mich11 224 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 в сектро 3,5 полупустых локации коридорных. А тут обещают огромный город, вертикальный геймплей плюс зоны перестраиваемые в зависимости от решений игрока и как все это впихнуть в 20 ГБ? Я уж не говорю о разнице в графене и модельках в этих играхОдинаково слабая графика.Про 3.5 полупустых коридора в секиро вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) перестраиваемые в зависимости от решений игрока и как все это впихнуть в 20 ГБ?говорят, после ухода авелона нехило игру порезали, даже целые локи убрали. Лучше забыть че они показывали в 19-20 году, негатива в сети уже полно, а на пустом месте он не возникает Изменено 2 декабря 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Трейлер почти такой же крутой, как у невышедшего острова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Интересный, но сильно не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Картинка шикарная, интересно что будет на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Что-то теперь тяжеловато удержаться от покупки на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Да трейлер выглядит вполне себе, может тоже прихвачу дисочек за пол цены с баллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Мда...Очень неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Еслиб была игра полностью в переводе Гоблина, взял бы ультимейт на старте не задумываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Lithium сказал: Еслиб была игра полностью в переводе Гоблина, взял бы ультимейт на старте не задумываясь. как вариант - пожалуйста, как единственный - спасибо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 похоже, у поляков какой то чисто локальный бзиг приглашать всякий кринж на озвучку ради хайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Кстати усач из трейлера и походу глава одной из фракции, очень похож на Лието из фильма 13-й район. Это совпадение или актёр принимал непосредственное участие? Если учавствовать, то паркур выйдет на новый уровень по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, Lithium сказал: Кстати усач из трейлера и походу глава одной из фракции, очень похож на Лието из фильма 13-й район. Это совпадение или актёр принимал непосредственное участие? Если учавствовать, то паркур выйдет на новый уровень по сравнению с первой частью. лието, актер хыы это ващета дэвид бэль, батя паркура епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 час назад, Lithium сказал: Кстати усач из трейлера и походу глава одной из фракции, очень похож на Лието из фильма 13-й район. Это совпадение или актёр принимал непосредственное участие? Если учавствовать, то паркур выйдет на новый уровень по сравнению с первой частью. А вообще он и в первой части принимал участие. Изменено 16 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 42 минуты назад, twokot сказал: лието, актер хыы это ващета дэвид бэль, батя паркура епты Где я написал, что Лието актёр? Я написал, что он из фильма 13-й район. Иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, Lithium сказал: Где я написал, что Лието актёр? 4 часа назад, Lithium сказал: Это совпадение или актёр хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, twokot сказал: хыы А где написано, что актёр Лието? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 7 часов назад, Lithium сказал: А где написано, что актёр Лието? а где я написал что лието актер? запятую не видишь, голова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 1700 на плати. Соблазнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Читаю некоторых, и понимаю , что люди опять себе игру мечты напридумывали, как с киберпанком, а потом будут потихоньку разочаровываться. А те , кто ждёт кривую дрочильню с вышками получат удовольствие… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 7 часов назад, twokot сказал: а где я написал что лието актер? запятую не видишь, голова? В очи долбиться прекрати. Возьми учебник грамматики за 5-й класс и ещё раз прочти исходное сообщение, сделай морфологический и синтаксический разбор сообщения. Затем напишешь, что получилось. А пока тебе двойка за грамотность. 39 минут назад, Emerica сказал: Читаю некоторых, и понимаю , что люди опять себе игру мечты напридумывали, как с киберпанком, а потом будут потихоньку разочаровываться. А те , кто ждёт кривую дрочильню с вышками получат удовольствие… Ну надо же верить, что хоть где-то должно выстрелить. Ведь после РДР2 ничего выдающегося не выходило, так середнячки. Тем более польский геймдев может удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 11 минут назад, Lithium сказал: очи долбиться прекрати. Возьми учебник грамматики за 5-й класс и ещё раз прочти исходное сообщение, сделай морфологический и синтаксический разбор сообщения. Затем напишешь, что получилось. А пока тебе двойка за грамотность. голова, не ной. поясняю: я кекнул с того как ты называешь папку паркура, а именно "актер", "лието из 13 района" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 32 минуты назад, twokot сказал: голова, не ной. поясняю: я кекнул с того как ты называешь папку паркура, а именно "актер", "лието из 13 района" Как ты смеешь его папкой называть? Какое ты отношение имеешь к паркуру? Или считаешь,что сидение на кортанах на лавке и лазанье через забор к соседу в огород делает тебя паркурщиком? п.с и да, я знаю, что он один из основателей движения, как и лысый чел из того же фильма. Просто я запамятовал, как их зовут, а вот персонажей ими сыгранных помню. Изменено 17 января 2022 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 1 час назад, Lithium сказал: да, я знаю, что он один из основателей движения, как и лысый чел из того же фильма. вау как много ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас