Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Тявка негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Проходим с комрадом в пати. Сколько лет они делали этот мусор? Диалоги и квесты просто мусор. Найди шарф , мехавое манто и ТД. Графически обещали новое поколение, на деле рескин первой части. Пока не прокачаешь половину ветки паркура, ощущаешь себя инвалидом. Рубить зомби весело. Хоть это спасает. Не рекомендую ни кому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 05.07.2022 в 13:51, Mishanikys сказал: Найди шарф , мехавое манто и ТД. Wat??? Рили это прям задания миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 10.07.2022 в 20:52, Perdolshik сказал: Wat??? Рили это прям задания миссий? Именно. Какая то пивичка даёт задание по поиску её меховой накидки. Ее ветром гоняет по городу, а ты бегаешь по крышам как дурачок за ней. Игра очень плоха. Видимо увольнение ,Авелона даром не прошло. Вспомнил Dead island с заданием по поиску шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 да тоже игра не зацепила. какая то она мультяшная, пустая, безатмосферная. непонятно зачем огнестрел убрали, ведь постоянно использовать ближний бой надоедает зато вот сейчас перепрошел первую часть с огромным удовольствием + дополнение the following впервые заценил. вообще будто другая игра. намного бодрее и интереснее. жаль конечно за 2-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, Vakich сказал: жаль конечно за 2-ую часть. Вообще не жаль! Игра попала в производстенынй ад, когда начали отменять Авелона. Я хз кончено подтвердились все те обвинения которые в его адрес были, или это опять просто какие-то слухи со слов там кого-то, и было чёрт знает когда - особо не следил за новостями по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Сюжетно игра, на 5 из 10 первая куда лучше, но вот первое впечатление игра в самом начале производит не плохое, дальше по просто слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 12.07.2022 в 13:42, Vakich сказал: огнестрел убрали, Всм убрали??? Там чё нет пушек,а только палки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, Perdolshik сказал: Всм убрали??? Там чё нет пушек,а только палки??? Вроде как арбалет ещё есть. И конечно же, копья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Капец,вы меня убиваете. Как в неё играть то??? Я про неё смотрел пару трейлеров,да немного новостей,но там вроде были чуваки с пушками,а по факту их там не оказалось. Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 129 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 8 минут назад, Perdolshik сказал: Капец,вы меня убиваете. Как в неё играть то??? 8адаюсь тем же вопросом. Не скажу что в первой части огнестрел рулил - всё ж бОльшую часть зомбаков в игре приходилось херачить вручную, но во второй половине и чем ближе к концовке, тем огнестрел становился незаменимее. Да и вообще пострелять было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Я вообще не понимаю, что они с игрой наворотили. Была отличная боевка 1 части, сделали какую то срань, прикрутили сюжет, который вызывает 0 мотивации проходить игру. Я уже раз третий включаю игру, чуток прохожу и вырубаю, ото всюду веет каким то унынием. Изменено 18 июля 2022 пользователем TrunoV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 18 часов назад, Perdolshik сказал: Капец,вы меня убиваете. Как в неё играть то??? Я про неё смотрел пару трейлеров,да немного новостей,но там вроде были чуваки с пушками,а по факту их там не оказалось. Вот это поворот! Там, вроде как, самодельный дробовик есть. На два выстрела. Но его можно самому собирать из говна и палок. Сам не пользовался, так что хз, насколько хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 868 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Не знаю че вы паритесь на счет пушек в игре, они в этой серий вообще ни к чему. Только по щам из-за них проще получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 чет вообще игра унылая какая-то, она позже раскрывается или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Парни,это нормально что в режиме 60фпс неслабый такой тиринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Господа, я все хожу вокруг да около. Хочу приобрести Dying Light 2, но, начитавшись всякого, уже не знаю, что думать. Стоит ли играть любителю первой части? Просто если прям плеваться буду, то оно явно того не стоит. Боюсь разочароваться, как фанат оригинала. Склоните меня в одну или в другую сторону, пожалуйста. Быть может, стоит потратить деньги на что-то другое... Изменено 26 августа 2022 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 4 минуты назад, The name сказал: Стоит ли играть любителю первой части? Нет 5 минут назад, The name сказал: Боюсь разочароваться, как фанат оригинала Разочаруешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, The name сказал: Господа, я все хожу вокруг да около. Хочу приобрести Dying Light 2, но, начитавшись всякого, уже не знаю, что думать. Стоит ли играть любителю первой части? Просто если прям плеваться буду, то оно явно того не стоит. Боюсь разочароваться, как фанат оригинала. Склоните меня в одну или в другую сторону, пожалуйста. Быть может, стоит потратить деньги на что-то другое... Не слушай никого. Я тоже поклонник первой части, во вторую играй однозначно. Не хуже первой части, даже местами сюжет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Да сюжет там гавнина редкостная, если в начале ещё есть что то связное между собой, то в середине и дальше вообще какой то бред. Складывается ощущение что повырезали многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Цитата В новом обновлении разработчики помимо прочих улучшений добавили поддержку FSR. Xbox Series X: Увеличили разрешение в Balanced Mode - 1404р 60 FPS с апскеилом до 4к при помощи FSR Performance Mode и Quality Mode разрешение апскеилится до 4к при помощи FSR. Resolution Mode работает в нативных 4K/30 FPS Xbox Series S: В Quality mode разрешение апскеилится до 4к при помощи FSR Xbox One X: 1200р разрешение апскеилится до 4к при помощи FSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 @MuchDobro то есть fsr добавили в версии для боксов? Я в других источниках читал, что fsr опять только для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Вроде ещё пишут, что добавили цветокоррекцию "как в презентации 2019 года" (или когда она там была, лол). Причём есть два варианта её. UPD вот тут какой-то чел с дтф поясняет В настройках появилась опция Цветоградация: - Зернистая (цветокор из 2019) - Зернистая + темный - Обычная (оригинал 2022) - Обычная + Темный Тёмный это для тех кому игра слишком светлой показалось, особенно ночь. С это настройкой не вся игра темнее становится, а по особому зоны затемняются типа коридоры тёмные, тёмные комнаты, ночь как в первой части. Оригинал я быстро забросил, а с новым цветокором сейчас прохожу заново, кайф. Выбрал чистый цветокор из 2019, без затемнения Изменено 27 августа 2022 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 8 часов назад, The name сказал: то есть fsr добавили в версии для боксов? Да, но какой добавили хз. Ну по крайней мере режим с 60 фпс стал играбельным. На релизе 1080\60 было, мыло жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 332 Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 15 часов назад, The name сказал: Вроде ещё пишут, что добавили цветокоррекцию "как в презентации 2019 года" (или когда она там была, лол). Причём есть два варианта её. UPD вот тут какой-то чел с дтф поясняет В настройках появилась опция Цветоградация: - Зернистая (цветокор из 2019) - Зернистая + темный - Обычная (оригинал 2022) - Обычная + Темный Тёмный это для тех кому игра слишком светлой показалось, особенно ночь. С это настройкой не вся игра темнее становится, а по особому зоны затемняются типа коридоры тёмные, тёмные комнаты, ночь как в первой части. Оригинал я быстро забросил, а с новым цветокором сейчас прохожу заново, кайф. Выбрал чистый цветокор из 2019, без затемнения Последний патч вроде неплохой вышел, часть багов поправили, добавили цветокоррекцию похожую на е3 2019 плюс недавно еще производительность улучшили. На фоне этого решил купить, буду брать ультимейт издание. Сам вот думал брать или нет недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас