, что экономика там говно лично я играю без всяких таких читов, и получаю огромное удовольствие от игры. Эти изоляторы ночью по стелсу чищу, вполне норм играется и теми пушками, которые нахожу по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Надо будет записать как выглядит ночной фарм @Lithium причём тут дюп вообще? Это игровые механики, я оружие из сундука получил 1 минуту назад, Lithium сказал: если тебе в первой части кто-нить сунет топовую катанку или мачете корека Его невозможно получить в начале игры, и насколько я помню оно не чинится. Плюс оно не шотает ночных прыгунов 1 минуту назад, Lithium сказал: лично я играю без всяких таких читов, и получаю огромное удовольствие от игры О каких читах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 9 минут назад, SeoYeon сказал: Надо будет записать как выглядит ночной фарм @Lithium причём тут дюп вообще? Это игровые механики, я оружие из сундука получил Его невозможно получить в начале игры, и насколько я помню оно не чинится. Плюс оно не шотает ночных прыгунов О каких читах речь? 1. Его можно получить в начале игры. А ещё может его кто-то тебе скинуть. 2. Шотает максимум с 2-3 ударов и стоит копейки в изготовлении. 3. Дюп и любое использование дыр в игре=чит. 4. Откуда у тебя на шестом левеле легендарка 8-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, Lithium сказал: 1. Его можно получить в начале игры. А ещё может его кто-то тебе скинуть. 2. Шотает максимум с 2-3 ударов и стоит копейки в изготовлении. 3. Дюп и любое использование дыр в игре=чит. 4. Откуда у тебя на шестом левеле легендарка 8-го? 1. Я не учитываю скидывание другими игроками 2. Тут любая голд затычка на 2 уровня выше тебя шотает бегунов ночью 3. Я не использовал никакой дюп лол, что ты прицепился к этому? 4. Открыл сундук в высокоуровневой локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14 минут назад, SeoYeon сказал: 1. Я не учитываю скидывание другими игроками 2. Тут любая голд затычка на 2 уровня выше тебя шотает бегунов ночью 3. Я не использовал никакой дюп лол, что ты прицепился к этому? 4. Открыл сундук в высокоуровневой локации 4.п@здишь. Дроп с сундуков привязан к твоему левелу, а не к локации. Если ты 6-м левелом откроешь конвойный сундук в первой локации, получишь шмотку 6-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @Lithium есть сундуки где 8-9лвл пухи, независимо от твоего лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 минуты назад, MuchDobro сказал: @Lithium есть сундуки где 8-9лвл пухи, независимо от твоего лвла Это типа пасхалки с оверпауэр пушками в секретных местах? Ну это тоже не совсем Честный способ игры ими пользоваться, только в хайэнде, когда тупо по городу сам себя развлекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 28 минут назад, Lithium сказал: Это типа пасхалки с оверпауэр пушками в секретных местах? Ну это тоже не совсем Честный способ игры ими пользоваться, только в хайэнде, когда тупо по городу сам себя развлекаешь. Что за духота на ровном месте? Обычные сундуки аир дропы, никакие не пасхалки, на карте отмечаются при приближении. Если ты не разобрался в игре, не нужно обвинять других в «читерстве» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: Что за духота на ровном месте? Обычные сундуки аир дропы, никакие не пасхалки, на карте отмечаются при приближении. Если ты не разобрался в игре, не нужно обвинять других в «читерстве» Да это ты душнила, сесюн. Сначала надыбает оверпауэр пушек, а потом скулит, что скучно ваншотить мобов в тёмной зоне. Ты ещё на лёгкую сложность поставь. мне лично игра очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 13 минут назад, Lithium сказал: Да это ты душнила, сесюн. Сначала надыбает оверпауэр пушек, а потом скулит, что скучно ваншотить мобов в тёмной зоне. Ты ещё на лёгкую сложность поставь. мне лично игра очень даже норм. Ну да, это ж я душнила, несколько раз кого-то обзывал читером, абузером и дюпером, скулил о каких-то оверпавер пушках только потому, что не разобрался в игре… А надо всего лишь уметь играть в игру и посещать все локации, чтобы разобраться в её механиках. Если я должен специально собирать оружие хуже, чтобы игралось лучше, то это говно, а не механика. Может мне ещё чертежи которые я прокачал не наносить? Жду твой очередной икспердный выс вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Единственный как по мне минус игры то что если в определенный момент перестать двигаться по сюжету и начать зачищать карту то по итогу сильно перекачиваешься, я уже 5 уровня а задания по сюжету у меня идут 3 уровня. Соответственно по сюжету выполнять задания особого кайфа не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Там ещё и награды квестов не привязаны к уровню, мне на 6 лвле дают голд пухи 3 лвла. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Прошел сюжет и посмотрел все концовки, включая концовки фракций, вердикт: Игра в сюжетном плане хорошая до первого выбора, дальше очень сильно провисает. И если ещё в начале второго акта норм, то под конец всё становится очень плохо и очень слабо. ИМХО, надо было напрочь отказываться от идеи этого «выбора стороны» и делать линейное приключение как первая часть, или несколько вариантов концовок как в The Following. Многим помню не понравились варианты концовок в ведьмаке 3. Так вот, между этой игрой и ведьмаком 3 в сюжетном плане такая огромная пропасть, что в неё бы влезла вся наша галактика. Финальная оценка - 68/100. Завышаю за неплохой геймплей и развитие некоторых идей первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, SeoYeon сказал: Финальная оценка - 68/100 3 часа назад, SeoYeon сказал: 68/100 3 часа назад, SeoYeon сказал: 68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @1deru 69 можно было бы поставить, если бы изначально вместо модельки Лоан была моделька Елены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: @1deru 69 можно было бы поставить, если бы изначально вместо модельки Лоан была моделька Елены да я к тому, что цифра необычная, некруглая :) Типа лучше, чем 6/10, почти даже 7/10? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, 1deru сказал: да я к тому, что цифра необычная, некруглая :) Типа лучше, чем 6/10, почти даже 7/10? :) Чтобы поставить игре твёрдую 7, нужно чтобы у неё хоть где-то была чёткая механика иди какое-то ядро. Боёвка и паркур раскрываются только после приличной прокачки, побочные квесты от хороших до унылых с кринж диалогами. На ПК графика приятная, особенно с фильтром, но ничего выдающегося нет. Вариативность сюжета якобы есть, но она кринжевая и по факту ни на что не влияет. Персонажи почти все не раскрываются от слова совсем, некоторые типа Мясника так вообще. Нелогичный выбор который приводит к нелогичным последствиям, но это насколько я понял «фишка» пейсателя этой игры. Баги, баги, баги. Если от кибера можно было конкретно так кайфануть из-за крутого сюжета и постановки, то тут ни того ни другого. Короче, игра посредственная, геймплей интересный, но было весело себя развлекать часов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 В целом, если судить по тому, что я о ней слышу/читаю, игра скорее удалась, чем нет. Обязательно возьму попозже на распродаже, после того, как немного разгребу бэклог (и фф14). Ну и к тому времени, вероятно, что-то ещё починят, что-то добавят. Не все говно, что польское. Только что, SeoYeon сказал: Чтобы поставить игре твёрдую 7, нужно чтобы у неё хоть где-то была чёткая механика иди какое-то ядро. Боёвка и паркур раскрываются только после приличной прокачки, побочные квесты от хороших до унылых с кринж диалогами. На ПК графика приятная, особенно с фильтром, но ничего выдающегося нет. Вариативность сюжета якобы есть, но она кринжевая и по факту ни на что не влияет. Персонажи почти все не раскрываются от слова совсем, некоторые типа Мясника так вообще. Нелогичный выбор который приводит к нелогичным последствиям, но это насколько я понял «фишка» пейсателя этой игры. Баги, баги, баги. Если от кибера можно было конкретно так кайфануть из-за крутого сюжета и постановки, то тут ни того ни другого. Короче, игра посредственная, геймплей интересный, но было весело себя развлекать часов 20 Я вот геймплея от неё и хочу. Сюжета уровня "сойдёт" хватит, я за ним в другие игры хожу. Конечно, лучше бы все и сразу, но нужно быть реалистом: игра прошла через слишком многое, чтобы стать отличной во всех смыслах. Думаю, если бы у поляков хватило яиц не увольнять Авеллона, то сюжетно было бы сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @1deru игра вполне себе удалась, и даже можно сказать удивительно, что она вылезла из производственного ада. Ведь в игре выбросили всё, что сделал Авелон. Поляки смогли её выпустить, она очень даже играбельна, но увы, это единственное её достижение, разве что за исключением парочки улучшенных механик В целом сюжет вполне мог бы быть эпичным и интересным, не развивая вариативность. Она максимально так испортила всё хорошее, что в нём было А и да, финальный босс это просто без комментариев. Я честно не знаю даже что тут писать. Я не верю что это дело рук живого человека, который работает в геймдеве 9 минут назад, 1deru сказал: вот геймплея от неё и хочу. Сюжета уровня "сойдёт" хватит, я за ним в другие игры хожу. Честно - я точно так же думал. Но то что нас заставляют делать по сюжету и как нам преподносят результат нашего выбора, это за гранью добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Давно хотел так сделать и вот сделал. И это черт побери работает! Игнорировал и старательно избегал всех роликов, трейлеров, форумов и других спойлеров по игре. Все что знал о ней на момент начала прохождения это то что там есть паркур и зомби. И мне зашло, игра очень понравилась. Особенно по сравнению с сраным фаркрай6, который перед этим добивал через силу и "не хочу" Пожалуй дальше также буду играть, ну их нахер эти мнения и рецензии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, ajattus сказал: Давно хотел так сделать и вот сделал. И это черт побери работает! Игнорировал и старательно избегал всех роликов, трейлеров, форумов и других спойлеров по игре. Все что знал о ней на момент начала прохождения это то что там есть паркур и зомби. И мне зашло, игра очень понравилась. Особенно по сравнению с сраным фаркрай6, который перед этим добивал через силу и "не хочу" Пожалуй дальше также буду играть, ну их нахер эти мнения и рецензии. У игры в целом фон положительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 7 часов назад, SeoYeon сказал: Финальная оценка - 68/100. Завышаю за неплохой геймплей и развитие некоторых идей первой части. На сонибойской мове это означает провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, ajattus сказал: Давно хотел так сделать и вот сделал. И это черт побери работает! Игнорировал и старательно избегал всех роликов, трейлеров, форумов и других спойлеров по игре. Все что знал о ней на момент начала прохождения это то что там есть паркур и зомби. И мне зашло, игра очень понравилась. Особенно по сравнению с сраным фаркрай6, который перед этим добивал через силу и "не хочу" Пожалуй дальше также буду играть, ну их нахер эти мнения и рецензии. Пожалуй соглашусь, читать всякие высеры от продажных журнашлюх или тем более "мнения" некоторых местных "знатоков глубин и геймдева в целом" - так себе занятие. Единственное что изредка трейлеры смотреть и то не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас