Perdolshik 119 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Поиграл немного после этого обновления. Залез на очередной ветряк,недоступна кнопка для его активации. Вышел из игры. Перезагрузил приставку, включил игру,нажал продолжить - черный экран,игра не включается. Норм обновили. Чё делать хрен знает. Ошибка тоже никакая не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, Perdolshik сказал: Поиграл немного после этого обновления. Залез на очередной ветряк,недоступна кнопка для его активации. Вышел из игры. Перезагрузил приставку, включил игру,нажал продолжить - черный экран,игра не включается. Норм обновили. Чё делать хрен знает. Ошибка тоже никакая не появляется. Я запустил и всё отлично. Новые скины зомби,расчлененка лучше стала на порядок,новый вид зомбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Дак я тоже запустил и всё отлично. Через час игра не дала активировать ветряк и досвидос. Так мне включилась. Уже сделал откат сохранения,запустилась только после этого,щас смотрю ролик после финала. Посмотрю чё дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Игру положил ветряк Можжевельник. Щас после отката до него добежал, всё нормально активировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 @Perdolshik вот че ты ноешь? Видел бы ты в какое сырое говно я на старте играл, а ты сейчас в нормальную игру гоняешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Да мне кажется что ничего особенно и не изменилось. Ну сюжет наверное сделали чтобы идеально шёл,а на побочки и остальной мир болт как положили так и не убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 19 часов назад, Perdolshik сказал: Игру положил ветряк Можжевельник. Щас после отката до него добежал, всё нормально активировалось. У меня кстати и до обновление дверь в здание на второстепенном задании заперта теперь,после того как я выключил игру после входа в здание(миссия где ренегатом прикидываешься). Загружается игра на улице,тык мык извините мы закрыты 12 часов назад, Lithium сказал: @Perdolshik вот че ты ноешь? Видел бы ты в какое сырое говно я на старте играл, а ты сейчас в нормальную игру гоняешь. Не надо тут. Придраться можно было,но в основном всё было неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Получаю такой приз за то, что расправился со всеми вгм аномалиями,и через 5 минут валю ещё одну... Вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @Perdolshik ты еще ее проходишь? на каком сейчас этапе сюжета находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 часа назад, Perdolshik сказал: Получаю такой приз за то, что расправился со всеми вгм аномалиями,и через 5 минут валю ещё одну... Вот это поворот. Ты реально тупенький какой-то. ВГМ аномалии на карте спец значками отмечены, вот за зачистку этих значков и приз. Но так же по миру есть боссы которые из-за лени разработчиков, выглядят так же, как и мутант из ВГМ аномалий. А все из-за того, что призы были со старта, а всяких этих спец ивент боссов по ходу дела в игру добавляли, наполняя мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @The name сюжет я закончил уже. На инерции карту добиваю да побочки случайные. Я играю тока по выходным ну или щас когда у меня график появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 А там кстати какой нибудь доп сюжетный не маячит? Не арена эта обоссанная а что-нибудь с геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Кто нибудь сталкивался с багом со звуком? Главного героя не слышно, остальные диалоги будто под водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 да это ппц какой-то 3 вылета за квест в начале в больнице, ладно фонарь вырубил, какое как прошел, но на следующем бах и я в меню икс бокса, эт че такое? думал подожду патчей, поиграю как "нормальный",мало того долби визион не завезли, так темень вырви глаз, пришлось крутить поярче в игре, поляки в своем репертуаре....год ещё ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Баги никуда не исчезли. Из навалом. У меня так вообще полоса постоянно посреди экрана,как будто картинка на картинку накладывается. Секунду длится наверное. Вылеты тоже в наличии. По поводу света,так я лале днём бегаю с фонарём потому что темнота ничё не видно как только с солнца уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 12 часов назад, art400x сказал: да это ппц какой-то 3 вылета за квест в начале в больнице, ладно фонарь вырубил, какое как прошел, но на следующем бах и я в меню икс бокса, эт че такое? думал подожду патчей, поиграю как "нормальный",мало того долби визион не завезли, так темень вырви глаз, пришлось крутить поярче в игре, поляки в своем репертуаре....год ещё ждать надо. Странно. Наигранно 60 часов + и за всё время был 1 зависон с последующим вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 11 часов назад, tolikblack сказал: Странно. Наигранно 60 часов + и за всё время был 1 зависон с последующим вылетом поставил резрешение, стояло качество выкидывало постоянно, с разрешением все ок, пол игры все ок, не заметил разницы, кроме как стало все лучше выглядеть, нафига эти лучи так и не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 минуты назад, art400x сказал: поставил резрешение, стояло качество выкидывало постоянно, с разрешением все ок, пол игры все ок, не заметил разницы, кроме как стало все лучше выглядеть, нафига эти лучи так и не понял.... В качестве же тормозня лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 (изменено) подскажите, хорошо в игре дуалсенс применили? в киберпанке кайфонул что курок тяжелеет когда стамина падает, и поразному работает с легким и тяжелым ближним оружием, тут есть что то подобное? геймплей все таки располагает Изменено 11 января 2024 пользователем potate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, potate сказал: подскажите, хорошо в игре дуалсенс применили? в киберпанке кайфонул что курок тяжелеет когда стамина падает, и поразному работает с легким и тяжелым ближним оружием, тут есть что то подобное? геймплей все таки располагает Если ДЛ2 сравнивать с 2077, то сама по себе игра кусок говна имхо) А так то, если игра есть на ПС5, то в большинстве случаев адаптируют под дуальсенсы, но огнестрела в ДЛ2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 8 часов назад, Coach сказал: огнестрела в ДЛ2 нет [режим зануды активирован]есть[режим зануды дезактивирован] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 699 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 9 минут назад, The name сказал: [режим зануды активирован]есть[режим зануды дезактивирован] Так есть, что ваще не помню)) хотя игра пройдена, одна из худших на моей памяти Изменено 12 января 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 11 часов назад, Coach сказал: Если ДЛ2 сравнивать с 2077, то сама по себе игра кусок говна имхо) А так то, если игра есть на ПС5, то в большинстве случаев адаптируют под дуальсенсы, но огнестрела в ДЛ2 нет. да качество самой игры пока что мало интересует просто в КП именно ближнее оружее офигенно сделано, хотелось бы и здесь где всю игру трубой махать надо, что то подобное увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 356 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Так есть, что ваще не помню)) хотя игра пройдена, одна из худших на моей памяти Позже добавили. И вообще игра сейчас и игра на старте это абсолютно две разные игры. Поляков нужно анально наказать за такой подход. На старте берешь за фулпрайс сырое говно, а сейчас по скидону можно купить вполне годную ААА игру. 46 минут назад, potate сказал: да качество самой игры пока что мало интересует просто в КП именно ближнее оружее офигенно сделано, хотелось бы и здесь где всю игру трубой махать надо, что то подобное увидеть Этого там хоть сто порций и трубой и молотом и мечом. Ближка там очень импактная. Изменено 12 января 2024 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 7 минут назад, Lithium сказал: Этого там хоть сто порций и трубой и молотом и мечом. Ближка там очень импактная. да я в контексте адаптации под дуалсенс говорил, в КП просто здорово настроена работа тригеров. стамина падает они тяжелее ходят, по разному нажимаются когда нож в руках или какая то тяжелая дубина. При чем не щелчками жмутся как у пушек, а именно плавный ход тяжелее становится. мне вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас