Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре ещё кто-то шевелится или уже похоронили? Столько ожиданий было,а в итоге тема на задворках форума почти. Какая играбельность на данный момент?

10 минут назад, Perdolshik сказал:

В игре ещё кто-то шевелится или уже похоронили? Столько ожиданий было,а в итоге тема на задворках форума почти. Какая играбельность на данный момент?

Все прошли и ждут патч. Какую активность ты ждёшь?

1 час назад, Perdolshik сказал:

@Lithium а чё там за патч? Чё обещают и почему ждут?

Крупное сюжетное ДЛЦ в мае обещано, плюс исправление кривых багов с анлоком некоторых ачивок.

• 2 недели спустя...
19.04.2022 в 14:43, Perdolshik сказал:

так а че там делать ? даже любители 100 процентов наверняка уже давно задрочили игру. 

сейчас вот новая игра+ вышла, кто-то опять пойдет, но это не для меня. 

я жду сюжетного длц в июне. 

Точно что в июне? А то ещё не начал , думаю вот в чё залипнуть. Вторичка пустая,один Дарк соулс 4.

11 минут назад, Perdolshik сказал:

Точно что в июне? А то ещё не начал , думаю вот в чё залипнуть. Вторичка пустая,один Дарк соулс 4.

В ремнант поиграй, очень хорошая игра.

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Точно что в июне?

ну это уже не от меня зависит ) 

но обещали в конце мая/начале июня 

Сегодня завезли НГ+, починили сломанные ачивки, а ещё квест на элементальных громил, пока не прошёл его полностью, но выглядит скучно.

8 часов назад, Lithium сказал:

Сегодня завезли НГ+, починили сломанные ачивки, а ещё квест на элементальных громил, пока не прошёл его полностью, но выглядит скучно.

Просто мега скучно, убил 3х разных а потом найди ещё 10 и тоже убей, буэээ. Радует что наконец то выпала ачивка за вход в метро. Ждём июньский доп

• 1 месяц спустя...

В целом мне понравилась, я ее ждал и не разочаровался. Сюжет довольно посредственный, но для зомби-жанра, можно сказать, он на высоте. По крайней мере нет таких косяков как в первой части вроде момента с Джейд и антизином, но дл2 какой-то высокий сюжет и не нужен. Ее главная фишка паркур здесь выполнен превосходно, крюк кошка таки перестала быть палочкой-выручалочкой, ждем вообщем легендарную прокачку как в первой части

8 часов назад, germanik сказал:

но дл2 какой-то высокий сюжет и не нужен

Так на нем всю игру делали, подавая как "главное блюдо". Потом ситуация поменялась, но тем не менее.

• 2 недели спустя...
31.05.2022 в 22:34, germanik сказал:

В целом мне понравилась, я ее ждал и не разочаровался. Сюжет довольно посредственный, но для зомби-жанра, можно сказать, он на высоте. По крайней мере нет таких косяков как в первой части вроде момента с Джейд и антизином, но дл2 какой-то высокий сюжет и не нужен. Ее главная фишка паркур здесь выполнен превосходно, крюк кошка таки перестала быть палочкой-выручалочкой, ждем вообщем легендарную прокачку как в первой части

привет, карманик

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

4 часа назад, twokot сказал:

привет, карманик

Здаров ты чо жив?

А мы думали что помер...

3 часа назад, Gman сказал:

Здаров ты чо жив?

А мы думали что помер...

Как говорят в народе: "Не дождетесь" :monkagun:

1 час назад, germanik сказал:

Как говорят в народе: "Не дождетесь" :monkagun:

Я про тявку :KEKWait:

• Ха-ха! 1

36 минут назад, Gman сказал:

Я про тявку :KEKWait:

А ему то что грозит? Цирроз разве что :SmugPepe:

Наиграл в эту игру 46 часов. Не рекомендую заниматься активностями в открытом мире, совершенно напрасная трата времени. Никаких бенефитов не получишь, прокачать героя сможешь на основных квестах. Меня крайне раздражало много воды в диалогах, что в основном сюжете, что в доп. квестах, постоянно скипал, потому что слушать это невозможно. За что точно похвалю сиквел - это паркур, развили как надо, очень динамично и весело, плюс офигенно оформили звуком, когда делаешь затяжной прыжок между крышами, музыка немного затухает, и в момент удачно приземления снова возвращается в прежнюю динамику. 

Очень сильно расстроили: босс файты (на финальном хотелось снести игру, три полоски сносить, серьезно?), баги (не можешь сдать квест, бывало ломались скрипты), ЛОАН (комментировать не буду), большинство сайд-квестов унылые, активности в стиле юбидрочилен с вышками (пустая трата времени), мир игры почти не запомнился (лично на мое восприятие Харран особняком стоит, а здесь получился довольно базовый мир, очень сильно мне напоминал тлоу парт ту, палитра игры очень сильно мне ее напоминала). И самый главный вопрос: почему игра на консолях выглядит как кусок говна? 

Изменено пользователем dostavilo

Игра заточена на много часов игры. После прохождения сюжета заметил что половина мира не открыто. После сюжета можно дальше играть. Игра вообще одна из лучших за последний год для меня. Киберпанк прям

• Спасибо! 1

Немного не в тему. Недавно прочитал книгу Кошмарный ряд - приквел к первой части от автора некоторых книг о Джеймсе Бонде. Рекомендую. Сюжет подан как ситуация с тикающей бомбой, есть отсылки к Психо Хичкока, вообщем любителям подобного жанра легко зайдет.

21.06.2022 в 14:34, Nouvy11 сказал:

Игра заточена на много часов игры. После прохождения сюжета заметил что половина мира не открыто. После сюжета можно дальше играть. Игра вообще одна из лучших за последний год для меня. Киберпанк прям

А зачем нужно было нестись по сюжету так быстро? я в первом прохождении все зачистил, открыл, там в некоторых локациях шикарный лут (на тот момент до обновления) лежал. Жаль что в НГ+ отобрали арбалет и теперь опять нужно скакать в центр по сюжету и открывать 4 аванпоста миротворцев. Хотя вроде как в тему - легендарного шмота пока нет вообще, а на стрелка и подавно, придется фармить золотые ящики и проходить активности в свободном плавании. Кстати, приятно удивился что ввели легендарный шмот, на старте максимум был искусный.

Изменено пользователем germanik

09.06.2022 в 06:23, Gman сказал:

Здаров ты чо жив?

А мы думали что помер...

К тебе рак лёгких разве не постучался? Или у тех кто курит кизяки это по другому называется?:KEKW:

10 часов назад, Alex270 сказал:

К тебе рак лёгких разве не постучался? Или у тех кто курит кизяки это по другому называется?:KEKW:

Ты кто вообще?

6 часов назад, Gman сказал:

Ты кто вообще?

Да чухан это соседский, ещё ни разу не видел, чтобы мимо проходящий не обоссал его на куртку у падика. 

• Ха-ха! 2

30.06.2022 в 13:28, zapolkk сказал:

Да чухан это соседский, ещё ни разу не видел, чтобы мимо проходящий не обоссал его на куртку у падика. 

не надо так на геймана... 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...