Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ага, а потом бежать предзаказывать очередной батлфилд 2042, потому что все вокруг врут, а ты один такой особенный, красивый и умный, советы тебе не нужны. Всегда нужно пробовать игру самому, но если много людей пишет об одних и тех же проблемах игры - это как минимум нужно принять во внимание. Особенно пока игра продаётся за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @Borland положа руку на сердце, мне параплан очень зашел. Но игру так же надо было дропнуть чтобы не портить себе впечатления от того всего хорошего, что в ней есть. Или просто делать побочки и фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: Ага, а потом бежать предзаказывать очередной батлфилд 2042, потому что все вокруг врут, а ты один такой особенный, красивый и умный, советы тебе не нужны. Всегда нужно пробовать игру самому, но если много людей пишет об одних и тех же проблемах игры - это как минимум нужно принять во внимание. Особенно пока игра продаётся за фуллпрайс Ну если ты побежал покупать новую Батлу, то тут уже как бы "наши полномочия все". И по трейлерам было все ясно + бета тест. Не надо мешать теплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 16 часов назад, SeoYeon сказал: @1deru 69 можно было бы поставить, если бы изначально вместо модельки Лоан была моделька Елены эта обезьяна кринжовая в диалогах вымораживает каждый раз. на кой хер делать перса с такой мордой, с которой ты ещё и мутить можешь. ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 12 часов назад, Krevedko сказал: эта обезьяна кринжовая в диалогах вымораживает каждый раз. на кой хер делать перса с такой мордой, с которой ты ещё и мутить можешь. ска Ты это, в джедаев фаллен ордер не играй тогда, а то совсем поплохеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 часа назад, Lithium сказал: Ты это, в джедаев фаллен ордер не играй тогда, а то совсем поплохеет. на 2/3 скипнул, поднадоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 19 часов назад, Krevedko сказал: эта обезьяна кринжовая в диалогах вымораживает каждый раз. на кой хер делать перса с такой мордой, с которой ты ещё и мутить можешь. ска Там чем дальше, тем хуже. Квест после телебашни просто помои самые натуральные, как и все дальнейшие события, которые намекают что ты с ней замутил таки, хотя я бы с ней срать в одном поле не сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Долго там еще играть когда выполнил квест по уфешкам? (направили на квест искать какой то отряд) а то я чего то уже заебался, 6 уровень перса, по сюжету 3, аж прям надоедать начинает... Изменено 17 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Народ, у кого-нить все таки получалось по второму разу забрать бонусные топорики за предзаказ? У меня они лежат, но так и недоступны, хотя левел растёт вместе с моим. Вчера наконец пришла сабелька за регистрацию, но ее чинить нельзя, так что толку от неё ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 56 минут назад, Lithium сказал: Народ, у кого-нить все таки получалось по второму разу забрать бонусные топорики за предзаказ? У меня они лежат, но так и недоступны, хотя левел растёт вместе с моим. Вчера наконец пришла сабелька за регистрацию, но ее чинить нельзя, так что толку от неё ноль. Неа, я первый раз забрал и все, быстро прикончил эти оружия и второй раз взять ни как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) У всех бомбит с негро-бабы, наес. Ну, я в конце подарил ей фейрверки хехех. Да и вроде с ней никто не мутил. Игра на 7,5 из 10, первая была на 7ку. Сюжет каличный, ближе к концу стал провисать сильно, особенно радует, что по сути все твои выборы глобально на расклад сил не влияют. Например : Скрытый текст Спас Эйтора, но чего толку, это никак не повлияло. Но хер с ним с сюжетом, геймплей пушка, первая лока бесила, вторая по началу тоже, но как разобрался в ней - топ. Побочки делал только сюжетные. Прошел игру на 5 уровне, сам был 5 уровнем. Немного пришлось помучиться в конце, но не сильно. Бесит, что перед эпилогом сохраниться нельзя. В целом игра понравилась, прошел с удовольствием, 30 часов ушло, вышки итд скорее всего дрочить не буду, ждём ДЛЦ. Вот моя концовка, как и в КП77 вариаций много: Скрытый текст Выбрал спасти Мию, Лаван умерла тк я убил Хакона ранее ибо на мой взгляд он предатель. Были какие-то жертвы, но благодаря тому, что я отдал радио Фрэнку, то удалось предупредить. Городом правят выжившие, базар процветает. Фрэнк кста тоже умер. Ну и ушел я соответственно один. Интересно какой канон. Изменено 18 февраля 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Игра зашла, особенно кооп в 3-4 по фанк выносить ночные зоны и вгм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 58 минут назад, Dimqaf сказал: Игра зашла, особенно кооп в 3-4 по фанк выносить ночные зоны и вгм Фаново то фаново. Но хреново что прогресс по ним не переносится и потом приходится в своей игре из зачищать, просто для галочки, чтобы они с карты исчезли. А ингибиторов второй раз не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 28 минут назад, Lithium сказал: Фаново то фаново. Но хреново что прогресс по ним не переносится и потом приходится в своей игре из зачищать, просто для галочки, чтобы они с карты исчезли. А ингибиторов второй раз не дают :( Согласен,но сам факт игры,а не галочки хотя обидно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Нарвался на чела в сети который скинул мне 400 кристаллов, а потом такой вот ещё 400. Где он их нафармил хз, истинный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 33 минуты назад, Maraderrr сказал: Нарвался на чела в сети который скинул мне 400 кристаллов, а потом такой вот ещё 400. Где он их нафармил хз, истинный задрот Надюпал, погугли в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 29 минут назад, Lithium сказал: Надюпал, погугли в ютубе. Смысл тогда скидывать первому встречному? Иногда я не понимаю таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) @Maraderrr ему добро сделали, а он недовольный ещё Изменено 19 февраля 2022 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 @MuchDobro ага тварь такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, Maraderrr сказал: Смысл тогда скидывать первому встречному? Иногда я не понимаю таких людей Ему это ничего не стоит. Мне в первой части в своё время чел тоже ништяков накидал, испортил впечатление от игры. Сейчас бы я не взял. Я решил пройти эту часть по-чесноку и без всяких дюпов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: @Maraderrr ему добро сделали, а он недовольный ещё Голда в этой игре полностью бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 23 минуты назад, SeoYeon сказал: Голда в этой игре полностью бесполезна Как минимум для ачивы в Лям нужна, говорят если все отпылесосить наберёшь 400к. Остальное задрачивать придётся уже после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 35 минут назад, Lithium сказал: Ему это ничего не стоит. Мне в первой части в своё время чел тоже ништяков накидал, испортил впечатление от игры. Сейчас бы я не взял. Я решил пройти эту часть по-чесноку и без всяких дюпов. Да я прошел давно уже, даже все побочки. Спецом играл в одно лицо 12 минут назад, Lithium сказал: Как минимум для ачивы в Лям нужна, говорят если все отпылесосить наберёшь 400к. Остальное задрачивать придётся уже после игры. Кстати лям нужен прям в кармане или так накопительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 19.02.2022 в 21:14, Maraderrr сказал: Да я прошел давно уже, даже все побочки. Спецом играл в одно лицо Кстати лям нужен прям в кармане или так накопительно? Накоплено за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24 страницы обсуждения, и три дня тишины. Всё ажиотаж от Игоря спал,на большее он не способен получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас