1deru 517 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, mich11 сказал: кибербаг перенесли уже после отправки на золото польская традиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, mich11 сказал: кибербаг перенесли уже после отправки на золото Посмотрим, чё уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 26.01.2022 в 18:27, mich11 сказал: кибербаг перенесли уже после отправки на золото Изменено 27 января 2022 пользователем GXPOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Пишут вроде для пельменьстейшен предзаказы в мвидео уже отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Kubic сказал: Пишут вроде для пельменьстейшен предзаказы в мвидео уже отдают. и в днсе из под прилавка тоже выдают хоть геймплей от народа глянем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 то что Бука будет локализатором это очень хорошо, у них одна из лучших озвучек всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 16 часов назад, Krevedko сказал: хоть геймплей от народа глянем заранее А смысл его выкладывать? Это не рдр, где ничего кроме оф геймплейных трейлеров не было до релиза. Ютуба давно завален футажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 15 часов назад, GXPOD сказал: то что Бука будет локализатором это очень хорошо, у них одна из лучших озвучек всегда Неинтересные они. Просто они на рынке давно, вот пшеки с ними и связались. Я не понимаю, почему они не обратились к студиям которые озвучкой фильмов и сериалов занимаются, у которых есть свои фишечки….тот же Кубик в Кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 надо было от фаргуса русскую озвучку делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Всем привет! Если кто-то будет играть на старте, пишите в личку, needs teammates :-) Первую Dying Light — прошел 4 раза. Любимейшая игра. (Проходил на PS4) Эту купил на Xbox One X Жду не дождусь 4 февраля! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Я взял предзаказ, но планирую ее растянуть, возможно вторым прохождением буду играть с кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @PA76 не заметил сразу ты на хох, кроссплатформы пока нет вроде, но возможно появится к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 я вот предзаказы больше не беру, дождусь лучше отзывов и рецензий завтра вечером.. а то в нынешнее время одна параша выходит недоделанная. посмотрим на 2 часть. от игры ничего не ожидаю, главное чтоб была на уровне первой части с хорошим графоном и достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 сделал предзаказ на Series X, в игре есть 1 трофей - убить 100 вражин играя по сети. Кто-то хочет сразу её бустануть, чтоб потом не забивать голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, Vakich сказал: я вот предзаказы больше не беру, дождусь лучше отзывов и рецензий завтра вечером.. а то в нынешнее время одна параша выходит недоделанная. посмотрим на 2 часть. от игры ничего не ожидаю, главное чтоб была на уровне первой части с хорошим графоном и достаточно Учитывая, что игра попала в адок небольшой, то вероятно и говно, но хуже первой сложно сделать будет. Жду диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Взял в стиме себе + гифт чтобы пройти в коопе, чёт освежил память роликами по сюжетке первой части и словил чувство ностальгии. Судя по геймплейным роликам должно быть всё нормально Единственное что отпугивает это кринжевая система респекта и преображения территории в зависимости от выбора игрока... Зачем это? Как по мне довольно нелепая функция и этой игре совершенно не нужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, SeoYeon сказал: Взял в стиме себе + гифт чтобы пройти в коопе, чёт освежил память роликами по сюжетке первой части и словил чувство ностальгии. Судя по геймплейным роликам должно быть всё нормально Единственное что отпугивает это кринжевая система респекта и преображения территории в зависимости от выбора игрока... Зачем это? Как по мне довольно нелепая функция и этой игре совершенно не нужная Эта система осталась после Авеллона, он же хотел нелинейность и прочее. Видимо, выпиливать и делать что-то своё оказалось сложнее и дольше, чем оставить кастрированный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, SeoYeon сказал: Взял в стиме себе + гифт чтобы пройти в коопе, чёт освежил память роликами по сюжетке первой части и словил чувство ностальгии. Судя по геймплейным роликам должно быть всё нормально Единственное что отпугивает это кринжевая система респекта и преображения территории в зависимости от выбора игрока... Зачем это? Как по мне довольно нелепая функция и этой игре совершенно не нужная Сисюн, эта, как ты назвал, кринжевая система одна из столпов на котором игра строилась. Первая часть была всем хороша, кроме куцего сюжета. Здесь же разрабы, учли прошлый опыт и завозят сильный и нелинейный сюжет, который обеспечит задротам 500+ часов игры. По-моему неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Обзоры сегодня выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 7 часов назад, SeoYeon сказал: Взял в стиме себе + гифт чтобы пройти в коопе, чёт освежил память роликами по сюжетке первой части и словил чувство ностальгии. Судя по геймплейным роликам должно быть всё нормально Единственное что отпугивает это кринжевая система респекта и преображения территории в зависимости от выбора игрока... Зачем это? Как по мне довольно нелепая функция и этой игре совершенно не нужная если ты не приложишь скриншот о покупке, тебе никто не поверит чтоль? к чему это?) предзаказы сейчас делать это самое последнее дело я считаю) можно сказать что очень большой грех Только что, Heisenberg сказал: Обзоры сегодня выйдут? вечером да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 339 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 49 минут назад, Vakich сказал: предзаказы сейчас делать это самое последнее дело я считаю некоторые люди могут себя только так порадовать, так что пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, Lithium сказал: Здесь же разрабы, учли прошлый опыт и завозят сильный и нелинейный сюжет, который обеспечит задротам 500+ часов игры. 500+ часов там не из-за разветвлений сюжета, вроде очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 мда, на стратеге уже от 25 числа есть подсказки к ачивкам, походу народ уже вовсю играет и переноса точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Я правильно понимаю, что завтра в 3 утра по мск уже можно будет играть с регионом по австралийскому времени? Или пораньше есть регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас